您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

外交部:中方决定对在涉港问题上表现恶劣的美方人员实施签证限制

2020/6/29 18:51:56 来源:手机和讯网 浏览:

  6月29日,外交部发言人赵立坚主持例行记者会。


  有记者提问,日前美方宣布了对中方有关涉港官员等实施签证限制。中方对此有何评论?

  赵立坚表示,香港国家安全立法问题纯属中国内政,任何外国无权干涉。中国政府维护国家主权、安全、发展利益的决心坚定不移,贯彻“一国两制”方针的决心坚定不移,反对任何外部势力干涉香港事务的决心坚定不移。美方通过所谓制裁阻挠中方推进香港国家安全立法的图谋绝不会得逞。

  “针对美方上述错误行径,中方决定,对在涉港问题上表现恶劣的美方人员实施签证限制。”赵立坚宣布。

来源:环球网

看看网友怎么说

用户1329625304675:绝不忍让

用户4859543429757:以其人之道 还治其人之身!

用户1268684326180:中国已不是清朝时期,中国人民已团结起来了。

zhengkundian:兵来将挡,水来土淹,来而不往非礼也!

秦道v:冻结在华资产,包括川普家族

一年又一年的明天:对敌人不能太忍让,该反制时就反制!

A格终结者:来而不往非礼也[赞][赞][赞][赞]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 为什么日本人这么压抑寿命还这么长?

    为什么日本人这么压抑寿命还这么长?

  • 也扛不住了?特朗普请求英国爱尔兰政府拯救自家球场

    根据彭博社报道,美国总统特朗普正在请求英国和爱尔兰政府救助他在苏格兰和爱尔兰的球场,因为新冠疫情期间,它们的经济遭到了不小打击。彭博社报道指出:特朗普集团计划苏格兰的坦伯利、特朗普国际俱乐部,以及爱尔兰敦贝格度假村的员工停薪留职。因为法律的关系,特朗普集团在美国不能得到任何政府的帮助,可是其公司就在

  • 11架伊尔-76直飞,大批四代机抵达,俄罗斯下血本改变利比亚局势

    据俄罗斯卫星通讯社近期消息,俄罗斯已经派出11架伊尔-76运输机抵达利比亚,目的是给哈夫塔尔带领的利比亚国民军提供大量军事力量和武器装备支援。据了解,在这次俄罗斯援助利比亚国民军的武器中,其中有超过6套“铠甲-S1”防空导弹系统。该防空导弹系统可以说威力十足,在叙利亚战场中就击落了超过100架无人机

  • 澳洲零售巨头宣布:正式清除中国制造

    最近,澳大利亚零售业巨头伍尔沃思(Woolworth)宣布将响应澳大利亚政府的呼吁,即不再由中国商人生产自己的品牌,而是将其转移回澳大利亚进行生产!Woolworths是澳大利亚最大的零售公司。它于1924年开设了第一家商店,至今已有近100年的历史。它拥有1,000多个分支机构和125,000多名

  • 特朗普罕见承认可能输掉大选?前幕僚:选情堪忧

    中新网6月29日电综合报道,民调表现差、竞选集会空荡荡,一向自信满满的美国总统特朗普日前罕见承认,自己可能会输掉11月的总统大选。据美国政治新闻网站Politico报道,与总统关系密切的多位人士表示,最近几天,特朗普已经私下里意识到一个严峻事实,即遭遇一系列糟糕的民调结果以及一些他最坚定的盟友警告后

  • 博尔顿新书节选:特朗普是这样跟北约催缴“保护费”的

    约翰·博尔顿的爆炸性新著《生事之屋:白宫回忆录》详述了他在2018年到2019年担任特朗普的国家安全事务助理时的经历,英国《每日电讯报》网站6月21日刊登该书的独家节选(连载4),内容摘译如下:特朗普是(2018年7月12日)上午8点30分进来的,他问道:“你想做一件有历史意义的事情吗?”然后便重复

  • 为何西方惧怕中国崛起,却不畏惧强大的美国?专家道出原因

    中国有句古话:“非本族人,心就不一样”,有“党同伐异”的说法。这些古语表达了不同民族交往时的一种防御心理,包含着一定的历史规律。同样,在当今西方国家,还有大量的人有类似的想法,比如美国和一些西方国家,他们仍然因为中国而担忧中国顶尖企业的崛起和科技的发展。例如,美国最近对中国企业实施制裁,增加了13家

  • 又开始甩锅了!美军在阿富汗战死也怪俄罗斯,俄外交部:智力低下

    环球网本月27日消息,据俄罗斯卫星通讯社报道,俄罗斯外交部代表称,俄方注意到了美国情报部门又向媒体发布的一则假新闻,内容是俄罗斯军事机构涉嫌参与在阿富汗杀害美军,这个生硬的故事生动地说明了美国情报机构宣传人员的智力低下。同时还讽刺称:我们还能从在20年的阿富汗战争中惨遭失败的情报机构那里期待什么呢?

  • 走出童话世界的西班牙公主莱昂诺尔将成为女王,气质出众

    近日,西班牙王室为了庆祝国王费利佩六世即位六周年,在马德里剧院观看了弗拉明戈的演出引起不小轰动。西班牙国王即位六周年,也就代表了他的大女儿莱昂诺尔公主成为阿斯图里亚斯女亲王六周年。要说起这位西班牙的莱昂诺尔公主可真是有点说头。去年,这位西班牙公主在颁奖典礼发表了一则讲话:这一刻对我来说十分难忘,我定

  • 欧洲征收数字税!美国强烈反对,中国冷静应对!数字税的时代来临

    第一次工业革命,在欧洲掀起,也就是英国。第二次工业革命,从欧美多个国家掀起,德国美国英国等。第三次工业革命,也称信息革命,从美国开始,也是现在很多人知道的那样。在这一轮信息革命的时代列车,欧日等国家,几乎都没有跟上这个节奏,基本上处于劣势的状态。作为后来者,中国跟上信息革命,成为继美国之后,信息技术