您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

惨不忍睹!亲手杀死妻子和3个孩子之后,美国44岁男子吞枪自杀

2020/8/2 21:38:01 来源:原创 浏览:

“悲哀的是,你永远不知道别人在经历什么。”

说话的是44岁约翰-纳尔逊一家的邻居伍尔福克,她有一个10岁的女儿,刚刚失去了她的小伙伴。

12岁的加文,10岁的布莱安娜和6岁的利亚姆,他们的父亲叫纳尔逊,不久前,纳尔逊亲手杀死了自己的3个孩子,35岁的妻子罗宾也未能幸免。

事发上午,由于纳尔逊一直没有去上班,俄亥俄州警方知晓后前去例行检查,发现了全家的5具尸体。根据调查,警方表示纳尔逊先是杀死妻子和孩子,然后开枪自杀。

悲剧发生在前一晚六七点钟,据邻居们回忆当时曾听到巨大的声音,“我听到像是放鞭炮的声音,砰砰砰!还伴随着孩子们的尖叫声。” 当时她还以为是孩子们在嬉闹,毕竟三个孩子都非常活泼。

“现在我知道他们为什么尖叫了,这真的令人伤心。”

只要看过纳尔逊一家的生活照片,恐怕任何一个人都难以相信,几个鲜活的生命居然葬送在了,这个看起来非常幸福的男人手里。

几乎每张照片上,三个孩子的笑容都发自内心的欢快。照片里纳尔逊参加儿子的毕业,带着几个小家伙去郊外远足,还扮成搞笑的动漫人物逗孩子开心。

纳尔逊曾在脸书上发布了一张全家福,配文称“妻子和孩子就是他的全部‘生活’,他们让你感受到了所有微小的幸福。”

然而“所有微小的幸福”只是昙花一现,所有人都无法接受现实的残酷。

纳尔逊的表弟本-鲁尼恩告诉媒体,纳尔逊夫妇甚至已经为他们的家庭制定了未来计划。鲁尼恩说:“他们想要离开这个社区,搬到某个小镇去,在那里一家人永远生活在一起。”

在所有亲戚朋友的描述中,这都是个典型的美国家庭。纳尔逊在一家工厂工作,妻子罗宾是一名护士,三个孩子则忙着长大。他们一生都住在这里,是普通又温馨的一家人。

所有的细节都在指向这是个幸福的家庭,那作为父亲和丈夫的纳尔逊,又为何拔枪结束了这一切?

警方目前还在调查中,尚未公布事情的具体动机。鲁尼恩表示,亲戚们并不知道纳尔逊一家有任何问题,但“过去的几个月里,邻居们听到了很多争吵的声音。”

伍尔福克称她最近看到这对夫妇在外边吵架,但没有听到具体内容。妻子罗宾有时会生气的离开,但应该也只是些家庭琐事。

不是所有的死亡案件都是蓄谋已久,但一定有压垮骆驼的最后一根稻草。美国经济被疫情重创,受此影响最大的就是美国的普通家庭。

曾有研究表明,疫情封锁期间美国人的心理问题大幅上升,尤其经济问题导致的家庭冲突频繁发生。

纳尔逊一家的惨剧,凸显了普通人在动荡环境下,实在有太多的身不由己。没人知道这个家庭经历了什么,只是这几条生命,逝去得太过无辜了。

看看网友怎么说

v37216083485:他们看不到未来了

用户5412740615502:小孩是无辜的生命,大人问题自己解决。

电影院照片:如果是因为生活压力大,没工作,就杀人。在中国穷的家庭大有人在,也不见杀人。

肖绍华happy:美国的枪支管理是个很严重的问题!

言归正理:应该就是一些生活琐事~人在拥有绝对武器(枪支)的时候,冲动之下就会犯下自己无法弥补与想象的罪恶,因为扣下扳机太简单太容易了~人性就是如此,在你享受着所谓自由的同时,付出的代价也是巨大的

康康63390:再难都不是杀害亲人的理由,

ja6a:疫情造成经济问题

Laijingmu:孩子长大结婚后,主要是美国的双方父母不管了,平时联系也少,不像中国的父母亲们,恨不得天天和小祖宗们粘一起,出钱出力,这样的悲剧就会少出现了

小tango:通过这次疫情和网络上的那些美国案例,和在美国的所见所闻:占很大比例的美国民众是意想不到的难以置信的愚昧和无知,就像特朗普曾建议大家去喝消毒水去照紫外线。他们做事很容易冲动和极端。相比较,大多数的中国人比较理性,涵养和包容和容忍。当然这不是绝对的。

小雨微风123:有人说所有死去的人都会上天堂,因为我们生活的世界就是地狱。越来越觉得这话不错,以前描述地狱的恐怖景象,在现实世界都出现了

心阳光LOVE:美国的消费价值观都是所有普通人月月光,如此才能不停地上班,给资本家创造价值。疫情让他们没了收入,一两个月还可以熬着,超过三个月就会过不下去,如果夫妻双方不能互相理解互相支持,再彼此指责,出现这种情况是必然的结果……

蓝色天空271951796:你可以选择结束自己生命,但无权结束妻子和儿女生命

文达天下17:美帝大部分家庭的悲催结局

秋叶舞动:三个孩子太可怜了[流泪]多可爱的孩子啊!想死一个人死,干嘛连妻子和孩子一起带走!太悲催了!想不通!

手机用户58038568711:经济窘迫,很穷困了,迫不得己,被逼无奈的选择!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 中国在东南亚的棋局之马来西亚篇

    ​​1、欲说还休的中马关系马来西亚位于东南亚,国土被南中国海分隔成东、西两部分,即马来半岛(西马)和加里曼丹岛北部(东马)。马来西亚华人众多,独立初期华人占大马总人口的大约37.2%,人口数量仅次于马来族。尽管华人是大马的第二大族群,但马来西亚国内政治环境对华人并不友好,这也就导致自二十世纪七十年代

  • 泰国人到底有多“懒”,一日三餐不做饭,看到菜市场明白了

    大家都知道,我们一天所需的就是需要摄入三餐,吃饭是每天必不可少的环节,正所谓“人是铁,饭是钢”,要是没有吃东西的话,那么对于一天的工作来说是非常疲乏的,通常有人选择出去外面吃,这样省事,也有人会买菜回家做来吃。泰国人到底有多“懒”,一日三餐不做饭,看到菜市场明白了。然而出去买菜的话,通常我们都会有很

  • 以色列强势开火陷困境,叙黎同时反击,以境内示威失控爆发混乱

    文案:曾正编辑:正昊作为一个在巴勒斯坦国土上建立起来的国家,以色列似乎缺乏一种安全感,历来都主张向外扩张,在美国支持下以色列向外扩张计划也在徐徐进行。然而就在以色列国内爆发示威活动时,以色列遭到了叙利亚和黎巴嫩两国共同反击。以色列,美国马前卒以色列是在美国帮助下才得以在巴勒斯坦国土上建立起自己的国家

  • 德国的无情推手,将美军驻欧总部推向比利时

    此前,美德矛盾闹得沸沸扬扬,美国总统特朗普声称要从驻德美军中裁掉将近9500名士兵,作为德国不肯支付令美国“满意”军费的代价。驻德美军裁减计划人数增加虽然此前美国总统特朗普已经批准了重新部署的计划,但是根据近期美国国防部长的公开声明,派驻德国的美军裁减人数增加至了1.19万人,这些被削减的士兵部分将

  • 美俄黑海上空再次对垒,美军侦察机落荒而逃,战斗民族做出了榜样

    俄罗斯被称为战斗民族,其彪悍的作风是世界著名的,早在冷战期间就有苏-27战斗机直接切割西方国家的P-3B海上反潜机的交锋,这就是著名的“巴伦支海手术刀”事件,如今的俄罗斯继承了苏联时代敢于批刺刀的猛劲。根据俄罗斯媒体报道,在7月31日的时候,黑海警报再次响起,美军侦察机逼近,为此俄罗斯南部军区的战斗

  • 美国派出航母打击群前往巴伦支海,北极争夺战开始

    F-22拦截俄轰炸机华盛顿疯了,他自己的前所未见的经济问题和“黑人革命”似乎严重打击了美国。像往常一样,“伟大的美国”希望发泄对某些国家的愤怒,同时希望获利。美国提出派杜鲁门号航母前往巴伦支海,北极争夺战开始。实际上,世界局势越来越危险。如果其他国家陷于美国导弹的十字准线中,谁知道这一切会发生什么?

  • 俄罗斯的下届总统是绍伊古,还是罗戈津?

    俄罗斯的下届总统是绍伊古,还是罗戈津?

  • 欧盟批准意大利60亿欧元援助计划 总理呼政党团结

    来源:中国新闻网中新网8月2日电据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间8月1日,欧盟官员表示,布鲁塞尔已批准意大利提交的三项国家援助计划,涉及总额为60亿欧元。意大利总理对此表示欢迎,并呼吁全国各政党、政治团体和民众以国家利益为重,搁置分歧,加强团结,共同应对疫情危机,为恢复意大利繁荣贡献力量。当地时

  • 12周就改变人生?45岁英国大叔成功减肥15斤,啤酒肚变成8块腹肌

    男性年轻时确实很快活,经常被人们责备“没有担当”,这并非其实,事实上,很多年轻一代的心态是典型的“一人吃饱,全家不饿”类型,不过随着年龄的增长,当他们到40岁之后,生活就变得比较艰难了。比如最典型的中年危机之一:发福。眼瞅着腹肌变得大肚腩,体重一天比一天胖,就算减肥也收效甚微,让人苦不堪言。事实上,

  • 撕裂的欧美社会:自由主义的两难选择

    在社会或政治的层面,犹太人问题是人类问题最具意味的象征符号,至少于此意义而言,犹太人从任何角度看似乎都是上帝的选民。——列奥·施特劳斯列奥·施特劳斯(1899-1973)德裔美国政治哲学家欧美社会日趋激烈的身份政治运动标志着自由主义意识形态的某种危机。这种身份政治以对特殊身份的承认为核心要义,围绕种