您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

特朗普折腾四年,他给美国、给国际社会、给他自己创造了什么?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 16:35:51
特朗普折腾四年,他给美国、给国际社会、给他自己创造了什么?
推荐答案
老兵4200 11-20 16:35

特朗普折腾四年,他给美国,给国际社会,给他自己创造了什么?。短暂四年,转瞬即逝,罩在美利坚合众国头上的美丽花环撕得粉碎,最大功劳应归功于特朗普,经商老奸巨滑,从政我行我素,随心所欲。所谓的“让美国强大”先进,也不过如此?。堡垒内部搅了个惊天动地,让世人看清遮羞布下掩盖的真实,不过是外强中干,绣花枕头,内中糟糠、外表艳丽。四年还原了一个真实美国,原来如此。号称世界老大、军事強、科技优、美元坚挺,在小小新冠病毒面前却显得无能为力。面临的是举国之危,无论感染和死亡数量之多,均占世界之最,全球总数五分之一。确实方显出“英雄本色”了不起,世界无国可比。这都是特朗普四年折騰的结果,给美國内留下的功迹。二十多万人的鲜血,染红了自己的“顶子”。

四年来惊动全球并不是不可以,什么国际规则,又何来默守成规?,出奇不一定制胜,打牌为什么要按常规,倒行逆施,无所谓错对,朝令夕改,讲什么规矩?为了“美国利益优先”,何怕得罪众小兄弟?,毁约退群为了自己。國内矛盾束手无策,为何不能向他國转移?,欲加之罪何患无词?无中生有,造谣中伤,嫁祸甩锅,拿手好戏。西方的问题转嫁于东方,国内不幸推给国际,四年忙了个不亦乐乎,还不是天天时時如此。國际上何国不晓,谁人不知。特朗普國际交往一贯作风,又曾照顾和怕过谁,从来不知有羞耻二字。

至于说到自己,也不过是在总统宝座,天天演马戏,推特治国,省心省力,只要大家高兴,就尽力表演而已。难怪不少人说应把特朗普名字改成“哈士奇”比较实际,必竟是有点“二”。四年来,特朗普留给世人无限笑料,让人茶余酒后喷饭,马戏团小丑也不过如此,人们大开眼界,原来美国总统还有这么一位?。不是无赖而高于无赖,出名的流氓也难以匹配。世界之大无奇不有,建国二百多年四十多位总统,唯一的一位“奇才”,真的应谢谢上帝。这次落选虽“罪有应得”,但未免也有点可惜?。

其他答案
凤行3 11-20 16:35

特朗普的四年是给世界添乱的四年,是给美国带来疯狂和伤痛的四年。他利己主义优先,做了总统而忘乎所以又飘飘然,想让美国高高在上不确实际的胡乱作为令世界世人嘲讽,地球上不是你一个美国,众多的国家有那一个是对你美国心服口服的,少之又少!特朗普在位四年干了些啥,不着调不靠谱的动作举不胜举,让世界目瞪囗呆,瞠目结舌,说白了他就是伸手向世界各国要钱来美化暴富美国,他的意思美国人欣赏和喜欢,用流氓无赖的手段迎合了众多国民的追捧,可如今他竞选时的承诺目前为止兑现了吗?不过是夜里做梦空欢喜,梦想也。没有再次伟大的美国倒是惶惶不可终日,让病毒遍地开花的人正是赫赫有名的川普,印证了喊的响亮的美国优先成了现实,成了世界最大的笑谈!