您的位置:首页 > 游戏新闻 > 正文

《原神》开服在即,让内测老司机带你少走弯路(免费角色篇)

2020/9/14 21:06:12 来源:原创 浏览:

从概念放出→官网落成→内测人员招募→1测→2测→启程测试→小范围内测→预约开启,直到即将到来的9月15日PC不删档测试,这日子过得简直是飞快。

笔者有幸经历过第二以及第三次测试,反馈了不少BUG也在游戏里吃过不少亏(干,养成材料又没了),虽算不上秋名山车神但也是少算个认识路的老司机。还有两天的时间《原神》就要开启PC端的不删档测试,为让旅行者们少走些弯路,笔者愿拿出自己的些许心得与大家分享。那么今天我们就来谈谈进入《原神》世界后的首要大事——角色养成。

说到底,《原神》的本质为"带有氪金性质的免费手机游戏",就像她的老大哥《崩坏3》一样(大声点!我听不见!!)。

旅行者(空/萤)、安柏、丽莎、凯亚、香菱——内测阶段提供给玩家的免费角色,下面就让我们简单说说他们的定位以及养成方向。

旅行者

兄妹俩开局就被来自《崩坏3》的女王一巴掌拆散(并不),好在后来有派蒙的陪伴,使得哥哥/妹妹在旅途中不会感到那么寂寞。

目前开放的两大区域为——风之国蒙德以及岩之国璃月,因此主角可根据区域元素特点来切换技能(风系/岩系)。早期的风系流派让玩家们一度认为主角就是个铁FW,聚怪能力一般、输出能力较弱,唯独用来打扩散还是蛮不错的(放火烧山)。

直到后来玩家们来到了璃月并将主角技能调整为岩系流派,从此我们的主角便站起来了。

"荒星!","沃日!这么疼!?"。

弄个差不多的四星武器再配一套圣遗物(最好有岩属性伤害提升),这大石头砸下来的伤害可不是闹着玩的,按照三测的标准来看岩系主角的输出可位于T0。岩神瞳的收集以及璃月地区机关的触发都少不了"荒星",所以将材料喂给主角你绝对不亏,而且在【螺旋深渊】中有着大用处(输出工具人)。

凯亚

1测中的冰系幻神,现在的铁TW(既生瑜何生亮!?)。其用途有两个——派遣搜集、触发冰属性机关,要玩冰系还得看重云(滑稽)。

丽莎

成熟的大姐姐敢问谁不喜欢,丽莎作为一名雷系法师其攻击能力自然不容小觑。将她放在队伍中可与队友配合触发元素反应,其中更主要的为丽莎在【螺旋深渊】中的卓越表现(丽莎:有水的地方我就是雷神)。总之雷系角色你得练一个,丽莎,我觉得不错(滑稽)。

安柏

旅行者最好的工具人——安柏,"出来点火炬啦!"、"出来放兔兔伯爵踩机关啦!"、"出来射风史莱姆啦!"、"出来熄灭冰雾花啦!"、"出来起飞跑图啦!","出来烧木盾丘丘人啦!"安柏:"哦哦哦哦哦哦哦哦!!!"。安柏可以不练,但探索的时候必须放在队伍中,不然总要调整队伍很麻烦。

香菱

二测的香菱天下无敌(夸张),三测的香菱则被设计师砍了一刀。

设计师:"4星角色的牌面不能超过五星,要不然,你懂得",

卢姥爷:"爷信了"。

即便如此香菱的输出能力依旧不容小觑,但在配置上需要4命(命之座)以及魔女套(火系圣遗物)的支持,如若不然就只能放放锅巴当减抗工具人用了(输出并不是太理想)。

总结

旅行者建议培养度:☆☆☆☆☆;凯亚:☆;丽莎:☆☆☆☆;安柏:☆;香菱:☆☆☆。以上便是对免费角色的评价及总结,明天笔者将带大家进入氪金领域,看看谁才是《原神》中的"人权卡"(风神警告)。如果您喜欢这篇文章还请多多点赞加关注,雪奈爱你哟~!

看看网友怎么说

住持说篮球:已经下载完毕,坐等15号

卟忘她:这游戏能不能微信登入呢

魔都火萤:内测我都没玩明白[捂脸]

风在刀尖舞丶:告辞!现在网游手游不是肝就是氪,有这钱我还不如买两3A。

治愈系致郁:这也不能pvp,享受游戏慢慢玩就好

害羞的大叔520:为什么要给我看垃圾手游!

小疯魔NIKO:那问题来了,大概要多少RMB玩的下去呢[捂脸]

PUS丶小灿:这游戏应该挺肝吧

随便看看啊123:现在的手机网游没有一个我能玩超过半个月的,倒是单机的能一直玩,最近在玩单机的死亡细胞真的挺好玩

用户97096461478:到底是单机还是网游?

世界第一龙骑矛与盾:这游戏几个g啊

。浅岸:这游戏微氪,能玩下去吗!?

用户57876841:pc和手机互通嘛?原来是手游,白期待一场

叶刘涛443367821:感觉现在的手游都是拿着一个模板抄一套就放出来,圈一波钱就换个图标再圈钱

因崔斯汀man:我只是想知道能联机么,还是单机游戏

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我的游戏半年总结:沙盒生存类游戏《禁闭求生》测评

    时间过的飞快,转眼间2020年已经快进入最后一个季度了,今年由于特殊的原因导致了上半年有一半时间待在家里无事可做,随即玩起了我最喜欢的游戏类型沙盒生存游戏,而在今年八月份出品的一款沙盒生存游戏——禁闭求生无疑是最近一段时间生存类游戏的佼佼者。故事背景是玩家在游戏中将扮演被缩小到蚂蚁般大小的孩子,不仅

  • 基于《刺客信条》的资料,育碧推出免费VR游戏,重现巴黎圣母院

    在一般人的印象中,游戏似乎和学习是矛盾的、有冲突的。博士认为这种看法比较片面,目前游戏市场上,的确存在一些容易让人上瘾、影响生活的游戏,但是也存在一些激发玩家学习兴趣、可以让人学到东西的游戏,比如:育碧旗下的经典游戏系列《刺客信条》。我们知道:一个人要增长见识,不仅要读万卷书,也要行万里路。不过,不

  • 《波斯王子:时之沙 重制版》曝光!重温时光倒流经典动作游戏

    哈喽大家好,感谢观看聊游斋,我是斋长,你还记得那位英俊潇洒,能够用时之匕首回归时间的男人吗?睽违了17年之后,超经典「波斯王子:时之沙」终于要推出重制版。由印度Ubisoft浦那和孟买工作室共同开发的,「波斯王子:时之沙重制版」,是Ubisoft第一款全面重制的作品,以2003年发售的原作为基础,玩

  • “吃鸡”想要成为巡查员?你首先需要具备,这3个条件

    大家好,欢迎来到《刺激实战教室》,我是你们的老朋友专家巡查员刺激哥。在查看粉丝私信时,刺激哥发现又有粉丝留言询问:“怎么才能成为巡查员?”同时,还提出了一系列与巡查员相关的问题。针对这些问题,刺激哥简单地总结一下,并认真回答一下,大家最关心的几个问题。游戏话题:“吃鸡”想要成为巡查员?你首先需要具备

  • LOL手游真的要来了,“官推公布,12日IOS系统正式预约”

    前言:英雄联盟作为一款已经运营了十年之久的游戏,已经有了非常多的玩家和粉丝,随着游戏的不断发展,比赛机制的不断完善,这款游戏正在逐渐的走向世界,从去年开始,很多的玩家都关注起来了,英雄联盟的手游,虽然其他的服务器已经开始逐渐的测试,但是国服依旧没有任何的消息,就在昨天的时候,测试的消息终于来了,IO

  • 第五人格IVL夏季赛:顶级监管者,鱼生帮助ZQ拿下胜利

    北京时间9月12日,第五人格IVL夏季赛W12D1的第一场BO3对阵双方是ZQ与DOU5,从实力上来讲ZQ毫无疑问更强一些,而DOU5在引入上戏之后求生者实力上了一个台阶,也绝非善茬。第一局DOU5三跑帮助队伍拿下5-3胜利;第二局鱼生三抓帮助ZQ反手拿下5-3胜利;第三局ZQ求生者监管者同时发力,

  • 第五人格:垫底战队数据异常?里程碑两极分化,弱队独揽两项

    第五人格的夏季赛再过两周就将结束了,这次的夏季赛可谓是精彩绝伦,各战队的发挥虽有起伏但是还是为观众献上了一场场精彩的对决。而且在这场夏季赛中还有许多的选手和战队表现出色,将比赛数据突破到里程碑的程度,被官方所记录。而且夏季赛的里程碑似乎很两极分化,积分榜强队和弱队都有获得里程碑,中间队反而没有里程碑

  • 2020游戏机怎么选:Switch、PS4、Xbox哪款更香

    很多骨灰级游戏玩家都会拥有一台属于自己的游戏主机,游戏主机的魅力总是不禁让他们感叹一句“真香”,但是,很多小白玩家在想踏足游戏主机领域时,在面对市场上琳琅满目的游戏机显得无从下手,这篇小白游戏机入门指南将会帮助选购一台适合你的游戏机。目录游戏机市场三巨头游戏阵容介绍国行or非国行的区别影响选购游戏机

  • 明日方舟:高台避雷针再添1人!蜜蜡模板的5星术士薄绿

    前不久登场的5星术士蜜蜡,可以说让大家记忆犹新。蜜蜡拥有新的法师模板,而最让人震惊的就是蜜蜡常态的35法抗+600多防御。这种身板,可以说是可以直接吃阿的榴莲针的。而今天我们要看的新干员-薄绿,正是同样的模板。毫不夸张地说,高台避雷针再添一员!因为同为5星术士干员,所以个人认为,在数据方面,薄绿和蜜

  • 《坦克世界》高级账号真的很香。就是高级账号收费不合理

    《坦克世界》自从360代理以来,让玩家吐槽最多的就是高级账号贵了。其实高级账号的收费相比起其它的收费游戏也不算贵,但是为什么很多玩家不愿意开呢?我觉得这跟《坦克世界》高级账号的收费跟计算时间的方式不合理有很大一部分关系。高级账号需要的金币比如你开个3天高级账号,也就是72小时,就算只玩了一个小时的游