您的位置:首页 > 游戏新闻 > 正文

基于真实建筑,LBS AR策略游戏《Landlord Go》来袭

2020/8/3 16:07:15 来源:原创 浏览:

《大富翁》系列游戏可能是我们几代人的回忆,这个风靡全球的策略类模拟桌游在受欢迎多年后,现在依然以不同形式存在着。比如,最近波兰Reality Games公司就开发了一款LBS AR游戏《Landlord Go》,和大富翁的玩法就有些相似哦。

你是否曾幻想过,自己拥有眼前的高楼大厦,可以自由买卖出租?《Landlord Go》或许可以将这个想法变为现实,它的玩法是当你打开手机摄像头扫描周围的知名建筑时,会显示出建筑的交易价格、租金,你可以和其他玩家之间进行交易,就像是整个城市上叠加了一个大规模策略游戏。

目前,《Landlord Go》中有至少9.23万玩家,并且已经在游戏中拥有46.7万个伦敦虚拟建筑。这些建筑的价格、具体信息、内部设施等信息基于真实数据,参观者越多,建筑价值也会随之增长。

换个角度讲,也有点像模拟投资、炒股的感觉,只不过炒的是房地产。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 2020年中国游戏直播行业研究报告

    核心摘要:发展背景:游戏直播版权规范化取得实质性突破,广东高院发布司法规范对游戏直播版权保护及主播违约给出审判指引。市场规模:2019年中国独立游戏直播平台市场规模达到208亿元。整体市场规模快速扩张,平台盈利能力持续提升。商业模式:直播业务收入占比超过93%,直播电商、云游戏等新业务将拓宽游戏直播

  • Reddit网友热议V5 2:1 JDG:V5把春季赛冠军和MSC冠军都赢了

    直播吧8月3日讯昨日LPL夏季赛V52:1JDG终结JDG十一连胜,,V5也是提前晋级季后赛,来看一下Reddit网友如何评价本场比赛。-V5把春季赛冠军和MSC冠军都赢了!怎么你们还是不相信ppgod啊?-我不太关注LPL,但是这个赛区怎么会每年都有新队伍站出来在职业舞台大放异彩啊?

  • 没有预购也可以参与《漫威复仇者》的PC版内测了,请登入官网

    《漫威复仇者》是一款结合了原创电影化剧情及单人/多人合作玩法的史诗级第三人称动作冒险游戏。游戏中能够在线组建至多四名成员的玩家团队,掌控非凡的能力,打造不断增长的英雄阵容,并与其他玩家合力捍卫地球,抵御加剧恶化的威胁。SquareEnix的动作游戏“MarvelsAvengers”(PC/PS4/X

  • 赛博朋克2077的原型和它创作者的故事

    “我们有三条规矩,第四条是打破规矩”和巫师系列一样,“波兰蠢驴”CDPROJEKT的新游戏赛博朋克2077也是有原作基础的。而不同于猎魔人系列的小说,赛博朋克2077的前身是桌游:《赛博朋克TRPG》。今天笔者就简单的介绍一下这系列桌游和它的创作者——迈克·庞德史密斯。赛博朋克TRPG1988年R.

  • 想玩好干将莫邪需要注意些什么细节?

    想玩好干将莫邪需要注意些什么细节?

  • 传闻:黑曜石工作室招聘信息或曝光《宣誓》新情报

    近日,黑曜石工作室再次在领英发布招聘公告,表示新任成员将协助开发一款“备受瞩目的角色扮演类游戏”。根据外媒DualShockers的推测,这款游戏很有可能就是黑曜石近期公布的《宣誓》(Avowed)。通过招聘公告的内容,DualShockers还推断出新作的部分游戏特色。黑曜石的最近一次招聘共涉及三

  • 赛事落地技术助推,电竞业发展迎新风口

    新华社上海8月3日电(记者林淙罗茂林)《上海证券报》3日刊发题为《赛事落地技术助推电竞业发展迎新风口》的报道。文章称,在近日举办的中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)上,电子竞技再次成为行业讨论的热点之一。完美世界CEO萧泓认为,疫情不但没有摧毁这个新生的行业,反而让该行业有了更大的想象空

  • 拿得起又放得下!聊聊《荒野乱斗》和Supercell的那些事

    在这篇文章的最开始,我试图竭尽全力将脑子里所有的溢美之词一股脑的塞给《荒野乱斗》。因为在过去的一个月里,无论是蹲坑还是等车,但凡闲暇之余我便会捧起手机进行一局紧张刺激的乱斗对决。与《皇室战争》师出同门,《荒野乱斗》同样来自于芬兰游戏公司Supercell。该作主打PVP对抗竞技,集宝石收集、单双人“

  • 从潜行暗杀到开无双!游戏中的刺客元素,为何如今都成了狂战士?

    一提到刺客,你会想起什么?是咱们国产古装剧中喜欢飞檐走壁的那些黑衣蒙面男?——悄摸摸地从人房顶上扒下一块砖,然后趁人不备飞身而下,一刀抹脖子,端的是一个干净利落!又或是某土豆厂商的著名ip《刺客信条》中头戴兜帽的那群家伙?——翻身从巴黎圣母院的尖塔上一跃而下,随着一声清亮的鹰唳,安然无恙地钻进稻草堆

  • 《守望》总监希望猎空加入《任天堂大乱斗》但设计师推荐铁拳

    一些著名的游戏角色会以DLC的形式加入《任天堂明星大乱斗》,暴雪也希望看到《守望先锋》的角色加入该作。在Reddit的一个AMA上,《守望先锋》总监杰夫·卡普兰表示他非常希望猎空加入大乱斗。《守望先锋》确实符合加入《大乱斗》的标准——即角色的来源必须是电子游戏——但你永远猜不透暴雪设计师在想什么。对