您的位置:首页 > 探索头条 > 正文

太阳系的八大行星为何都围绕太阳旋转呢?

2020/9/16 0:18:50 来源:紫衣霞光0519 浏览:

在宇宙中,一个星系里的星球与物体都是围绕着那里的最高能量源旋转的,而大部分星系的最高能量源都是在宇宙虚空中自然形成的强大能量场,只有小部分星系的最高能量源是非实体星球。

太阳这个非实体星球就是太阳系这个区域里的最高能量源,所以太阳系里的所有行星都会绕着太阳旋转。这几大行星所需要的能量都是靠太阳这个能量源来补给的。

因为太阳拥有一个很强大的能量场,太阳系里面的各大星球会受到太阳的影响而规则地运行。也是由于太阳有很高的能量频率,能给到太阳系各大星球所需要的能量,各大星球才会随顺太阳去运行。

宇宙既然有管理者在管理,当然会在不同维次的空间设立行政管理机构。而太阳就是我们小宇宙的行政管理部门所在地,那里有高智慧高能量的祖宗和亲人。

正因为太阳的能量场可以影响到太阳系里面各大星球的运行,它才有那么大的能力来主控各大星球。就比如地球,如果没有太阳,万物都难以生存,因为太阳可以给到我们地球人包括其它物种需要的能量。

看看网友怎么说

星星天地:转发了

元真子:转发了

希望的花朵zcz:转发了

赋闲老君:所有星球无论是行星还是恒星都是旋转的,以此来获取引力,只有小行星才不旋转。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 地球进化简史:第二章:我们的太阳系

    文/玉之溪茫茫宇宙中有着太多的不可思议,星云、恒星、行星、黑洞,是组成宇宙的基本元素,就像细胞是组成人体的基本元素一样。宇宙,按照假说是由大爆炸产生的,宇宙产生后,不久的时间里,银河系也就顺理成章的出现了。银河系在宇宙星系中是一个很不起眼的小角色,比它大的星系太多了。但是银河系对于我们人类来说,太重

  • 一个不到0.1秒的信号 或能帮人类厘清黑洞成长历史

    图片来源:futurism.com“科学家发现了不可能存在的黑洞!”这几天,相关话题在网上引起了广泛热议。9月3日,据国外媒体报道,美国激光干涉引力波天文台(LIGO)与位于意大利的室女座引力波天文台(Virgo)携手探测到了一个约为142倍太阳质量的中等质量黑洞,这也是科学家首次探测到中等质量黑洞

  • 如果宇航员登陆木星,那么会发生什么?

    导语:如果宇航员登陆木星,究竟会发生什么?除了火星与月球意外,人们对其他行星的了解少之又少,这其中的原因大概在于这些行星都不太“出名”。在现实中,除了天文学爱好者与天文学家,几乎很少有人会去主动了解其他行星,也并不知道除了火星这颗行星以外,木星这颗距离地球13亿攻公里的具体情况。而如果宇航员登陆的不

  • 为什么科学家认为不可能存在更高维度的文明在控制人类?

    这个世界总有存在一些奇思妙想,有人认为这个世界上存在着比地球上的人类更高维度或者说更先进的文明,他们正在控制地球上的我们。这一想法在科幻小说《三体》中也有体现,小说中三体人试图制造假象阻碍人类科技的发展。如果在更高维度存在着某种控制人类的东西,按照这个思路,应该还存在比该高维度文明更高级的文明存在。

  • 那个美国心心念念想买下的宝藏岛 正在以前所未有的速度融化掉

    2020-09-1308:15:10来源:中央广电总台央视新闻客户端原标题:欧洲头条丨那个美国心心念念想买下的宝藏岛正在以前所未有的速度融化掉这几天,一份发表在权威科学周刊《自然》旗下《通讯-地球与环境》上的研究报告引发不小震动,内容是由于气候变暖,2019年全年格陵兰岛融化的冰盖体积比2012年创

  • 地球上最清新的空气在哪?大气科学家确认了

    位于澳大利亚海洋国家设施上探测南大洋上空空气的气溶胶过滤器采样器。(图片来源:KathrynMoore/科罗拉多州立大学)美国科罗拉多州立大学杰出教授SoniaKreidenweis和她的研究小组在首次测量南纬40度以南的南大洋生物气溶胶组成的研究中,确定了一个没有因人类活动发生改变的大气区域。隶属

  • 宇宙外边会是什么?

    我有时会看着天花板这样想象,也许我们眼中的一粒微尘,便是一个宇宙。看窗外面狂风大作,雷声滚滚,乌云盖顶,我又会这样想:或许我们认为的庞大宇宙,只是浩渺宇宙之海其中的一滴。看向窗外边的桂花树,被风雨打得摇头晃脑,心里想着这宇宙可真是太奇妙了。宇宙之外伽利略在世的时候制作了第一个望远镜,第一次用来观星,

  • 地球诞生之初就拥有足够形成水的氢元素

    地球上水的起源一直是未解之谜,此前有观点认为,地球上的水由撞击地球的彗星或小行星带来。但法国科学家在最新一期美国《科学》杂志上撰文称,他们通过对陨石进行研究认为,地球上的水可能源于顽火辉石球粒陨石等物质释放的氢。这表明地球形成之初就拥有足够的形成水的基础元素,也就是说,地球自诞生之日起就比较潮湿。顽

  • 科学家在虚拟宇宙中探测暗物质

    新的研究工作揭示了暗物质光晕作为天空中的活跃区域,不仅存在于各个星系中也存在于辐射中——发射碰撞使得在天空中寻找暗物质光晕成为可能。放大的,对宇宙中暗物质分布的模拟,也称为宇宙网。图中的这些小圆球就是科学家所说的暗物质晕,这是一种在引力作用下形成的结构,为星系的形成提供了条件。图源:王杰,博塞,哈弗

  • 一个不到0.1秒的信号 也许能帮人类厘清黑洞成长历史

    来源:科技日报图片来源:futurism.com“科学家发现了不可能存在的黑洞!”这几天,相关话题在网上引起了广泛热议。9月3日,据国外媒体报道,美国激光干涉引力波天文台(LIGO)与位于意大利的室女座引力波天文台(Virgo)携手探测到了一个约为142倍太阳质量的中等质量黑洞,这也是科学家首次探测