您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

肯尼迪被杀的真相是什么?

该问题已帮助 时间:2020/10/16 10:53:00
肯尼迪被杀的真相是什么?
推荐答案
历史神秘人 10-16 10:53

1963年肯尼迪坐车去德克萨斯州达拉斯的迪利广场中遭遇枪击而死亡,肯尼迪的遇刺震动了全美国。这个案件非常诡异和神秘,就是因为其真相扑朔迷离,让人无法探明真相。

枪杀肯尼迪的凶手是奥斯瓦尔德,他在被抓住押往监狱的途中被黑手党成员杰克鲁比枪杀了。在随后国家组织的调查委员会沃伦委员会的调查审问中,鲁比强调一定要保证他的安全他才可以说出真相,而沃伦委员会拒绝了他,在随后的调查中,沃伦委员会草草结案,向公众公布调查报告,说鲁比没有和奥斯瓦尔德合谋杀了肯尼迪,奥斯瓦尔德是个人行为,没有什么组织和集团参与其中,说白了这是个偶然事件,肯尼迪被杀是个悲剧。正常人都知道这是不可能的,这肯定有阴谋,沃伦委员会肯定在掩饰什么。鲁比被判死刑没有立刻执行,在三年后他在狱中死了,说是因为癌症而死。在肯尼迪被杀的三年内,共有18名案件中的关键人相继死亡,从1963年到1993年的三十年间总共有188名和肯尼迪被杀案相关的人死亡,这样的大事件已经表明了肯尼迪被杀背后的真相就不是一个人可以做到的,肯定有一个势力集团操纵了这一切。肯尼迪死后他的妻子杰奎琳没有发表任何对肯尼迪被杀的言论和评论,她的策略是对的,她知道一些幕后的隐情但是她不说为的就是保护自己,确实在往后的日子里她和儿女们活了下来。

肯尼迪的死和美国强大的军工财团有着不少的关系,在肯尼迪死后的三小时之内,副总统约翰逊继任总统,在随后他宣布美国继续对越南用兵,此前肯尼迪可是想从越南撤兵的,文件也写好了,肯尼迪的做法肯定让那些军工集团不满了,他们之间早有矛盾了。之前的古巴猪湾事件中,一些美国军人要求肯尼迪对那些反对卡斯特罗的武装进行空中支援,肯尼迪拒绝了,古巴胜利了。在随后的古巴导弹危机中,肯尼迪没有接受将军们要对古巴和苏联采取强硬的手段而且采取比较温和的手段和赫鲁晓夫达成交易化解了危机。在这些事情上肯尼迪的做派已经威胁到了军工财团的利益,所以他们决定杀了肯尼迪。

在肯尼迪被杀的现场,人们听到了三声枪响,在随后的很多人的调查中也发现了不是只有一个抢手,有人指出凶手奥斯瓦尔德用的枪不可能在六秒之中连开三枪,肯定有另外的人开枪。再有人提出第一颗子弹竟然会多次拐弯给肯尼迪和州长造成七处枪伤,这子弹也太神奇了,所以凶手不只是一个人。而幕后之人之所以找上奥斯瓦尔德,因为他很适合当替罪羔羊,他当过兵,后来去了苏联想做苏联公民,只是苏联政府不同意,他就回到了美国,有着这样的背景实在最好不过了,出了事也好推脱在苏联身上嘛。其实在肯尼迪坐车出发前,专车是有防弹保护罩的,只是肯尼迪为了让人们能看到他,所以把防护罩去掉了,幕后之人得到这个消息随之作出调整,临时再安排一个杀手在伏击的位置等着,至于有没有告诉奥斯瓦尔德,肯定没有啦,本来他就是作为替罪羔羊的,一切都按照策划好的进行,肯尼迪就被杀了!

杰奎琳1994年死了,在死前她说到,如果她的儿子有什么不测,就会公开500多页关于肯尼迪遇刺案的文件,说白了就想保护自己的儿子,不想被幕后之人暗杀。只不过一切都晚了,杰奎琳已死,已经没有什么威胁了,1999年肯尼迪的儿子和他的妻子小姨子三人坐的飞机出事了,随后飞机坠毁,三人死亡。至于有什么文件之类的,以幕后集团的能力,恐怕早已经销毁了吧!现在美国总统特朗普解密了当年肯尼迪被杀案件的档案,只是这些档案能说明背后的真相吗?谁也不清楚了。

其他答案
重庆萌妹子 10-16 10:53

杰奎琳.肯尼迪认为林登·约翰逊在1963年和她的丈夫约翰·肯尼迪总统的暗杀有关。耸人听闻的磁带记录的总统去世几个月后,由美国广播公司播出,杰奎琳透露她相信约翰逊和德州大亨们精心策划的阴谋,谋杀她丈夫的枪手李·哈维·奥斯瓦尔德是他们的手下。杰奎琳.肯尼迪,后来成为了杰奎琳·奥纳西斯她声称,达拉斯谋杀是一个更大的阴谋。允许林登.约翰逊成为美国总统。

要判断这件事是谁干的,首先来说:谁能从这件事获得的利益最大,毫无疑问,这件事情获得利益最大的就是当时的美国副总统,林登.约翰逊。美国法律规定,美国总统在任期内死亡,余下的总统任期将于副总统接任。这是一个最大的动机。

约翰逊作为国会议员,在肯尼迪遇刺后完成了肯尼迪的任期,并当选为总统。著名历史学家阿瑟·施莱辛格·伊夫尔在她丈夫去世后的几个月里,与杰奎琳·肯尼迪录制了录音带。她们把录音封存在波士顿肯尼迪图书馆的一个密封库中,因为肯尼迪夫人的命令在她死后50年。录音会大白于天下。

在母亲死于癌症多年后,女儿卡洛琳选择提早发布录音带。她已经与美国广播公司的电视网达成协议,将播放录像带。

英国广播公司(ABC)的高管们已经证实,录音带中披露的信息是“爆炸性的”,据称,杰奎琳·肯尼迪涉嫌将肯尼迪总统的死亡归咎于林登·约翰逊。据说,这些录音带还包括,肯尼迪总统与一名19岁的白宫实习生有染。

不可否认的是,肯尼迪动了资本家的面包,否则资本家不会跟林登.约翰逊合作把肯尼迪除掉。因为肯尼迪要结束越南战争,一旦结束了战争,资本家再也赚不到钱了,所以肯尼迪是必须死的。而且肯尼迪的弟弟,罗伯特·肯尼迪也被人暗杀了。当时罗伯特.肯尼迪是美国的司法部部长,那时林登.约翰逊说自己已经做了一届总统了,不打算在连任总统。

罗伯特.肯尼迪是民主党无可争议总统候选人,享有极高的威望,他刚赢得了民主党加利福尼亚预选的胜利,却突然被暗杀而死。因为谁都知道,罗伯特.肯尼迪一旦当上美国总统,首先就会调查他哥哥的死因。所以杀死肯尼迪的凶手把罗伯特.肯尼迪也杀死了。

  • 随着11月3日美国大选投票日的临近,民主党候选人拜登和共和党

    随着11月3日美国大选投票日的临近,民主党候选人拜登和共和党候选人特朗普之间的竞争也彻底进入了白热化阶段。无论是在为自己造势还是在曝光竞争者的丑闻上,都可以说是“大招”叠出。在特朗普通过感染新冠病毒三天出院的政治作秀,来迎合自己的白人福音派基督徒支持者,塑造“神迹”的同时,拜登也在为自己努力打造一个

  • 【美国空欢喜一场,刚打算与全球第二稀土国合作,却发现没中国不

    【美国空欢喜一场,刚打算与全球第二稀土国合作,却发现没中国不行】根据新京报的消息,特朗普目前正在积极的与蒙古国进行洽谈,希望双方能够在稀土开采方面达成一致。稀土对于一个国家的发展而言具有着非常重要的作用,不夸张的说这种资源在某种程度上要比黄金更加贵重。至于蒙古国拥有丰富的稀土资源,是全球第二大稀土国

  • 【97岁基辛格郑重警告,劝白宫重新认识中国,犀利程度令人叹服

    【97岁基辛格郑重警告,劝白宫重新认识中国,犀利程度令人叹服】在美国众多政治人物中,基辛格算是中国民众比较熟悉的一位。正是尼克松和基辛格的外交努力,让中美建交变成了现实。近日,这位97岁的老者发出郑重警告,劝说白宫重新认识中国,犀利程度令人叹服。特朗普也确实需要听一听金玉良言,停止用单边主义思维去看

  • 【#商务部回应印度多个纺织订单转到中国#:正常市场行为】对印

    【#商务部回应印度多个纺织订单转到中国#:正常市场行为】对印度多家出口纺织企业因疫情无法保证交货,多个订单转移到我国生产一事,商务部外贸易司司长李兴乾表示:真诚希望印度能早日遏制疫情,恢复正常生产生活。我们每个人都是消费者,面对多样化市场供给,采购时都会货比三家,挑选质优价廉又可靠的商家和产品,国际

  • #泰国王从德国度假回国#,#数万名泰国示威者包围总理府#,#

    #泰国王从德国度假回国#,#数万名泰国示威者包围总理府#,#泰国宣布首都曼谷进入紧急状态#,泰国示威愈演愈烈,此次示威针对皇宫和巴育政府,强度不同以往,当然背后也有美境外势力鼓动据外媒报道,泰国数以万计反政府示威者包围总理府要求获得更多民主并限制王室权力后,泰国宣布首都曼谷进入紧急状态。在此状态下禁

  • “公道自在人心,是非不在时势”,中国成为新一届世界人权理事会

    “公道自在人心,是非不在时势”,中国成为新一届世界人权理事会理事国印证了国在做、天在看的公道,诠释了强也好、弱也罢的是非天理。联合国大会在本月13日举行了针对人权理事会理事国中至今年年末任期结束的15个国家的改选,经过193个国家的投票,亚太地区选出了中国、东欧地区选出了俄罗斯、中南美地区选出了古巴

  • 葡萄牙为什么没有被西班牙吞并?

    葡萄牙为什么没有被西班牙吞并?

  • 在钓鱼岛海域,中国刚给日本上了一课在近日的外交部例行记者会上

    在钓鱼岛海域,中国刚给日本上了一课在近日的外交部例行记者会上,有日本记者提问我外交部发言人赵立坚时发生了这样的一个“小插曲”,这就是这名日本记者居然表示,希望中方评论一下,中国海警船在所谓的“尖阁诸岛”的活动行为,对此我外交部的回应是,钓鱼岛是中国的固有领土。而就在这之后,中国海警船便驱离了试图闯入

  • #特朗普小儿子巴伦曾确诊新冠#巴伦是特朗普和梅拉尼亚生的儿子

    #特朗普小儿子巴伦曾确诊新冠#巴伦是特朗普和梅拉尼亚生的儿子,也是特朗普的第5个孩子,估计也是他的最后一个孩子,除非他有某个不知名的私生子,这种可能性微乎其微。巴伦小的时候就被媒体称为“百万美元宝贝”,足以见得他出身高贵身价高,巴伦应该是全球生活最优越的富二代之一。巴伦曾经确诊得了新冠,一定让特朗普

  • #外交部回应美国拟制裁蚂蚁集团#【只剩下两个星期特朗普已陷入

    #外交部回应美国拟制裁蚂蚁集团#【只剩下两个星期特朗普已陷入不择手段保住总统大位的“最后疯狂”】距离11月3日美国大选投票日还有仅仅两个星期,但民调依然全面不利于特朗普。无论在全国范围,还是在关键的、特朗普在4年前拿下的几个摇摆州,拜登均不同程度领先特朗普。虽然民调并不能完全真实体现选民实际投票的情