您的位置:首页 > 游戏新闻 > 正文

绝地求生PCL常规赛落幕 淘汰赛分组出炉 网友调侃冤家局开始了

2020/8/4 3:22:23 来源:原创 浏览:

随着时间的流逝,绝地求生PCL夏季赛常规赛阶段也圆满落下了帷幕,在常规赛结束后,iFTY,SMG,Tianba,4AM和OMG这五支队伍也是保级成功,拿下了秋季赛的名额,不过OMG虽然保级成功,但也是无缘了后续的比赛。

而在常规赛结束后,24支参加淘汰赛的队伍名额也正式出炉,并且详细的分组已经公布,分为ABC三组,他们将进行三天的循环对决,最终总积分前16的队伍能够晋级到决赛,并且在淘汰赛打完后,夏季赛20支保级队伍的名单也能确定了。

这次淘汰赛分组公布后,也是被网友们调侃是冤家局,A组有TSG,Tianba,EDG,SMG;B组有AG,COC,RNG和PeRo;C组则是iFTY,4AM,NEWHAPPY和MCG,在常规赛中表现很棒的队伍都平均分到了三个小组中,都是冤家对决,淘汰赛就很精彩了,尤其是AC组,这PCL版的春晚刚结束,元宵晚会又来了,就很刺激好吧(狗头)。

在15天高强度的常规赛结束后,选手们也是迎来了一天的休息时间,在4号淘汰赛就火热开打,对于已经保级成功的几支队伍来说,目标就是PCS2洲际赛的名额,而还未拿到保级名额的队伍,目标依然是冲进决赛,只有打进决赛,才能避免掉级危机!

看看网友怎么说

大富豪老虎:sss

情谊相伴一生:我看好 NH 还有 COC 2支枪男队[呲牙]

xzydg:飘柔,无懈可击。就是这么自信

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!