您的位置:首页 > 游戏新闻 > 正文

PCL夏季赛淘汰赛在即,4AM的替补队员还有机会上场吗

2020/8/4 3:23:00 来源:原创 浏览:

目前的PCL小组赛已经打完,选手休息一天迎来季后赛,也就是淘汰赛。

关注4AM的粉丝除了关注小组赛成绩之外,还有很多的粉丝在关心替补队员什么时候可以上场呢?

众所周知,在今年的春季赛一直到夏季赛期间,包括PCS和几个杯赛中4AM表现都不尽如人意,在五月底的天命杯结束之后,4AM忍无可忍,发了条动态,也就是鲶鱼效应,终于,4AM要试训新人了。

这样的结果大家也是可以想到的,毕竟成绩太差,在经历了两个杯赛的试训,三个队长轮流上场带队,在经过多方面考虑之后,通过试训的两名队员分别是猪男和ACC。

在4AM公布的夏季赛大名单里,醒皇不在,七人轮换,韦神,永远,王哥,小鹿,替补队员为小龙,猪男和acc。

从某个角度来看,替补队员的存在意义就是激励主力队员表现更好,当不在状态时候,替补队员上场。

那么夏季赛三位替补队员还有机会上场吗?

我想大概率是没有机会上场的。

如果说替补队员最有机会上场的阶段,那无疑是五轮的小组赛,当4AM的分数确定能够晋级之后,这个时候换替补队员上场是最合适的。

小组赛的淘汰赛,一共三个小组,每个队伍打两天十二场的比赛,场数比小组赛少的多,并且要淘汰八支队伍,目前的24支队伍大多实力接近,可能最后压线晋级的队伍优势只有一分,在小组赛更是出现了同分的情况。

所以淘汰赛的每一局都非常重要,这样的情况下是不可能换替补队员上场的,另一个重要的原因是磨合问题,目前的四个主力队员一起打比赛已经超过了一年的时间,期间取得了2019年夏季赛冠军等耀眼的成绩,不存在磨合不到位的问题。

并且目前的成绩也是可以接受的,在夏季赛之前都不看好的情况下,取得了小组赛第十名的成绩,目前的四个人状态没有太大的问题。

那么总决赛阶段就不可能了,总决赛一共只有18场的比赛,一局的拉闸就需要多局才能够追赶上来,夺冠是每个战队的目标,并且这次的夏季赛总决赛成绩也关系到PCS2洲际赛的参赛名额。

国际赛,怎能少得了4AM,所以本次的夏季赛总决赛4AM也肯定会坚持主力阵容上场。

当然万事都有可能,以上只是分析,当发生紧急情况或者主力队员状态下滑严重还是会派替补队员上场的。

4AM的淘汰赛是在8月5号哦,如果你还不知道的话,那就点个关注吧,谢谢我提醒你哦。

看看网友怎么说

U195674964:猪男和龙太子年纪还挺年轻的

睡前故事o:我估计不会换,老是老牌四人,阿韦 老王 永远 小鹿[机智]

We1less7911:小鹿的照片,不帅吗?他没资格放上去吗[大笑][大笑][大笑]

暗夜幽螪:我也希望不要上龙

咸鱼不翻身:线上赛和线下真不一样啊,

用户9076420910933:常规赛最后一轮都不上替补了估计后面更不会上了

林笑笑的生活记录:联赛不可能让上的,不管成绩多菜也不可能,以后的杯赛还有一丁点可能,这就是通病,浪费别人的天赋!

德隆蒂-韦斯特:王欣状态不行。永远和小鹿还不错

祖安少女:可以让acc轮换4号位的 挺猛的

潜龙勿用大哥:预计轮换会在下一个杯赛,就算一个队员拉闸最多轮换让龙太子上。其余两位可能要等到下一个杯赛了

蠢哈先生:买来打杯赛让主力休息的[捂脸]

小叶啦啦:听解说讲 4AM有淘汰赛稳进名额是吗? 如果有的话 应该淘汰赛会上新人 如果没有 那是不会上新人了

好频live:杯赛上吧应该

花刺痛的伤128500636:估计以后杯赛替补,联赛主力

简简单单151993606:建议不要让下龙上,实力太差

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!