您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

为什么有几千万美国选民选择特朗普?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 12:20:35
特朗普执政四年来,让美国社会严重撕裂,两党对立不断加剧,疫情防控不力,造成近25万人死亡,经济下行不振,奉行单边主义,与世界主要经济体打贸易战,大幅提高盟国的防卫费,不断退出国际组织,搞的美国形象受损,众叛亲离,美国优先让美国成了孤家寡人,国际社会普遍差评,这样的总统为什么有7000多万选民支持他?忠于他?
推荐答案
笑谈人生6 11-20 12:20

这叫:物以类聚,人以群分。特朗普当美国总统就不是特朗普自己了,他是代表了美国的一个集团,努力为某个集团和一部分选民的利益服务。我们不妨作一个比方,在我们的眼里,一个很坏的恶棍,尽管他坏透顶了,可仍旧有他的狐群狗党;一只狗,即使它的主人是个混蛋,它仍然无限忠于他。

一个大国总统,自然有相当数量的选民拥戴他。

其他答案
平常人246089341 11-20 12:20

这只能说明选民得到了好处,深得民心,外国人骂老特,在此时亳无负面作用。旁观者不清,当事者清,老特虽疯疯颠颠,但在要害上不疯,选民的眼晴是雪亮的,心中自有一杆称。