您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

最惨的现任“第一夫人”:五十年见不到丈夫,靠养牛艰难度日

2020/8/2 21:50:49 来源:胖嘟嘟甜甜的 浏览:

最惨的现任“第一夫人”:五十年见不到丈夫,靠养牛艰难度日

“第一夫人”这一称呼,顾名思义可以知到,就是国家元首的妻子。在我们的认知中,作为国家元首的妻子,将会拥有巨大的荣誉,同时也会获得大量的尊重。我们都知道印度是一个拥有13亿人口的大国,但印度总理莫迪作为印度的最高掌权者,他得妻子贾苏达本可以说是最惨的现任“第一夫人”,这位现任的“第一夫人”将近有五十年没有见过丈夫,日子也过得比较艰辛,她是一位退休老师,拥有一定的退休工资,但还是不能够日常的生活,所以又靠着养牛艰难度日。

莫迪于2014年5月宣誓就职,成为新一任的印度联邦总理。莫迪他的经历可以说是逆袭,他自己本身是一个低种姓,家里在当地经营一个杂货铺,虽然不愁吃穿,但也不是什么大富大贵的家庭。那么莫迪为何会“隐婚”呢?其实他的婚姻是由家人包办,但莫迪已经加入了国民志愿团,但由于国民志愿团不同意成员结婚,随着他不断膨胀的政治梦想,这场婚姻也慢慢走向完结,最终他离开了他的妻子。

这一分别就是相隔天涯,在这五十年的时间,他的妻子贾苏达本一直都十分崇拜他,可以看出来,他的妻子十分的爱他,同时从未有过改嫁这个想法,并且为了不影响莫迪,还从莫迪在孟买邦瓦德拉嘎镇家中离开。

印度的国内媒体,也对这位总理的婚姻情况,感到很大的兴趣,国内反对莫迪的人,也借着一件事情攻击莫迪。莫迪最后在电视上宣布,自己曾经有一位妻子,这让贾苏达本痛苦不已,她也一直希望莫迪回到他的身边。莫迪的自由与抱负,早就妻子一生的不幸。

看看网友怎么说

官方樱桃:莫迪是太监

用户3567117905368:连妻子都照顾不好的人,怎么能照顾好自己的民众呢?印度人民,你们是怎么想的?我为你们感到悲哀!

天云70:莫迪是太监

随时关注OK:这样的人当国家元首,是印度国家人民的不幸!

无名4033593671785:低种性不是没有出头之日吗?

黄翰明爸爸:只有自己

用户1964186094931:难得有如此坚毅

笑对人生258073246:韩国的朴槿惠都可以嫁给韩国,印度的莫迪也一样可以嫁给印度,当然了是上门女婿。

清澈的小溪有德之州:哈哈

用户8910496754954:家国天下!

用户3920305190587:莫迪是虔诚的印度教徒,瑜伽的修行者,有野心有抱负的政治家。

穿越566:莫迪总理把自己献给了印度,将女人置之度外了![可爱]

我只负责转发不平事:谁告诉你的,莫迪吗?还是莫迪老婆告诉你的。

美女美景在旅途:低种姓逆袭,很牛逼了?不过,不要太膨胀,不要骚扰我们!

用户7929107872469:莫迪老仙,法力无边

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 总领馆被关后,美打算大幅削减中国驻美外交人员,王毅早有言在先

    随着中美两国互相关闭对方使领馆之后,中美之间的外交风波依旧没有平息。特朗普利用制造中美摩擦来转移国民注意力的想法似乎正在实现,这从最近的一份美国民调中我们就可以看出来,有超过半数的美国受访者表示,对中美关系的未来持有不乐观的态度。而尝到甜头的特朗普最近也决定在外交问题上加大力度。总领事馆关闭之后,美

  • 同为国债,我国的收益低被买断货,印度的收益高却卖不掉,为什么

    文/龙小林在我国,国债一直是一种比较受欢迎的投资品。虽然我国的国债收益率不算高,可一旦发行很少有卖不掉的,大多时候都会很快被买断货。而且不仅国人喜欢买,就连外国投资者对我国的国债也是青睐有加,过去几年里一直都在增持。不过,并不是所有国家的国债都像我国国债这么好卖。最近印度就出了一件比较尴尬的事,印度

  • 美国布什号航母暴发新冠疫情

    【文/观察者网王世纯】美国新冠疫情形势依旧严峻,严重的疫情也再次冲击到了美军海军航母部队。美国海军7月30日证实,“布什”号航母(CVN-77)上的“一小部分”舰员接受新冠病毒检测时结果为阳性。“布什”号航母目前在美国东海岸诺福克海军船厂接受维修。出于保密考虑,美国五角大楼拒绝透露有多少舰员感染了新

  • 俄超级武器不断测试,普京强军路不断加速,波塞冬让西方异常紧张

    第一冲锋号作者:锤子作为苏联财产最大的继承国俄罗斯,与西方之间的关系几乎没有怎么好过,并且还将苏联与美国的博弈延续了下来。最近几年,美俄之间的对抗堪比冷战时期,甚至特朗普直言美俄关系处于冷战之后最糟糕状态。伴着美俄关系的紧张,俄罗斯与北约的关系也并不太平,特别是在乌克兰等问题上俄罗斯与北约等西方国家

  • 印度联邦内政部长阿米特·沙阿确诊感染新冠肺炎

    据印度媒体报道,8月2日,印度联邦内政部长阿米特·沙阿确诊感染了新冠肺炎。阿米特·沙阿目前已住进医院。他在社交媒体上表示,自己目前感觉尚好。(总台记者李琳)

  • 对于印度的抵制,该反抵制吗!你知道周围有哪些印度制造商品吗?

    提到印度,相信大家对“三哥”的第一印象就是印度飞饼。但是提到印度制造,也许会有人想到的东西是印度神油,然而通过了解,这玩意儿是香港的,并不属于印度。提到车,也许不少人认为捷豹路虎也是属于印度制造,其实并不是哦。早年就被印度的塔塔公司收购了,但从根本上来说,依然属于英国,主要的生产基地也还在英国。路虎

  • 美国被捕妇女发烧,狱警喂大量凉水以达收监标准

    亚太日报综合牧之北京时间8月2日,随着美国全境累计确诊新冠肺炎患者超过了460万例,由疫情而起的美国社会的种种乱象正在层出不穷地出现在各种场合。据悉近日在加利福尼亚州州长加文·纽森的住宅外,数十名示威者聚集于此。他们将自己固定在州长家的围栏之上并高呼口号要求州长释放囚犯,并停止从移民局转移非法移民至

  • 惨不忍睹!亲手杀死妻子和3个孩子之后,美国44岁男子吞枪自杀

    “悲哀的是,你永远不知道别人在经历什么。”说话的是44岁约翰-纳尔逊一家的邻居伍尔福克,她有一个10岁的女儿,刚刚失去了她的小伙伴。12岁的加文,10岁的布莱安娜和6岁的利亚姆,他们的父亲叫纳尔逊,不久前,纳尔逊亲手杀死了自己的3个孩子,35岁的妻子罗宾也未能幸免。事发上午,由于纳尔逊一直没有去上班

  • 中国在东南亚的棋局之马来西亚篇

    ​​1、欲说还休的中马关系马来西亚位于东南亚,国土被南中国海分隔成东、西两部分,即马来半岛(西马)和加里曼丹岛北部(东马)。马来西亚华人众多,独立初期华人占大马总人口的大约37.2%,人口数量仅次于马来族。尽管华人是大马的第二大族群,但马来西亚国内政治环境对华人并不友好,这也就导致自二十世纪七十年代

  • 泰国人到底有多“懒”,一日三餐不做饭,看到菜市场明白了

    大家都知道,我们一天所需的就是需要摄入三餐,吃饭是每天必不可少的环节,正所谓“人是铁,饭是钢”,要是没有吃东西的话,那么对于一天的工作来说是非常疲乏的,通常有人选择出去外面吃,这样省事,也有人会买菜回家做来吃。泰国人到底有多“懒”,一日三餐不做饭,看到菜市场明白了。然而出去买菜的话,通常我们都会有很