您的位置:首页 > 探索头条 > 正文

英国首个进入太空的女宇航员:外星人是存在的,只是我们看不到

2020/6/24 1:04:29 来源:胖头鱼鱼 浏览:

在我们人类探寻历史的时候可以发现,即使是古人也曾经看到过搭载外星人的飞碟,就像是埃及金字塔里面的壁画一样,也是刻着一个像飞碟一样的东西,但是到目前为止我们人类还没有确认外星人是否真的存在,但是一位首个进入太空的女宇航员表示,外星人是真实存在的,只不过我们看不到,这是怎么回事呢?

在我们进入了科学时代的时候,就已经有很多专家在研究外星人了,宇宙如此之大,但是到现在为止还没有发现过外星人的踪迹,虽然在美国有很多的外星人事件,但是基本上都是人类虚构出来的样子。但是有一位进入过太空的女宇航员却发表了对外星人的观点。

这位叫做海伦沙曼的女性,是英国第一个进入太空里面的女性,根据她对外星人的了解和研究,她认为外星人在地球上是以另外一种形式存在,只不过我们的眼球识别不了它们的存在。

所以当海伦沙曼发表了自己的看法之后,引起了很多人的赞同,但是也有很多反对的声音,他们认为以我们现在的设备应该是可以检测出和我们一起生活看不见的生命体,但是到现在为止还是没有探测到。

其实对于外星人的这个长远的话题,大家一直都是比较模糊的,根据海伦沙曼的言论,很有可能我们的身边就存在着这些外星人,或者是其他空间的东西,其实我们现在所处的还只是三维空间,那么四维空间的东西是否就是我们平时看到的外星人呢?对此,你怎么看?


#变美大作战##夏季百搭套装#

看看网友怎么说

用户72307708696:都说看不见你怎么确定有外星人的,

未设置昵称:灵魂也许就是外星人

小龙虾:我们可能就在外星人的体内

v47258427495:外星人是神仙

未设置昵称2167660463822:进入过太空,就有话语权了?话什么?什么都没有。

v86521412218:与其说是外星人,还不如说是等同于人类的其他生物,毕竟他也生存在地球上,怎么能叫外星人呢?

vivo01628045758:时间是一个神奇的东西,在很大的程度上,错开了时间的空间完全可以有另外一种形式的生命活动存在,而我们对它们毫无知觉。

枫之舞舞:外星人:我就站在对面观察人类,就像人类观察蚂蚁。

幸福快乐:外星人想赚我们的流量,我们却看不见!

v21868218838:我们本身就是外星人,因为宇宙之大,其他星球适合生存环境产生生命体的智慧不可能没有,或许早于地球生成之前就存在了。

v53137986782:肉眼看不见的东西多得很,凭什么就说是外星人。难道就凭自己的想象吗?

v52668012300:造物主在伊斯兰的古兰经中说:这是一部受保护的古兰经,造物主又说:我创造大山为了稳定大地,造物主又说:我创造了七层天,造物主又说:我创造了一盏明灯“太阳”,造物主说:我创造了人类和精灵,人类,造物主说:它是最仁慈的,让人类的眼睛看不见精灵,是为了保护人类。我就是一个小学文化80后,请科研人员走近路了解古兰经

v88629914990:鬼就是外星人

未设置昵称:一微米的暗物质可容纳一个银河系,任意大是因为温度极低,随着任意高的温度证明他将进入压缩期。

v45952714995:量子能瞬间到达无限远的地方,也就是说,我们人类可以与外星人心灵相通,可以相互感知!而如何感知,则要靠你的学识及身体状况,自身基本条件好,感知力就强!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 科学家终于找到“第二地球”,和地球十分相似,距离也很近

    地球诞生至今已经有46亿年的历史了,在这46亿年的时间里,地球通过不断的发展与进化,地球环境变得越来越温和,成为了一颗宜居星球,孕育着各种各样的生命体,但是人类的诞生对地球来说似乎并不是一件好事。人类虽然是地球上的高级生物,人类的出现推动了地球文明的进步,但是人类在发展的过程中,对地球环境也造成了极

  • 海面下藏着什么玄机 值得我们一次次走向深蓝

    中科院沈阳自动化研究所研制的“探索4500”无缆水下机器人新华社发(广州海洋地质调查局供图)近日,由中国科学院沈阳自动化研究所研制的“海斗一号”全海深自主遥控潜水器载誉归来,在马里亚纳海沟实现4次万米下潜,最大下潜深度10907米,刷新中国潜水器最大下潜深度纪录,众人赞叹“这是一个有‘深度’的潜水器

  • 古代双足行走的不仅有恐龙,还有鳄鱼

    来源:科技日报足迹动物的艺术再现图。图片来源:昆士兰大学科技日报讯(记者张梦然)自然科研旗下《科学报告》杂志11日发表的一篇古生物学论文,韩国下白垩统晋州组发现了保存良好的较大足迹,这些足迹来自现代鳄鱼的祖先。研究指出,之前发现的曾被认为是双足行走的巨型翼龙的足迹,实际上可能是古代鳄鱼近亲留下的。此

  • 向“火”问水

    此为《向“火”问水》系列的首篇推送,推送内容关于在火星上寻找水所涉及到的一些探测原理和基本概念。即将呈现的是好奇号在火星上探测水的一个重要探测方法,在接下来的系列推送中我们还将对本文提到的物理概念进行更通俗详细的介绍,敬请期待。进入新世纪以来,人类先后发射各种火星探测器,包括环绕火星的轨道器,着陆器

  • 量子科技大爆发,人类发现新的热量传导方式,或可改变人类历史

    人类进入21世纪以来,微观粒子成为了物理学研究的重点,也就是我们常说的量子物理学。量子物理学的应用非常广阔,通过改变微观粒子的运动轨迹,我们可以实现一些以前没有办法实现的事情。可以说,量子物理学将会让人类的科技进步一大步。近期,有物理学家通过量子物理学的方式发现了新的热传递方式。要知道,我们之前了

  • 太空看地球:10大令人惊异的场景!

    沙尘暴:沙尘暴的形成需要3种因素:风、沙或者灰尘,干燥气候。当具备这些“理想”条件时,沙尘暴可达到时速160公里,使某个地区笼罩在沙尘之中,从国际空间站观看地球上的沙尘暴气候非常清晰明显。图中是从埃及卷起的一场沙尘暴,向红海方向蔓延,几乎横跨红海。..........................

  • 太阳系中最大“储水库”,地球的水不及它的零头

    地球,从别的星球一眼望去就是一个蔚蓝的星球,主要是地球由70%的液态水形成的海洋。这也就是为什么会被人们叫做“三分陆地七分海洋”,那这样子看地球的液态水多吗?曾经就有科学家做过这样的实验,将地球的30%陆地全部彻底移走,让液态水布满整个地球。发现水深连个苹果皮都不如,可想而知地球的水资源没有我们想象

  • 梵高为什么可以画出顶级科学家都无法理解的湍流现象

    梵高的作品,带给我的感受就像火焰一样燃烧。他的画作的每一笔,都充满了一种神秘的力度感。这种力度感,在我看来,是无与伦比的。有研究表明,梵高画作中出现的很多的旋涡状的结构与生活中的湍流是极其类似的。湍流指的是一种物理现象,根据资料显示:湍流是流体的一种流动状态。当流速很小时,流体分层流动,互不混合,称

  • 一个人以光速在宇宙飞行10秒,再返回到地球,家中的父母还在吗?

    人类一直有一个星际旅行的梦想,不过以人类的技术要想实现星际旅行还很遥远,目前人类飞行速度最快的载人飞机是SR-71侦察机,它的速度为3.3马赫,相当于4000公里每小时;地球大气层内最快的飞行器为X-43(无人机),它的速度为每小时1.15万公里;而在太空中,人类制造出飞行速度最快的飞行器为“帕克”

  • 人类为何难以找到外星人?不是宇宙太大,而是光速太慢了

    人类科学技术的飞速发展让我们的目光所及不再局限于地球,当人类看到浩瀚无垠,绚丽多彩的宇宙时,一个新的问题便环绕在人类脑海中:地球之外的广阔宇宙中有外星文明的存在吗?早在1995年,著名的哈勃太空望远镜就曾经做过一个同一方向连续十天曝光观测实验,而就是在这仅仅十天里,哈勃望远镜就观测到了3000千个像