您的位置:首页 > 游戏新闻 > 正文

“吃鸡”想要成为巡查员?你首先需要具备,这3个条件

2020/9/14 16:53:44 来源:原创 浏览:

大家好,欢迎来到《刺激实战教室》,我是你们的老朋友专家巡查员刺激哥。

在查看粉丝私信时,刺激哥发现又有粉丝留言询问:“怎么才能成为巡查员?”同时,还提出了一系列与巡查员相关的问题。

针对这些问题,刺激哥简单地总结一下,并认真回答一下,大家最关心的几个问题。

游戏话题:“吃鸡”想要成为巡查员?你首先需要具备,这3个条件!

想要成为《和平精英》的巡查员,就必须要先具备3个条件。那这3个条件,究竟是什么呢?

第一个条件,需要我们先去自行检测,查看自己是否已经满足成为巡查员的标准了。

需要注意的是,《和平精英》的巡查员是需要我们自行去申请的,并不是官方主动邀请。

所以,我们需要先进入游戏大厅,点击左上角的“TP安全中心”,来确认自己能不能成为巡查员。

实际上,有很多玩家,都是满足成为巡查员的条件的。只是,他们自己不知道而已。

当我们进入视频巡查的页面时,点击左下角的“开始巡查”。系统会告知我们,是否满足巡查条件。

当我们满足巡查条件时,系统会提示:恭喜你,你已经满足巡查条件了,可以立即开始巡查。

当还不满足巡查条件时,会告知你:暂未满足巡查条件,请继续加油!

当被提示暂不满足巡查条件时,我们就需要查看,问题出在哪里。

这个时候,我们需要查看,自己是否满足条件2和条件3。

条件2:连续多个赛季达到超级王牌或无敌战神,条件3:历史行为记录,没有违规游戏行为。

实际上,大多数的玩家,都不存在违规游戏行为,我们只需要连续多个赛季达到超级王牌或无敌战神就可以了。

至于需要多少个赛季的超级王牌,才能成为巡查员,还是有一些争议存在的。

因为,官方并没有列举出,需要多少个赛季。有的玩家是,3个赛季的超级王牌+1个赛季的无敌战神,就成为巡查了。

也有一些人,连续10个赛季都是超级王牌,同样也没能成为巡查员。整体来说,想要成为巡查员,还需要一定的运气成分存在。

另外,还有一种说法是,《刺激战场》时期的老账号,比《和平精英》的新账号,更容易成为巡查员。

刺激哥虽然并不认同这种说法,但大家也可以参考一下。

实际上,在《和平精英》刚上线巡查系统的时候,也特邀过一部分玩家,参与巡查系统的测试。

但这种情况,只属于极少数的情况,并不能作为成为巡查员的依据。

还有就是,《和平精英》的巡查员都是由系统筛选出来的,并不属于《和平精英》官方编制的工作人员。

所以,即使成为了巡查员,也是没有工资的。

我们的义务,就是辨别视频中的被举报玩家,是否存在违规游戏行为,再由官方工作人员进行终审。

还有就是,《和平精英》的巡查称号,并不是永久的。

如果当前赛季的巡查单数不达标,或正确率太低,对我们的巡查称号,都会有一定的影响。

比如,你SS9赛季成为了专家巡查员,但SS9赛季-SS10赛季期间,没有认真巡查。导致SS10结算时,不满足专家巡查员的称号条件,称号等级就会下降一个小的等级。

实际上,刺激哥对《和平精英》的巡查员,也有自己的一些想法和建议。

希望,光子可以为《和平精英》的专家巡查员,增加专属的荣誉称号特权。比如,为巡查员增加可以在出生岛显示的特殊称号,以及淘汰信息播报等。

如果能增加这些特权,那玩家的积极性,肯定会非常的高。

好啦,以上就是《“吃鸡”想要成为巡查员?你首先需要具备,这3个条件!》的游戏内容了,更多吃鸡游戏话题,还请继续关注:刺激实战教室。

看看网友怎么说

陈👨🏻蜀黍♐:我早就有了😁😁越往后越难。

HGWU:想拿到衣服太难了免费打工好久而且准确率还得高

用户4273656448505:我都找不到那个tp安全中心,小米手机

天赐淡淡的二:外挂太多上不了王牌,当不了巡查员,所以外挂更多,恶性循环

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • LOL手游真的要来了,“官推公布,12日IOS系统正式预约”

    前言:英雄联盟作为一款已经运营了十年之久的游戏,已经有了非常多的玩家和粉丝,随着游戏的不断发展,比赛机制的不断完善,这款游戏正在逐渐的走向世界,从去年开始,很多的玩家都关注起来了,英雄联盟的手游,虽然其他的服务器已经开始逐渐的测试,但是国服依旧没有任何的消息,就在昨天的时候,测试的消息终于来了,IO

  • 第五人格IVL夏季赛:顶级监管者,鱼生帮助ZQ拿下胜利

    北京时间9月12日,第五人格IVL夏季赛W12D1的第一场BO3对阵双方是ZQ与DOU5,从实力上来讲ZQ毫无疑问更强一些,而DOU5在引入上戏之后求生者实力上了一个台阶,也绝非善茬。第一局DOU5三跑帮助队伍拿下5-3胜利;第二局鱼生三抓帮助ZQ反手拿下5-3胜利;第三局ZQ求生者监管者同时发力,

  • 第五人格:垫底战队数据异常?里程碑两极分化,弱队独揽两项

    第五人格的夏季赛再过两周就将结束了,这次的夏季赛可谓是精彩绝伦,各战队的发挥虽有起伏但是还是为观众献上了一场场精彩的对决。而且在这场夏季赛中还有许多的选手和战队表现出色,将比赛数据突破到里程碑的程度,被官方所记录。而且夏季赛的里程碑似乎很两极分化,积分榜强队和弱队都有获得里程碑,中间队反而没有里程碑

  • 2020游戏机怎么选:Switch、PS4、Xbox哪款更香

    很多骨灰级游戏玩家都会拥有一台属于自己的游戏主机,游戏主机的魅力总是不禁让他们感叹一句“真香”,但是,很多小白玩家在想踏足游戏主机领域时,在面对市场上琳琅满目的游戏机显得无从下手,这篇小白游戏机入门指南将会帮助选购一台适合你的游戏机。目录游戏机市场三巨头游戏阵容介绍国行or非国行的区别影响选购游戏机

  • 明日方舟:高台避雷针再添1人!蜜蜡模板的5星术士薄绿

    前不久登场的5星术士蜜蜡,可以说让大家记忆犹新。蜜蜡拥有新的法师模板,而最让人震惊的就是蜜蜡常态的35法抗+600多防御。这种身板,可以说是可以直接吃阿的榴莲针的。而今天我们要看的新干员-薄绿,正是同样的模板。毫不夸张地说,高台避雷针再添一员!因为同为5星术士干员,所以个人认为,在数据方面,薄绿和蜜

  • 《坦克世界》高级账号真的很香。就是高级账号收费不合理

    《坦克世界》自从360代理以来,让玩家吐槽最多的就是高级账号贵了。其实高级账号的收费相比起其它的收费游戏也不算贵,但是为什么很多玩家不愿意开呢?我觉得这跟《坦克世界》高级账号的收费跟计算时间的方式不合理有很大一部分关系。高级账号需要的金币比如你开个3天高级账号,也就是72小时,就算只玩了一个小时的游

  • 迷你世界 打造超级战队 自选身份任意变身

    哈喽,小伙伴们大家好。迷你世界更新后增添了一些开发者功能,各种玩法功能更是层出不穷,但是这些功能具体到底要如何操作呢?清水今天要和大家分享的就是如何设置分队变身的方法。首先我们需要在开发者模式的地图中进行设置,然后点击页面右上角的开发者工具(铅笔图标),选择基础设置→地图规则→队伍设定,在选择想要分

  • 你的青春又回来了,EA精品《植物大战僵尸:花园战争》升级归来

    提及放置类塔防游戏的代表作,PCG于2009年发布的策略型放置塔防类2D游戏《植物大战僵尸》必入榜单前十,男女老少皆宜的游戏设定,上线便风靡全网,论受欢迎程度更是无人能及,PC端和移动端的同步,让人一键式体验游戏快感。“歪比歪比,歪比巴卜”还是熟悉的声音,《植物大战僵尸:花园战争》在延续《植物大战僵

  • 吃鸡:金羽特工悄悄返场,还有改模M416皮肤,可惜被封印了

    吃鸡:金羽特工悄悄返场,还有改模M416皮肤,可惜被封印了!大家好,我是阿瑶,每天为你发布游戏领域最新情报。说到游戏中的手册时装,相信玩家们都会想到金羽特工。作为SS1赛季的手册奖励,很多玩家都认为该系列是手册中的经典。甚至有不少玩家吐槽,“以为金羽特工是开始,没想到已经是巅峰”,可见该时装外观有多

  • 恐怖游戏《起源:盲眼女仆》公开新情报

    近日,第一人称恐怖游戏《起源:盲眼女仆》公开了游戏最新情报,游戏将于2021年春季登陆PS4、XboxOne、Switch和PC平台。《起源:盲眼女仆》游戏剧情参考了恐怖的民间传说,在南美洲的大查科平原上,玩家将扮演一名腐败的政客,在受到多项罪名的指控后,为了躲避审判而逃往巴西,但在逃亡的路上遭遇到