您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

美国将来不管是谁来当总统,都是为特朗普擦屁股,你怎么看?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 10:11:41
美国将来不管是谁来当总统,都是为特朗普擦屁股,你怎么看?
推荐答案
超越梦想QE 11-20 10:11

美国将来无论是谁做总统,也只不过是一个人而已,也许会对世界破坏更大,也许会上好一点点,都不会改正的像中国这样走和平的道路,一路一带也许在美国人心中就是他们的紧箍咒,中国只要带出来一个国家好,他们就头痛!所以想都不用想,美国换了总统会对世界好点,根深蒂固的西化思想,已经无法注定总统的区别了!所以中国要强大的照样强大!一路一带的成绩摆在那,只是世界有些国家就像冻僵了的蛇,完全还没醒悟,跟着美国在跑!这次疫情还不是很多美国的跟班都在等待中国援助!


其他答案
无名的小草208507432 11-20 10:11

美国将来不管是选谁来当总统,都是世界爱好和平人民的"公敌“,不可能与中国成真心好朋友。因为帝国主义的本性就是掠夺与战争,唯我独尊,顺者昌逆者亡,自己国家利益优先,所以美国历任总统的性格只是都比特朗普要"内向“很多,心眼并非很好。他们心里想的虽然确实很坏,但是嘴上表露却要比川普圆滑的太多。特朗普这人是"直大炮“,心口一样,他所放的“坏话“不是一时心血来潮,只是“.泄露天机”而已。因此,我们切不可都用东方世界的文明思维去思考西方国家的事情,拿"他心当己心”,那样最终吃亏的一定只是我们自己,甚至好心遭恶报!