您的位置:首页 > 游戏新闻 > 正文

没有预购也可以参与《漫威复仇者》的PC版内测了,请登入官网

2020/8/3 14:55:25 来源:一快游戏 浏览:

《漫威复仇者》是一款结合了原创电影化剧情及单人/多人合作玩法的史诗级第三人称动作冒险游戏。游戏中能够在线组建至多四名成员的玩家团队,掌控非凡的能力,打造不断增长的英雄阵容,并与其他玩家合力捍卫地球,抵御加剧恶化的威胁。

Square Enix的动作游戏“ Marvel's Avengers”(PC / PS4 / Xbox One)计划于2020年9月4日发布,目前游戏内测将进行。

目前《漫威复仇者》只有预购者才能参加CBT,但北美硬件制造商Intel在8月1日开设了一个特殊页面,并发起了一项活动,已参加PC版 “ Marvel's Avengers”的CBT。只需要通过在英特尔的页面上注册您的姓名和电子邮件地址来提供密钥的,但是密钥的数量是有限的。

PC版本的CBT计划于8月14日北美时间21:00起持续3天,除了复仇者联盟在旧金山战斗的游戏开始时的任务外,还提供独奏和合作游戏。8月21日至23日还将在北美进行公开Beta测试。想了解更多的玩家可以登入官网。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 赛博朋克2077的原型和它创作者的故事

    “我们有三条规矩,第四条是打破规矩”和巫师系列一样,“波兰蠢驴”CDPROJEKT的新游戏赛博朋克2077也是有原作基础的。而不同于猎魔人系列的小说,赛博朋克2077的前身是桌游:《赛博朋克TRPG》。今天笔者就简单的介绍一下这系列桌游和它的创作者——迈克·庞德史密斯。赛博朋克TRPG1988年R.

  • 想玩好干将莫邪需要注意些什么细节?

    想玩好干将莫邪需要注意些什么细节?

  • 传闻:黑曜石工作室招聘信息或曝光《宣誓》新情报

    近日,黑曜石工作室再次在领英发布招聘公告,表示新任成员将协助开发一款“备受瞩目的角色扮演类游戏”。根据外媒DualShockers的推测,这款游戏很有可能就是黑曜石近期公布的《宣誓》(Avowed)。通过招聘公告的内容,DualShockers还推断出新作的部分游戏特色。黑曜石的最近一次招聘共涉及三

  • 赛事落地技术助推,电竞业发展迎新风口

    新华社上海8月3日电(记者林淙罗茂林)《上海证券报》3日刊发题为《赛事落地技术助推电竞业发展迎新风口》的报道。文章称,在近日举办的中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)上,电子竞技再次成为行业讨论的热点之一。完美世界CEO萧泓认为,疫情不但没有摧毁这个新生的行业,反而让该行业有了更大的想象空

  • 拿得起又放得下!聊聊《荒野乱斗》和Supercell的那些事

    在这篇文章的最开始,我试图竭尽全力将脑子里所有的溢美之词一股脑的塞给《荒野乱斗》。因为在过去的一个月里,无论是蹲坑还是等车,但凡闲暇之余我便会捧起手机进行一局紧张刺激的乱斗对决。与《皇室战争》师出同门,《荒野乱斗》同样来自于芬兰游戏公司Supercell。该作主打PVP对抗竞技,集宝石收集、单双人“

  • 从潜行暗杀到开无双!游戏中的刺客元素,为何如今都成了狂战士?

    一提到刺客,你会想起什么?是咱们国产古装剧中喜欢飞檐走壁的那些黑衣蒙面男?——悄摸摸地从人房顶上扒下一块砖,然后趁人不备飞身而下,一刀抹脖子,端的是一个干净利落!又或是某土豆厂商的著名ip《刺客信条》中头戴兜帽的那群家伙?——翻身从巴黎圣母院的尖塔上一跃而下,随着一声清亮的鹰唳,安然无恙地钻进稻草堆

  • 《守望》总监希望猎空加入《任天堂大乱斗》但设计师推荐铁拳

    一些著名的游戏角色会以DLC的形式加入《任天堂明星大乱斗》,暴雪也希望看到《守望先锋》的角色加入该作。在Reddit的一个AMA上,《守望先锋》总监杰夫·卡普兰表示他非常希望猎空加入大乱斗。《守望先锋》确实符合加入《大乱斗》的标准——即角色的来源必须是电子游戏——但你永远猜不透暴雪设计师在想什么。对

  • 《百英雄传》探索与BOSS战演示:众人大战触手怪

    今日(8月3日)IGN日本发布了《幻想水浒传》的精神续作《百英雄传》的最新演示,对游戏中的城镇探索以及BOSS战等进行了展示。《百英雄传》将是一款高品质JRPG,由《幻想水浒传》原开发者村山吉隆、河野純子带领制作,拥有一百名英雄角色、深入的故事剧情、传统6人回合制战斗玩法、2D物体和3D背景。主要角

  • 8.3 多平台喜加八 本期游戏推荐:先祖:人类奥德赛

    文字版小黑盒首发,视频版b站首发小黑盒搜索ID:13486201(搜名字查不到用户)因今日头条外部链接政策,部分喜加一链接需要复制粘贴至浏览器.无法使用超链接.前言epic的三款游戏已经可以领取啦!没领的点这里!微软喜加三、itch喜加五!昨天的itch喜加十一点这里!育碧到8.4号之前都可以勇敢的

  • 横尾太郎再出手,高期待《尼尔》手游到底如何?

    即便已经已经过去三年,相信玩家对于《尼尔:机械纪元》中的2B小姐姐依然记忆犹新。毫无疑问,2B小姐姐是近年来最成功的游戏角色之一,《尼尔:机械纪元》的成功也让整个系列的关注度水涨船高。几个月前,SQUAREENIX宣布将继续开发这一IP,并推出全新的手游产品《NieRRe[in]carnation》