您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

蓬佩奥会不会有一天当选美利坚合众国总统?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 20:20:14
迈克:蓬佩奥\r\n1963年12月30日生于加利福尼亚.橘郡。\r\n1986年毕业于西点军校,以第一名成绩获得工程管理学位\r\n1986年-1 989年在军队服役五年,负责西德与东德和捷克边境巡逻。\r\n1994年从哈佛法学院毕业,获法律博士学位。\r\n1996年创办航空公司。\r\n2010年11月当选美国国会议员。\r\n2017年至2018年任中情局局长。\r\n2018年3月任国务卿。\r\n2020年4月担任人类公敌。\r\n2020年11月15日荣获人渣称号。\r\n2024年有望成为美国新总统。
推荐答案
开心98302 11-20 20:20

在美利坚人人都有希望当选总统,但不是人人都能当选总统,蓬佩奥也不例外

其他答案
甜嘟爸爸观察 11-20 20:20

美国现任国务卿蓬佩奥才57岁,正是从政的黄金年龄,凭他的人生履历和影响力,是很有可能成为美国总统的,但不是现在,而是未来的十年内。

从蓬佩奥的履历看,上过西点军校,服过现役,拥有高学历,办过航空公司,当过国会议员,任过中情局局长和国务卿。可以说,什么都干过,履历很丰富。

从蓬佩奥的人脉看,任国务卿这几年来,利用职务之便,经常邀请各界名流吃饭,拉关系,与许多政治精英保持了良好关系。虽然说世界上许多人不喜欢这个人,但是他善于经营人脉关系,在美国政界人脉很广,这是不争的事实。

从篷佩奥的想法看,也有冲击美国总统宝座的想法。他多次或明里,或暗里都表达过想参选美国总统的意愿。他如果没有这个想法,是不会在川普面前低三下四,点头哈腰的。

从美国的现状看,如果川普在这次总统大选中实现翻盘,扳回一局,实现连任的话,在2024年的时候,共和党内的侯选人很有可能就是蓬佩奥和伊万卡,就看共和党内如何权衡定夺了。

如果川普在今年的总统大选中败选,一定会不甘心,会在2024年继续参加总统大选,蓬佩奥就只能在2028年才有可能参加总统大选。当然,就看共和党内部的博奕了。如果在2024年蓬佩奥在共和党内部的支持率超过川普,那也就意味着蓬佩奥参加下届总统大选也并不是没有可能。

总之,蓬佩奥任职经历全面,人脉非常广泛,影响力很大,而且本人一直存在参选美国总统的想法,很有可能成为未来的美国总统!