您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

如果苹果手机在华禁售,你会选择支持国产放弃苹果吗?

该问题已帮助 时间:2020/6/21 16:49:11
如果苹果手机在华禁售,你会选择支持国产放弃苹果吗?
推荐答案
人在征途 06-21 16:49

支持国产,就等于支持国家。也就象一户人家。世界上没有一个做父母的人,不是为了家,儿女一样。至于在自家搞好,或比较好的情况下,去额外消费,不然,是不可能把钱送给任何一个外人的。

其他答案
琅琊榜首张大仙 06-21 16:49

如果苹果手机在华禁售,你会选择支持国产放弃苹果吗?

一定会的,不用说了,现在的华为其实已经不仅仅代表可以和苹果对抗的企业那么简单和单纯了!华为是中国唯一一家世界500强里100%纯中国企业,就连BAT三家都不是。而它的利润更是BAT三家之和都未曾赶得上的!

华为之所以不上市,一方面是不差钱,而另一个方面是因为真的想做好一家中国的企业,把中国品牌推向全世界!!

有无数的人给任正非钱,但是任正非给予的回答都是:“NO!”华为为了开拓美国市场和美国谈条件,而美国说只要你有中方全资背景,我们就不会买你的设备。但是你只要让我们美国人参股,我就给你降低关税!任正非听到后说:“NO!” 而这一句“NO”你知道给华为带来多大的损失吗?数以万亿计!


美国干华为,弄中兴其实就是为了抢占未来的5G市场!低端企业做销售,中段企业做品牌,高端企业则是制定标准!对于2G、3G的时代来说中国没有参与,而4G的时代中国也仅仅只是众多参与者之一!但是未来的5G技术只有目前的美国高通和中国的华为才有这个能力,所以谁能占尽先机,谁就能做制定标准的霸主!简单的说,谁赚的钱就越多!所以美国一系列的行为其实都是有目的性的!


因此如果美国采取了非常愚蠢的在华禁售行为的话,我表示会支持国产!毕竟中国消费者没有了苹果还有华为,但是苹果没有了中国的消费市场,则是一个超级重大的打击!我认为即是美国想这样做,苹果也绝对不会同意的!这不是搬起石头砸自己的脚吗?