您的位置:首页 > 游戏新闻 > 正文

Reddit网友热议V5 2:1 JDG:V5把春季赛冠军和MSC冠军都赢了

2020/8/3 15:00:43 来源:直播吧 浏览:

直播吧8月3日讯 昨日LPL夏季赛V5 2:1 JDG终结JDG十一连胜,,V5也是提前晋级季后赛,来看一下Reddit网友如何评价本场比赛。

-V5把春季赛冠军和MSC冠军都赢了!怎么你们还是不相信ppgod啊?

-我不太关注LPL,但是这个赛区怎么会每年都有新队伍站出来在职业舞台大放异彩啊?

看看网友怎么说

情话太认真:那这么说rng也把春季赛冠军和msc冠军都赢了,岂不是直接御剑飞行?!!

vivo网友122:lpl冠军多了,RNG和EDG还是了,现在不也那样。

苦瓜187136686:今年形式严峻,IG有勇无谋,TES需要磨合,FPX毫无创新,JDG似强非强,V5小嫩头青。

霄决:Ppgod这id对于欧美人来说太吊了[呲牙]

未设置昵称:微微打出来身价。

用户3610431775839971:V5应该进不了世界赛,毕竟春季赛一场没赢。

无言未必无情:输给lgd,强队证明到手,美滋滋😄

ssksksskr:我挺希望V5进去世界赛,看到在人名介绍时观众的欢呼…

我蒸菜:希望v5能进吧 fpx负责归还奖杯就行了

用户01332054678:到了季后赛就是孙子打儿子,懂的都懂,就跟春季赛的es一样,pdd猛咋钱就是为了队伍的关注度提高,看看比赛就行别太当真,现在lpl比赛哪场是真哪场是假我们这些云玩家根本不知道。

用户184226261:我也看好v5

良沁:然而却输了2018.2019的冠军队伍和自己的老东家队伍sn

爷不c了:ppgod什么梗

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 没有预购也可以参与《漫威复仇者》的PC版内测了,请登入官网

    《漫威复仇者》是一款结合了原创电影化剧情及单人/多人合作玩法的史诗级第三人称动作冒险游戏。游戏中能够在线组建至多四名成员的玩家团队,掌控非凡的能力,打造不断增长的英雄阵容,并与其他玩家合力捍卫地球,抵御加剧恶化的威胁。SquareEnix的动作游戏“MarvelsAvengers”(PC/PS4/X

  • 赛博朋克2077的原型和它创作者的故事

    “我们有三条规矩,第四条是打破规矩”和巫师系列一样,“波兰蠢驴”CDPROJEKT的新游戏赛博朋克2077也是有原作基础的。而不同于猎魔人系列的小说,赛博朋克2077的前身是桌游:《赛博朋克TRPG》。今天笔者就简单的介绍一下这系列桌游和它的创作者——迈克·庞德史密斯。赛博朋克TRPG1988年R.

  • 想玩好干将莫邪需要注意些什么细节?

    想玩好干将莫邪需要注意些什么细节?

  • 传闻:黑曜石工作室招聘信息或曝光《宣誓》新情报

    近日,黑曜石工作室再次在领英发布招聘公告,表示新任成员将协助开发一款“备受瞩目的角色扮演类游戏”。根据外媒DualShockers的推测,这款游戏很有可能就是黑曜石近期公布的《宣誓》(Avowed)。通过招聘公告的内容,DualShockers还推断出新作的部分游戏特色。黑曜石的最近一次招聘共涉及三

  • 赛事落地技术助推,电竞业发展迎新风口

    新华社上海8月3日电(记者林淙罗茂林)《上海证券报》3日刊发题为《赛事落地技术助推电竞业发展迎新风口》的报道。文章称,在近日举办的中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)上,电子竞技再次成为行业讨论的热点之一。完美世界CEO萧泓认为,疫情不但没有摧毁这个新生的行业,反而让该行业有了更大的想象空

  • 拿得起又放得下!聊聊《荒野乱斗》和Supercell的那些事

    在这篇文章的最开始,我试图竭尽全力将脑子里所有的溢美之词一股脑的塞给《荒野乱斗》。因为在过去的一个月里,无论是蹲坑还是等车,但凡闲暇之余我便会捧起手机进行一局紧张刺激的乱斗对决。与《皇室战争》师出同门,《荒野乱斗》同样来自于芬兰游戏公司Supercell。该作主打PVP对抗竞技,集宝石收集、单双人“

  • 从潜行暗杀到开无双!游戏中的刺客元素,为何如今都成了狂战士?

    一提到刺客,你会想起什么?是咱们国产古装剧中喜欢飞檐走壁的那些黑衣蒙面男?——悄摸摸地从人房顶上扒下一块砖,然后趁人不备飞身而下,一刀抹脖子,端的是一个干净利落!又或是某土豆厂商的著名ip《刺客信条》中头戴兜帽的那群家伙?——翻身从巴黎圣母院的尖塔上一跃而下,随着一声清亮的鹰唳,安然无恙地钻进稻草堆

  • 《守望》总监希望猎空加入《任天堂大乱斗》但设计师推荐铁拳

    一些著名的游戏角色会以DLC的形式加入《任天堂明星大乱斗》,暴雪也希望看到《守望先锋》的角色加入该作。在Reddit的一个AMA上,《守望先锋》总监杰夫·卡普兰表示他非常希望猎空加入大乱斗。《守望先锋》确实符合加入《大乱斗》的标准——即角色的来源必须是电子游戏——但你永远猜不透暴雪设计师在想什么。对

  • 《百英雄传》探索与BOSS战演示:众人大战触手怪

    今日(8月3日)IGN日本发布了《幻想水浒传》的精神续作《百英雄传》的最新演示,对游戏中的城镇探索以及BOSS战等进行了展示。《百英雄传》将是一款高品质JRPG,由《幻想水浒传》原开发者村山吉隆、河野純子带领制作,拥有一百名英雄角色、深入的故事剧情、传统6人回合制战斗玩法、2D物体和3D背景。主要角

  • 8.3 多平台喜加八 本期游戏推荐:先祖:人类奥德赛

    文字版小黑盒首发,视频版b站首发小黑盒搜索ID:13486201(搜名字查不到用户)因今日头条外部链接政策,部分喜加一链接需要复制粘贴至浏览器.无法使用超链接.前言epic的三款游戏已经可以领取啦!没领的点这里!微软喜加三、itch喜加五!昨天的itch喜加十一点这里!育碧到8.4号之前都可以勇敢的