您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

7月4日马斯克到俄克拉荷马州塔尔萨探讨建立特斯拉工厂可能性

2020/7/7 9:41:06 来源:Cindy财经英语 浏览:


俄克拉荷马州州长Kevin Stitt于7月4日主持了特斯拉政策与政府事务总监Elon Musk和Craig Hulse的访问。两人在俄克拉荷马州讨论在该地区建立特斯拉工厂的可能性,这表明得克萨斯州奥斯汀尚未锁定新工厂的所在地,该工厂可能首先用于建造特斯拉赛博卡车。

俄克拉荷马州商务部长肖恩·库普伦(Sean Kouplen)对塔尔萨世界(Tulsa World)表示:“为了最大限度地利用我们的时间,我们在现场设置了一个帐篷,桌子,椅子,一些小吃和水,”科普伦说。 “您可以从现场看到市中心,我们在一座小山上,这真是美好的一天。因此,我们基本上只是在现场中间进行了一个多小时的对话。”


斯蒂特(Stitt)和库普伦(Kouplen)在5月与马斯克(Musk)讨论了该项目,当时他们前往佛罗里达发射了将宇航员带到国际空间站的SpaceX火箭。斯蒂特(Stitt)邀请马斯克(Musk)最近访问塔尔萨(Tulsa),以了解该工厂的建设地点。

“我们向他展示了站点计划,该站点计划看起来像什么。我们显然谈论了诸如公用事业访问,水和天然气访问等问题……现场周围的所有基础知识,实际上只是在试图可视化特斯拉工厂在那块特定土地上的样子。”该工厂将建在塔尔萨附近一个1500英亩的土地上,并为该地区带来7,000个工作岗位。一旦全面投入运营,那里最多可雇用20,000人。

Kouplen说,他对塔尔萨(Tulsa)登陆电动汽车巨头的机会感到非常满意,但工作仍然存在,尽管他指出塔尔萨确实不如奥斯丁那样知名。

塔尔萨市长G.T.拜纳姆指出,塔尔萨的生活质量投资是使这座城市成为特斯拉理想之选的一部分。 “仍在进行的项目众多,将进一步提升塔尔萨世界级城市的地位。我们现在在塔尔萨市花费了几年的时间,对我们的开发流程进行了改革,以使其成为最佳的环境,以实现快速,可靠的投资回报。” 他们希望马斯克能在塔尔萨建Tesla工厂。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 病毒猛于特朗普,美国86岁参议员决定,不参加今年共和党全国大会

    美国有线新闻网报道,美国目前参议院年龄最大的共和党人,来自爱荷华州的查克·格拉斯利参议员周一告诉当地记者,由于对新冠病毒的担忧,他将不会参加2020年共和党全国代表大会。格拉斯利现年86岁。据《得梅因纪事报》报道,格拉斯利在与记者的电话交谈中说,“我不去。由于病毒的原因,我不会去的。”参议员办公室向

  • 土耳其遭袭总参谋长被炸伤,无奈紧急下令撤军

    近年来利比亚一场大规模内战爆发,该国由哈夫塔尔元帅领导的国民军与萨拉杰政府军竞相争战,试图让处于割据状态的利比亚重新统一。自内战爆发开始,中东地区大国土耳其就介入进来,进行深度军事干预,支持萨拉杰政府军,令利比亚国民军多次惨遭败绩。由此,也让土耳其驻利比亚军事目标成为了国民军的重点袭击对象,最近便传

  • 斯瓦米纳坦·艾亚尔:印度禁用中国APP他们报复无门,“很聪明”

    编者按:斯瓦米纳坦·艾亚尔(SwaminathanAiyar),印度经济学家,华盛顿自由主义智库卡托研究所研究员,印度主流英文财经日报《经济时报》的顾问编辑。此前,艾亚尔曾在《经济时报》发表文章《莫迪决不能重蹈尼赫鲁在中印边境的覆辙》。观察者网就近期印度禁用59款中国app一事对艾亚尔进行了采访,然

  • 美国零售公司超4300家商店关门,超13家大公司申请破产

    根据《商业内幕》(BusinessInsider)的一项分析,2019年美国宣布关闭门店超过9300家,打破了2017年约8000家门店关闭的纪录。根据房地产公司高纬物业(Cushman&Wakefield)的估计,今年关闭门店的数量可能甚至比以前的记录还要多。该公司去年估计,在疫情发展之前,到20

  • 毒贩私人飞机被墨西哥军方跟踪 逃跑时“烧毁”飞机 850磅重毒品被发现

    毒贩乘坐的一架小型飞机在墨西哥非法降落后起火。(图源:路透社)据《每日邮报》7月6日报道,7月5日,毒贩乘坐一架来自南美的小型飞机,在墨西哥尤卡坦半岛非法降落后起火。部队在邻近的尤卡坦州的一辆卡车上发现了重约850磅的可卡因。金塔纳罗奥州警察局长发布的视频显示,飞机停在一条乡间双车道高速公路上,浓烟

  • 英国为何被称为世界马蜂窝?与世界上大多数国家都打过仗

    英国有一个外号,叫“世界马蜂窝”。这个名号的得来,是因为英国从建立之日起,对外战争就没有停息过。这样说吧,当前世界上大多数国家都和英国打过仗,没有打过仗的屈指可数。所有的联合国安理会常任理事国,都与英国打过仗。美国与英国打过两次仗。第一次是发生在1775年——1783年的美国独立战争。这场长达8年的

  • 美国有些州为何敢和总统叫板?

    美国宪法规定:州政府不是联邦政府的下属;各州享有自主权,没有服从联邦政府的责任;各州有自己的宪法、民选官员和政府机构,除了外交和军事外,有自己的法律、税收、警察、教育、选举制度。美利坚合众国各州分布华盛顿哥伦比亚特区威斯康星州西弗吉尼亚州弗吉尼亚州福蒙特州犹他州田纳西州南科达塔州密西西比州蒙大拿州马

  • 英国首次宣布独立制裁:将冻结俄罗斯、沙特等国49家个人和团体在英资产

    当地时间6日,英国外交大臣多米尼克·拉布(DominicRaab)宣布,将对来自俄罗斯、沙特阿拉伯、朝鲜和缅甸等国共计49个涉嫌在近些年有侵犯人权行为的个人和团体宣布了新的制裁措施,受制裁者的在英资产将会被冻结。△英国外交大臣多米尼克·拉布据了解,这些个人和团体涉及2018年卡舒吉谋杀案和2009年

  • 美国股神终于出手?斥百亿收购天然气资产,欧洲银行或迎巨额损失

    【伯克希尔100亿美元收购道明尼能源天然气资产】“股神”终于出手了!昨天,巴菲特旗下伯克希尔哈撒韦能源公司正斥资巨额收购道明尼能源公司的天然气资产。包括承担债务在内,这笔交易总额高达100亿美元。这可是自疫情市场崩溃以来,股神首次大规模收购。对伯克希尔来说,这个举动大大增加了它在天然气业务中的版图。

  • 全球第一位华人女总统,以中国人身份自豪,上台立马将美军赶出国

    前言随着中国改革开放,中国的经济实力也越来越强,很多中国人将目光瞄向了海外,想在国外拼一份事业,全世界中国人口最多,而中国人的脚步,也在世界各国都留下了印记,不只是近代,在古代的时候中国人就喜欢冒险,有一些胆大的人把生意做向了国外。中国周边有很多的岛国,像日本、马来西亚、新加坡、菲律宾等,这些国家一