您的位置:首页 > 游戏新闻 > 正文

第五人格IVL夏季赛:顶级监管者,鱼生帮助ZQ拿下胜利

2020/9/14 16:38:02 来源:原创 浏览:

北京时间9月12日,第五人格IVL夏季赛W12D1的第一场BO3对阵双方是ZQ与DOU5,从实力上来讲ZQ毫无疑问更强一些,而DOU5在引入上戏之后求生者实力上了一个台阶,也绝非善茬。第一局DOU5三跑帮助队伍拿下5-3胜利;第二局鱼生三抓帮助ZQ反手拿下5-3胜利;第三局ZQ求生者监管者同时发力,三跑四抓拿下了8-1的胜利。最终ZQ以两胜一平取得了本场比赛的胜利。


第一局:



上半轮ZQ做求生者,DOU5的东玄选择了梦之女巫,比赛地图为永眠镇。


开局东玄信徒追刀快速击倒了大龙的机械师,将其挂在外场;第一波守椅战卡梦的前锋扛刀救下机械师,大龙带着搏命短暂二溜后,二挂被小铁佣兵扛刀救下。接下来东玄打出了前锋和机械双倒,将机械师直接挂飞。随后DX一波逛街,仅仅寄生了一个前锋,丧失了节奏。接下来东玄成功信徒夹刀击倒了卡梦的前锋,小铁佣兵救人反被击倒,东玄选择切失常开始控场。比赛进入开门战,佣兵被挂飞,与此同时卡梦贴门逃生,而妹克的祭司也成功跑地窖,ZQ完成极限保平,双方上半轮2-2平。


换边后DOU5做求生者,ZQ的杨某人选择了梦之女巫。


开局杨某人发现了寻觅的先知,信徒将其寄生后,先知套鸟翻窗。接下来寻觅化身永眠镇导游,一溜转完了整张地图,最后在墓地被信徒击倒。第一波守椅战前锋扛刀救下寻觅,寻觅被打出搏命二溜。二次上椅后,上戏无伤救下寻觅,此时DOU5已经完成了四台破译。随后杨某人打出祭司和先知双倒的同时,张遇见连续救下两人,DOU5求生者完成通电,比赛进入开门战。开门战张遇见被留下,剩下三人贴门逃生,DOU5在下半场完成三跑,第一局比分DOU5 5-3 ZQ。


第二局:



上半轮ZQ做求生者,DOU5的东玄选择了红夫人,比赛地图为军工厂。


开局东玄追击小铁的调香师,逼出了调香师的三个香水,小铁回香加大房牵制一溜为队友提供了三台半的破译时间,大龙机械师在外面爽修。第一波守椅战妹克的守墓人扛刀救下小铁的调香师,接下来东玄将小铁二挂,东玄开镜像选择远程干扰机械师破译,卡梦佣兵扛刀救人。随着小铁被挂飞,比赛进入开门战,卡梦强行完成破译通电,开门战机械师被留下,守墓人和佣兵贴门逃生,双方2-2打平。


换边后DOU5做求生者,ZQ的鱼生选择了红夫人。


开局鱼生追击上戏的守墓人,上戏交铲子扛刀,弹窗转点到木屋。鱼生第二个镜像没有打中守墓人的铲子,在上戏被逼完技能后,鱼生在板区将其击倒,并且闪现气球刀成功命中张遇见前锋。第一波守椅战寻觅的佣兵扛刀救下上戏,上椅二溜上椅,被前锋拉球救下。上戏被救下后一波牵制,拖延了鱼生大量时间,帮助队伍完成4台破译。随着上戏被挂飞,鱼生将矛头转向皖皖的调香师,将其上椅后,寻觅佣兵救下皖皖的同时,将道具给到皖皖帮助她转点,同时DOU5完成通电,开门战鱼生留下了前锋和佣兵,皖皖贴门一跑,第二局比分ZQ 5-3 DOU5。


第三局:



上半轮ZQ做求生者,DOU5的东玄选择了宿伞之魂,比赛地图为湖景村。


开局东玄追击妹克的祭司,妹克一溜给队友提供了三台多的破译时间,宿伞两刀将其击倒后,卡梦守墓人成功救下妹克,通电之前的牵制中,ZQ求生者在无视野的情况下成功扛刀保护祭司,开门战ZQ四人在场。最终祭司被留下,两人贴小门,一人跳地窖,成功完成三跑,上半轮比分ZQ 3-1 DOU5。


换边后DOU5做求生者,ZQ的鱼生选择了小提琴家,开局点位如图。


开局鱼生追击寻觅的守墓人,拉弦逼铲子之后实体命中一刀,接下来寻觅一波牵制为队友提供了三台的破译时间。随后张遇见前锋连续拉球帮助守墓人转点,接下来上戏的空军和皖皖的祭司一起来救寻觅,上戏开枪,双方在大船一波博弈,结果求生者因为密码机是不够的,所以节奏很被动。随着鱼生逐步淘汰守墓人和空军,DOU5的ZYJ也在倒地时没有通电,最终被鱼生拿下四抓,第三局比分ZQ 8-1 DOU5。

看看网友怎么说

用户7889138262439:……

用户7085195404382:非常支持

用户5897480815043:??

诗色255:非常支持

用户1064507469688:非常支持

用户7556998257966:非常支持

愿风裁尘879:非常支持

飞鹰66042:好

用户5466549147485:好

j胡子大汉:这游戏还是有点冷门呢貌似

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 第五人格:垫底战队数据异常?里程碑两极分化,弱队独揽两项

    第五人格的夏季赛再过两周就将结束了,这次的夏季赛可谓是精彩绝伦,各战队的发挥虽有起伏但是还是为观众献上了一场场精彩的对决。而且在这场夏季赛中还有许多的选手和战队表现出色,将比赛数据突破到里程碑的程度,被官方所记录。而且夏季赛的里程碑似乎很两极分化,积分榜强队和弱队都有获得里程碑,中间队反而没有里程碑

  • 2020游戏机怎么选:Switch、PS4、Xbox哪款更香

    很多骨灰级游戏玩家都会拥有一台属于自己的游戏主机,游戏主机的魅力总是不禁让他们感叹一句“真香”,但是,很多小白玩家在想踏足游戏主机领域时,在面对市场上琳琅满目的游戏机显得无从下手,这篇小白游戏机入门指南将会帮助选购一台适合你的游戏机。目录游戏机市场三巨头游戏阵容介绍国行or非国行的区别影响选购游戏机

  • 明日方舟:高台避雷针再添1人!蜜蜡模板的5星术士薄绿

    前不久登场的5星术士蜜蜡,可以说让大家记忆犹新。蜜蜡拥有新的法师模板,而最让人震惊的就是蜜蜡常态的35法抗+600多防御。这种身板,可以说是可以直接吃阿的榴莲针的。而今天我们要看的新干员-薄绿,正是同样的模板。毫不夸张地说,高台避雷针再添一员!因为同为5星术士干员,所以个人认为,在数据方面,薄绿和蜜

  • 《坦克世界》高级账号真的很香。就是高级账号收费不合理

    《坦克世界》自从360代理以来,让玩家吐槽最多的就是高级账号贵了。其实高级账号的收费相比起其它的收费游戏也不算贵,但是为什么很多玩家不愿意开呢?我觉得这跟《坦克世界》高级账号的收费跟计算时间的方式不合理有很大一部分关系。高级账号需要的金币比如你开个3天高级账号,也就是72小时,就算只玩了一个小时的游

  • 迷你世界 打造超级战队 自选身份任意变身

    哈喽,小伙伴们大家好。迷你世界更新后增添了一些开发者功能,各种玩法功能更是层出不穷,但是这些功能具体到底要如何操作呢?清水今天要和大家分享的就是如何设置分队变身的方法。首先我们需要在开发者模式的地图中进行设置,然后点击页面右上角的开发者工具(铅笔图标),选择基础设置→地图规则→队伍设定,在选择想要分

  • 你的青春又回来了,EA精品《植物大战僵尸:花园战争》升级归来

    提及放置类塔防游戏的代表作,PCG于2009年发布的策略型放置塔防类2D游戏《植物大战僵尸》必入榜单前十,男女老少皆宜的游戏设定,上线便风靡全网,论受欢迎程度更是无人能及,PC端和移动端的同步,让人一键式体验游戏快感。“歪比歪比,歪比巴卜”还是熟悉的声音,《植物大战僵尸:花园战争》在延续《植物大战僵

  • 吃鸡:金羽特工悄悄返场,还有改模M416皮肤,可惜被封印了

    吃鸡:金羽特工悄悄返场,还有改模M416皮肤,可惜被封印了!大家好,我是阿瑶,每天为你发布游戏领域最新情报。说到游戏中的手册时装,相信玩家们都会想到金羽特工。作为SS1赛季的手册奖励,很多玩家都认为该系列是手册中的经典。甚至有不少玩家吐槽,“以为金羽特工是开始,没想到已经是巅峰”,可见该时装外观有多

  • 恐怖游戏《起源:盲眼女仆》公开新情报

    近日,第一人称恐怖游戏《起源:盲眼女仆》公开了游戏最新情报,游戏将于2021年春季登陆PS4、XboxOne、Switch和PC平台。《起源:盲眼女仆》游戏剧情参考了恐怖的民间传说,在南美洲的大查科平原上,玩家将扮演一名腐败的政客,在受到多项罪名的指控后,为了躲避审判而逃往巴西,但在逃亡的路上遭遇到

  • VG官宣Kkoma离队,T1老板发文表祝福,金教练或被辞退?

    想来这段时间观众们的大部分心思都是在世界赛上,关注着海外战队的动态,以及海外选手在LPL赛区的一些经历,尤其是在峡谷之巅发生的趣事,这些天也有不少有趣的事情出现,选手们在峡谷之巅的体验还算是不错,虽然战绩算不上漂亮,但是乐趣还是很多的,召唤师们在撞车到海外选手之后,也是彰显了该有的礼仪,展现了LPL

  • 第五人格IVL夏季赛:小程四抓,MRC战胜天霸

    北京时间9月13日,第五人格IVL夏季赛W12D2的第二场BO3对阵双方是天霸与MRC。从实力上来讲MRC的监管者和求生者都强于TIANBA,但是TIANBA在已经无缘季候赛的情况下,放飞自我,仍然打出了亮眼的表现。第一局双方求生者三跑4-4将比分扳平;第二局MRC三跑帮助队伍拿下5-3胜利;第三局