您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

美加州发生野火:延烧超1.2万英亩 火势完全不受控

2020/8/2 18:06:53 来源:环球网 浏览:

来源:中国新闻网

中新网8月2日电 据“中央社”报道,当地时间8月1日,美国南加州河滨郡消防局表示,郡内爆发的野火不受控地迅速蔓延,截至当晚已延烧超过12000英亩,近8000名居民被迫撤离。

当地时间8月1日,美国加州樱桃谷地区发生野火。

据报道,消防人员7月31日接获通报,洛杉矶东约75英里的樱桃谷发生野火。截至8月1日,这场被消防人员称作“苹果大火”(Apple Fire)的野火已蔓延12000英亩,火势完全没有得到控制。

消防员表示,“由于高温、当地干燥的灌木丛和崎岖的地形,要控制住这种火势的战斗是艰苦的。”

当地时间8月1日,美国加州樱桃谷地区发生野火。

消防局表示,至少1栋民宅已被烧毁,约2500间民宅、7800人接获通知撤离,前往疏散中心。消防局发言人指出,疏散中心已做好防疫准备。

消防局社交媒体上分享的照片显示,多山的樱桃谷天空弥漫浓浓黑烟。目前,起火原因仍在调查中。

当地时间8月1日,美国加州樱桃谷地区发生野火。

郡消防局以及加州森林防火厅表示,这场大火是从7月31日开始窜出火苗,然后延烧开来的。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 日本疫情反复不敢待在密闭室内?这些室外餐厅成为人气好去处

    最近日本的疫情又开始反复了,很多小伙伴因为担心安全问题一直不敢外餐,因此也错过了很多与朋友相聚的机会。趁着夏天刚开始,如果忍不住想要出门的话,不如选择一些有室外就餐条件的餐厅吧!TRUNK(KITCHEN)/TRUNK(HOTEL)位于东京表参道的这家TRUNK是一家整日营业的餐厅。目前,餐厅已经开

  • 一步错,步步错,美疫情数据还在“坐火箭”

    来源:新民周刊福奇强调,如果没有国家层面的努力,就不可能预测疫情走向,不可能分析疫情会在美国持续多久。现在的美国,每一分钟都有人因为新冠去世。文沈林时间已经进入8月,但大洋彼岸的新冠肺炎疫情却仍然没有放缓的趋势——仅昨天一天,美国新增新冠肺炎确诊病例超过6万人,全美确诊新冠病例已超过450万,累计报

  • 害怕沾染病毒 韩国大量纸币被放进微波炉消毒……

    来源:央视新闻客户端据韩媒报道,今年上半年,韩国废弃受损的纸币金额超过22亿美元。因害怕沾染病毒,韩国有人将数千万韩元纸币放进洗衣机清洗,结果纸币被洗的不成样子。还有人把家中520多万韩元、约合3万多元人民币,放进了微波炉里高温消毒,结果部分纸币被烧焦。专家提示,纸币票面残缺超过60%,无法兑换新纸

  • 苏里南新冠肺炎疫情形势堪忧 医疗卫生系统恐全面崩溃

    截至当地时间1日,苏里南新冠肺炎累计确诊病例增至1760例,其中现存病例573例,累计死亡病例26例。该国卫生部部长拉玛丁表示,当前疫情形势堪忧,仍有民众不遵守包括宵禁在内的防疫举措。苏里南北部疫情“重灾区”的医院已专门搭建临时病床专门用于收治新冠肺炎患者。拉玛丁部长指出,目前病床和医护人员都相当有

  • 日本杀人蟹袭击渔民60人死亡?最大甲壳美味如何被造谣成恐怖生物

    如果你看到一只脚比你的床还长的蜘蛛,你可能会尖叫着跑开。不过如果是那么大的螃蟹,即便它挥舞着大鳌,你仍然会视它为难得一遇的美味。对蛛形生物的恐惧是世界上最常见的恐惧症之一,虽然我们可能见不到床那么长的蜘蛛,但是同样体型的螃蟹是存在的。那是生活在日本海域的一种巨型螃蟹,长着像蜘蛛一样的长腿,蟹爪伸开后

  • 中国绝非软弱可欺!美智库主席怒批蓬佩奥:不要作死

    针对蓬佩奥最近的反华演讲,美国外交理事会会长发表长文驳斥了这位外交官种种错误观点,抨击其言辞激烈反动言论毫无外交逻辑。文章还指出第一外交官身份的美国国务卿蓬佩奥,已经成为无下限、无道德、无极限代名词。蓬佩奥最近可是出尽了风头,特朗普政府在蓬佩奥的狂言乱语下,不仅透支了信用,国际声誉,还树敌无数。特别

  • “兴风作浪”!统计显示:7月,美军近70架次大型侦察机在南海活动

    “南海战略态势感知”平台8月1日发布消息称,7月,美军总计出动67架次的大型侦察机,前往南海开展侦察行动。消息称,这一数字较5月的35及6月的49增加明显,几乎是5月的两倍。“南海战略态势感知”平台称,7月前往南海的67架次大型侦察机型号涵盖美海军的P-8A反潜巡逻机、P-3C反潜巡逻机、EP-3E

  • 印度组装法国潜艇拖拖拉拉,还想卖给别人!凭啥敢抢西方生意呢?

    印度一直试图成为一个军工出口大国,但是想要在国际军工市场上立足,对于印度来说确实相当难不过呢,印度一直在寻求的机会,在2020年的时候,印度竟然提出了要进军南美舰艇市场,试图向智利等国推销自己建造的常规动力潜艇,其实就是印度自己组装的法国潜艇。下水了这样一个构想,让人感觉印度有点儿得寸进尺!智利不过

  • 俄军正在测试无人潜艇,或戳中美军软肋,将成为美国海军的末日?

    俄罗斯核潜艇作为世界上数一数二的军事强国,俄罗斯也不是每个方面都很强。相对来说,俄罗斯的海军是其一个薄弱点,这主要是由于俄罗斯海军的水面舰艇部队与美国海军差距太大,尤其是在航母上。不过,俄海军也有可取之处,俄罗斯的潜艇连美国也十分忌惮。最近,俄罗斯开始测试一艘核潜艇,而它将成为俄罗斯一重要新型武器的

  • 欧盟批准意大利60亿欧元援助计划 总理呼政党团结

    中新网8月2日电据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间8月1日,欧盟官员表示,布鲁塞尔已批准意大利提交的三项国家援助计划,涉及总额为60亿欧元。意大利总理对此表示欢迎,并呼吁全国各政党、政治团体和民众以国家利益为重,搁置分歧,加强团结,共同应对疫情危机,为恢复意大利繁荣贡献力量。据报道,意大利当局向欧