您的位置:首页 > 游戏新闻 > 正文

KPL秋季赛定妆照:各战队C位一望而知,AG一诺TS暖阳

2020/9/15 2:33:13 来源:原创 浏览:

前言:在世冠赛圆满落幕后,王者荣耀随后进入转会期,各大战队趁着这个时间要么重建要么补强,力争在2020KPL秋季赛打出水平,争夺银龙杯。最近这段时间是KPL的休赛期,也是各大战队选手养精蓄锐的时期,毕竟游戏要劳逸结合。KPL秋季赛将会在16号正式开打,最近各战队也是公布了定妆照,C位一望而知,AG一诺TS暖阳E星猫神!

AG超玩会一诺

AG超玩会是一支非常具有传奇色彩的战队,有过辉煌,也有过低谷,当过联盟霸主,也曾经降过级。在去年AG超玩会摆脱了万年老二的称呼,拿下了2019KPL秋季赛的冠军,老帅梦泪也是圆梦了,泪洒当场。如今的AG超玩会,一诺是妥妥的C位,梦泪都自叹不如。

eStarPro猫神

eStarPro也是一支历史悠久的战队,获得的冠军非常之多,获得过无数的荣誉。虽然在今年,E星战队状态不佳,不管是春季赛还是世冠赛都是陪跑的角色,但是他们的实力不容小觑,仍然是KPL秋季赛冠军的有力争夺者。前段时间猫神离队的传闻传得沸沸扬扬,好在猫神留队了,也是队伍里妥妥的C位。

QGhappy飞牛

作为御三家之一,QGhappy也是一支人气超高的战队,战队底蕴深厚,拿下过很多冠军,获得的荣誉数不胜数。虽然QGhappy在今年的春季赛和世冠赛表现不佳,成为陪跑者,但是QGhappy依然不容小觑,是秋季赛冠军的有力争夺者。飞牛作为QGhappy的灵魂人物队内大腿,稳居C位毫无非议。

WB.TS暖阳

要说今年风头最盛的战队,那肯定非WB.TS莫属。TS,2020KPL春季赛和2020世冠赛双料冠军,是今年KPL的最强战队。而暖阳则是最强战队的最粗大腿,作为队内的打野,暖阳的节奏把控非常好,而且经常能力挽狂澜,他当C位没人不服。

DYG久诚

DYG算是今年最悲催的战队之一,在春季赛被AG超玩会挡在决赛门口,在世冠赛3:0领先的情况下被TS绝地翻盘,痛失冠军,久诚也是流下了泪水。久诚是KPL的顶尖法师,也是DYG的大腿,他当C位没人质疑。只不过,久诚因为某些事情被禁赛五场,DYG在秋季赛存在很大变数。

除了以上战队,RW侠渡劫,TES迷神,TTG九尾,VG762,WE小新,Hero久酷,EDG.M初晨,GK鹏鹏,YTG沽酒,LGD大鹅晨阳,RNG.M虔诚等都是队内的绝对C位。

对于各战队的秋季赛定妆照,大家有什么看法,欢迎在评论区留言,咱们下期再见。

看看网友怎么说

34053311:一直觉得清清操作很拉跨[捂脸][捂脸]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 魔兽世界9.0:奥格瑞玛传送门大厅内传送门位置调整

    作者:NGA-zjz522072283感谢不愿意被感谢的人和猴子。奥利波斯的传送门被加入奥格瑞玛和暴风城的传送门大厅已经有一段时间了。但是由于奥利波斯的传送门被放置在奥格瑞玛传送门大厅的下层房间,使得部落玩家在使用传送门的时候不得不再走一遍楼梯才能进出传送门大厅。在Build35854中,奥格瑞玛传

  • 英雄联盟手游官宣,全球测试预约开启,正式版预计11月上线

    #英雄联盟手游资讯#大家好,这里是OV说游戏,感谢您对作者的支持与关注!如果喜欢的话,千万不要忘记点击文章结尾的名片进行关注,感谢您的支持!随着9月的悄然过半,英雄联盟S10全球总决赛即将燃情开幕,十余天之后全球LOL玩家就将迎来期待已久的巅峰对决。就在这个难熬的“隔离备战期”,RiotGames的

  • 英雄联盟:金晶洙正式卸任T1主教练一职

    【T1英雄联盟分部人员变动公告】T1与金晶洙主教练经过双方友好协商,金教练将正式卸任英雄联盟分部主教练一职金晶洙教练向俱乐部表示,作为主教练,愿意主动承担T1英雄联盟战队未能进军全球总决赛的责任并提出辞呈,T1电子竞技俱乐部在与金晶洙教练多次沟通后,尊重金晶洙教练的决定。真诚感谢金教练在任职期间做出

  • 《原神》开服在即,让内测老司机带你少走弯路(免费角色篇)

    从概念放出→官网落成→内测人员招募→1测→2测→启程测试→小范围内测→预约开启,直到即将到来的9月15日PC不删档测试,这日子过得简直是飞快。笔者有幸经历过第二以及第三次测试,反馈了不少BUG也在游戏里吃过不少亏(干,养成材料又没了),虽算不上秋名山车神但也是少算个认识路的老司机。还有两天的时间《原

  • 我的游戏半年总结:沙盒生存类游戏《禁闭求生》测评

    时间过的飞快,转眼间2020年已经快进入最后一个季度了,今年由于特殊的原因导致了上半年有一半时间待在家里无事可做,随即玩起了我最喜欢的游戏类型沙盒生存游戏,而在今年八月份出品的一款沙盒生存游戏——禁闭求生无疑是最近一段时间生存类游戏的佼佼者。故事背景是玩家在游戏中将扮演被缩小到蚂蚁般大小的孩子,不仅

  • 基于《刺客信条》的资料,育碧推出免费VR游戏,重现巴黎圣母院

    在一般人的印象中,游戏似乎和学习是矛盾的、有冲突的。博士认为这种看法比较片面,目前游戏市场上,的确存在一些容易让人上瘾、影响生活的游戏,但是也存在一些激发玩家学习兴趣、可以让人学到东西的游戏,比如:育碧旗下的经典游戏系列《刺客信条》。我们知道:一个人要增长见识,不仅要读万卷书,也要行万里路。不过,不

  • 《波斯王子:时之沙 重制版》曝光!重温时光倒流经典动作游戏

    哈喽大家好,感谢观看聊游斋,我是斋长,你还记得那位英俊潇洒,能够用时之匕首回归时间的男人吗?睽违了17年之后,超经典「波斯王子:时之沙」终于要推出重制版。由印度Ubisoft浦那和孟买工作室共同开发的,「波斯王子:时之沙重制版」,是Ubisoft第一款全面重制的作品,以2003年发售的原作为基础,玩

  • “吃鸡”想要成为巡查员?你首先需要具备,这3个条件

    大家好,欢迎来到《刺激实战教室》,我是你们的老朋友专家巡查员刺激哥。在查看粉丝私信时,刺激哥发现又有粉丝留言询问:“怎么才能成为巡查员?”同时,还提出了一系列与巡查员相关的问题。针对这些问题,刺激哥简单地总结一下,并认真回答一下,大家最关心的几个问题。游戏话题:“吃鸡”想要成为巡查员?你首先需要具备

  • LOL手游真的要来了,“官推公布,12日IOS系统正式预约”

    前言:英雄联盟作为一款已经运营了十年之久的游戏,已经有了非常多的玩家和粉丝,随着游戏的不断发展,比赛机制的不断完善,这款游戏正在逐渐的走向世界,从去年开始,很多的玩家都关注起来了,英雄联盟的手游,虽然其他的服务器已经开始逐渐的测试,但是国服依旧没有任何的消息,就在昨天的时候,测试的消息终于来了,IO

  • 第五人格IVL夏季赛:顶级监管者,鱼生帮助ZQ拿下胜利

    北京时间9月12日,第五人格IVL夏季赛W12D1的第一场BO3对阵双方是ZQ与DOU5,从实力上来讲ZQ毫无疑问更强一些,而DOU5在引入上戏之后求生者实力上了一个台阶,也绝非善茬。第一局DOU5三跑帮助队伍拿下5-3胜利;第二局鱼生三抓帮助ZQ反手拿下5-3胜利;第三局ZQ求生者监管者同时发力,