您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

特朗普给支持者带来了什么好处?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 12:19:24
特朗普给支持者带来了什么好处?
推荐答案
小铃铛1223 11-20 12:19

川总统领导了伟大的米国也领导出了伟大的疫情,带来了新冠病毒感染一天死1700人,每天新增感染人数超过10万,米国人民仅有4亿左右不及中国人民的零头……一天走1700即是每分钟走一个,4亿人几多天走光🎅🙏🔔🤷‍♀️,小部分米国人民不戴口罩不居家隔离天天上街游行抗议抢商店砸超市,输了就是人家作弊,非要他赢,还天天同伟大的祖国抗衡……奇葩霸道老总……大家不是惦记着他漂亮的一万卡女儿,哎谁会注意这个金头发呢……哈哈哈哈哈😄

其他答案
中国美6220 11-20 12:19

特朗普抗疫平乱不力,让23万美国人死于新冠病毒。在疫情严重时,必须依法科学精准强力抗疫。严是爱,松是害,不管不教出祸害。新冠病毒祸害了美国人民,美国人民必须依法科学精准强力抗疫,这才是聪明,明智之举,这必须不折不扣地严格执行。