您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

目前,美国疫情如此严重,为何整体并不慌乱呢?

该问题已帮助 时间:2020/11/21 14:32:11
目前,美国疫情如此严重,为何整体并不慌乱呢?
推荐答案
手机用户乌龙 11-21 14:32

说二句,不是说美国对疫情不慌不乱,而是美国的政策,不能让自由化的世界,变得更加集中,更加规范,更加的统一措施。从白宫的表现中,共和两党都有A多人责备总统特朗普,对疫情防控措施不得力。实质上是白宫和两党矛盾对立所制。不能把防控疫情全国化,统一化,制度化。

疫情的开始美国官方是看,中国笑话的,并切落井下石。当疫情在美国扩散传播时,刚刚笑把别人的美国,怎能好意思不装B。在装B的这一过程中,疫情病毒可不管是美国人的白人黑人。让美国疫情病毒,走到了世界最前列。

美国政府面对,一百多万疫情病人,死了几万人时。为了给美国国民一个交代,特朗普总统,蓬佩奥等不但对国内没有采取必要有效的措施,反尔甩锅中国,侮辱中国,嫁祸中国,起诉中国,索赔中国。由此做法,不但失去世界公共社会的互帮,互助,互防,互控。只有让美国疫情凶涌漫延,显得政府白宫更加的对疫情病毒的无力,只好任其发展扩散(现己突破千万病例,死亡人数也高于官统计)。

近段时间,总统选举各自忙乱,更没有新的防控措施出台。就此看,美国社会的民主自由,在疫情病毒面前体现的淋淋尽致。可谓,美国疫情仍继续,政府无动又于衷。染死多为民于众,民主自由官无能。浅谈美国疫情继续,美国不慌不乱。个人观点不足指正。

其他答案
懂你63650904 11-21 14:32

美国疫情虽不可控,大多数人崇尚自由的心态与特朗普不过度抗疫是是较 一致的,美国政府也为失业者提供失业金可维持生活,大乱只会伤及百姓,美国国力还是可以控制局势的。