您的位置:首页 > 游戏新闻 > 正文

《一拳超人》动漫中,黑精不用修炼,只需分裂细胞就可以吊打原子武士,它实力有多强?

该问题已帮助 时间:2020/6/21 11:07:31
《一拳超人》动漫中,黑精不用修炼,只需分裂细胞就可以吊打原子武士,它实力有多强?
推荐答案
动感阿巴仔 06-21 11:07

龙级巅峰,除了2个Bug以外,黑精也是顶级的了

其他答案
文东禅意茶社 06-21 11:07

说起来黑色精子本身并不符合自己的名字,因为实际上它还可以把自己体内11兆4491亿71万2554只单细胞精子全部融合,变身为超级厉害的黄金精子。身为龙级怪人,他与众多英雄的对战记录可以说是这部漫画里反派中最厉害的了。


从漫画中来看最经典的战斗:龙级怪人黑色精子对战S级英雄原子武士,将其实力碾压,大获全胜。真是让人意料之外,原子武士竟然会败给不着调的黑色精子!但是想想,毕竟曾经也是有打败小龙卷的记录,肯定不会多怂啊!就在小编以为黑精就要功成名就,登顶怪人协会NO.1的宝座,想要为他打电话时,剧情后面他又被同队的饿狼来了个釜底抽薪,彻底成了个笑话。说句题外话,对于人类怪人饿狼可真厉害,在对阵黑色精子时,可以说是实力秒杀。呃,同情黑精一秒钟~

但是仔细想想,就连英雄协会里,在S级英雄榜上排名第二的小龙卷都曾经败在他的手下,就说明黑精的战斗实力还是不容小觑的。就像前面讲到的,出来混,总是要还的,作为堂堂逗比,呃,错了~应该是堂堂男神,万万没想到,自己能在阴沟里翻船,被进化了的队友打成落水狗,浑身上下11兆多的细胞啊,也只给留了一个,勉强存活。想想黑精被牛角化的饿狼给揍得得有多惨啊,肯定是惨不忍睹!
没办法了,大佬只能屈身于曾经的对手埼玉身边,做个乖乖的小宠物了~黑精肯定想过,识时务者为俊杰,能跟在主角身边做个小喽啰,也是个不错的际遇,管他呢,我胡汉三总会回来的!只是可怜了这一阵子,跟斑点狗波奇争宠,抢饭,抢地盘也就算了,还要给埼玉老爷打扫屋子,打理事务。如果让原子武士看到这样的场面,不知道会不会笑掉大牙,让你嚣张,让你揪我的头,让你打人,现在自有强者来打你!活该!可怜的黑精,但愿跟在埼玉老师身边,能捡个经验什么的,可能还会重回巅峰也说不定