您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

美国媒体打压特朗普,是为了正义吗?

该问题已帮助 时间:2020/11/21 18:50:07
美国媒体打压特朗普,是为了正义吗?
推荐答案
跋涉灵魂的使节 11-21 18:50

美国媒体代表的是美国上流社会的专政!

其他答案
邹忠伟2 11-21 18:50

美国媒体打压特朗普,完全是拜登夺权谋划的总爆发!

除了当下选举过程中媒体对特朗普的打压,就前些时黑人暴乱的声势,就已经利用黑人造势,给特朗普在疫情最危难时刁难添堵!

这完全反应岀拜登为了夺权之目的!操控美国媒体,不顾国家利益,无视国法!玩弄民心!玩弄民意!其实表象是给特朗普穿小鞋!但造成的结果是对国家整体最大的破坏性后果!

打压特朗普是不是正义?

从特朗普对疫情的处理方式中,发现了特朗普的个性特征!

美国!从华盛顿立国,参悟到自然的能量!独立宣言让美国在二百年不到就已经是世界霸主之强国,靠的是美国的立国之策!

今日之美国!因为被投机者的不断利用,已经失去了当年之真!自由,民主,独立!被投机者的不断操控,已经变得形同虚设!以致今日之美国正在走向衰退变异!当下特朗普拜登总统之争明显的体现了变异的特征!

特朗普在处理疫情中的与众不同之处是不防,不控,利用人体自身免疫力与病毒共存于自然界,这是顺应自然的选择!相信自然的力量!

所以,美国现在的主流媒体是被操控而为拜登服务的媒体,不存在正义!