您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

如果伊万卡当美国总统,能改变美国本质不再对外霸权吗?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 16:33:38
如果伊万卡当美国总统,能改变美国本质不再对外霸权吗?
推荐答案
英雄拒绝黄昏 11-20 16:33

狼不吃肉还叫狼吗?美国,不管谁当总统都改变不了对外霸权。

我们千万不要对美国有太多的幻想。或许伊万卡当选总统会比他的父亲更狠!

伊万卡出任总统高级顾问,跟随父亲跑步了全世界,受到了无限的尊重和欢迎,凭什么呢?就是凭一个伟大的拳头。

所以伊万卡很清楚,要想全世界的人拥护你,就要拳头为大,其他都是虚的。

因此,她若是当上总统,只有变本加利对外霸权。

我们总幻想别人善良,那是很错误的!要想在世界上不倒,只有自己的强大,除此之外不要抱丁点的幻想。

美国,不管谁当总统也只会维护他们的利益。当总统,根本不会性别之分。

你想美国仁慈不霸权,唯一的可能性就让他这个世界上消失。

美国,没有一个总统不狠的,他们只有温柔的狠和残暴的狠之分。

伊万卡当选,她首先总统,她不会认为她是女人。所以你认为伊万卡当选总统会对外不霸权那美国就不叫美国了。

只要对美国存在着丝毫幻想都是错误的,所以你不要期望伊万卡会改变什么!改变了,她就当不了美国的总统了!

其他答案
家国陳懷 11-20 16:33

谁当美国总统都不会改变霸权思维。不对外霸权,美国总统还不如一个县委书记。