您的位置:首页 > 游戏新闻 > 正文

传闻:黑曜石工作室招聘信息或曝光《宣誓》新情报

2020/8/3 13:48:29 来源:原创 浏览:

近日,黑曜石工作室再次在领英发布招聘公告,表示新任成员将协助开发一款“备受瞩目的角色扮演类游戏”。

根据外媒 Dual Shockers 的推测,这款游戏很有可能就是黑曜石近期公布的《宣誓》(Avowed)。通过招聘公告的内容,Dual Shockers 还推断出新作的部分游戏特色。

黑曜石的最近一次招聘共涉及三类岗位:战斗动画设计师、高级 AI 编程师和高级动画编程师。其中的战斗动画设计师要求拥有“第一人称与第三人称混战”的设计经验,这说明新作中将出现激烈的打斗场景。

黑曜石还要求一些应聘人员具有设计分支对话的经验,这也说明新作的台词文本量不小。

部分新岗位的工作内容涉及到新作的多人游戏与跨平台联机功能。考虑到黑曜石现已被微软收购,此处的“跨平台联机”对象可能是指 PC 和 Xbox 相关产品。

其实早在 2019 年 9 月,外媒 PC Gamer 就曾报道过黑曜石招人的消息。如果当时和现在的招聘都是为了开发同一部作品,那么这就说明开发团队的规模正在稳步扩大。

当然,以上信息只是外媒根据招聘公告得出的推论。我们无法确定这些信息一定与《宣誓》有关,具体情报还需等待官方公开。

来源:领英/Dual Shockers

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 赛事落地技术助推,电竞业发展迎新风口

    新华社上海8月3日电(记者林淙罗茂林)《上海证券报》3日刊发题为《赛事落地技术助推电竞业发展迎新风口》的报道。文章称,在近日举办的中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)上,电子竞技再次成为行业讨论的热点之一。完美世界CEO萧泓认为,疫情不但没有摧毁这个新生的行业,反而让该行业有了更大的想象空

  • 拿得起又放得下!聊聊《荒野乱斗》和Supercell的那些事

    在这篇文章的最开始,我试图竭尽全力将脑子里所有的溢美之词一股脑的塞给《荒野乱斗》。因为在过去的一个月里,无论是蹲坑还是等车,但凡闲暇之余我便会捧起手机进行一局紧张刺激的乱斗对决。与《皇室战争》师出同门,《荒野乱斗》同样来自于芬兰游戏公司Supercell。该作主打PVP对抗竞技,集宝石收集、单双人“

  • 从潜行暗杀到开无双!游戏中的刺客元素,为何如今都成了狂战士?

    一提到刺客,你会想起什么?是咱们国产古装剧中喜欢飞檐走壁的那些黑衣蒙面男?——悄摸摸地从人房顶上扒下一块砖,然后趁人不备飞身而下,一刀抹脖子,端的是一个干净利落!又或是某土豆厂商的著名ip《刺客信条》中头戴兜帽的那群家伙?——翻身从巴黎圣母院的尖塔上一跃而下,随着一声清亮的鹰唳,安然无恙地钻进稻草堆

  • 《守望》总监希望猎空加入《任天堂大乱斗》但设计师推荐铁拳

    一些著名的游戏角色会以DLC的形式加入《任天堂明星大乱斗》,暴雪也希望看到《守望先锋》的角色加入该作。在Reddit的一个AMA上,《守望先锋》总监杰夫·卡普兰表示他非常希望猎空加入大乱斗。《守望先锋》确实符合加入《大乱斗》的标准——即角色的来源必须是电子游戏——但你永远猜不透暴雪设计师在想什么。对

  • 《百英雄传》探索与BOSS战演示:众人大战触手怪

    今日(8月3日)IGN日本发布了《幻想水浒传》的精神续作《百英雄传》的最新演示,对游戏中的城镇探索以及BOSS战等进行了展示。《百英雄传》将是一款高品质JRPG,由《幻想水浒传》原开发者村山吉隆、河野純子带领制作,拥有一百名英雄角色、深入的故事剧情、传统6人回合制战斗玩法、2D物体和3D背景。主要角

  • 8.3 多平台喜加八 本期游戏推荐:先祖:人类奥德赛

    文字版小黑盒首发,视频版b站首发小黑盒搜索ID:13486201(搜名字查不到用户)因今日头条外部链接政策,部分喜加一链接需要复制粘贴至浏览器.无法使用超链接.前言epic的三款游戏已经可以领取啦!没领的点这里!微软喜加三、itch喜加五!昨天的itch喜加十一点这里!育碧到8.4号之前都可以勇敢的

  • 横尾太郎再出手,高期待《尼尔》手游到底如何?

    即便已经已经过去三年,相信玩家对于《尼尔:机械纪元》中的2B小姐姐依然记忆犹新。毫无疑问,2B小姐姐是近年来最成功的游戏角色之一,《尼尔:机械纪元》的成功也让整个系列的关注度水涨船高。几个月前,SQUAREENIX宣布将继续开发这一IP,并推出全新的手游产品《NieRRe[in]carnation》

  • PCL常规赛落幕,TSG豪取常规赛冠军,具体的来看一看升降级情况

    经过十五天的常规赛赛程,PCL常规赛圆满落幕,老牌强队TSG取得常规赛的冠军,以262的积分位列第一,AG战队以积分250排名第二,IFTY后半程发力,以245积分排名第三,表现的极其出色,展现出强队的一贯风采,依然是大家最相信的队伍,期待他们今后的发挥。新生力量表现出色在这次的PCL常规赛中,新生

  • 索尼克29岁啦!这只“世界上最快的蓝色刺猬”你还记得吗?

    前言二十九年前的世嘉,和如今是不同的。彼时,为了硬撼电视游戏业巨头任天堂的《超级马里奥》,世嘉毅然抛弃原有吉祥物AlexKidd,将希望都寄托于一只蓝色刺猬——索尼克(Sonic)的身上。事实也向历史证明,Genesis(MD)在北美市场的风靡也让世嘉公司锋芒大盛,显赫一时。即便世嘉在后续的主机大战

  • 《猎天使魔女3》开发顺利 白金工作室期待与老任合作

    油管主GameXplain近日采访了白金工作室的神谷英树和稻叶敦志,谈了《神奇101》的续作话题与大家都非常关心的《猎天使魔女3》的话题。稻叶敦志在采访中表示他们非常想制作《神奇101》的续作,没有一天不想的,他表示制作续作这一天如果能够到来会很好,不过他也表示这也会是一项挑战。《猎天使魔女3》的开