您的位置:首页 > 游戏新闻 > 正文

和平精英第一人称近战的利与弊是怎样的?

该问题已帮助 时间:2020/7/12 23:52:48
和平精英第一人称近战的利与弊是怎样的?
推荐答案
李白蹦迪 07-12 23:52

1、烟雾弹视角大

烟雾弹我们都知道,在第三人称下进入烟雾弹的烟幕中基本上是什么都看不见。什么伏地魔,根本就是一片黑。

2.、近处视野优势

在第三人称视角下,玩家的视野是从人物的背后看的,虽然这样的远景视野非常不错。

3、准星偏移

在第三人称下,枪械瞄准会有一定量的偏移。

但是在第一人称之下,开镜和不开镜的准星基本上都是一样的。没有偏差。



其他答案
游戏与芹菜 07-12 23:52

1、由于第一人称的视角有限,小眼睛视角仅支持180度的范围,没有转身的话就无法看见后方,因此在玩第一人称的时候,一定要多留心自己的后方。 2、不同于第三人称可以卡墙角来观察周围情形,第一人称是需要探头的,因此在与敌人刚枪的时候,需要确定附近没有其他对手,然后等敌人露头,立刻开枪淘汰对方。 3、对于玩第一人称的来说,伏地魔并非一个好选择,由于自身视野是存在局限的,自己发现不了敌人反而敌人很轻松就能看到自己,就比较尴尬了。对此的话,比较推荐站在屋顶之类的高处,视野更开阔。 4、此外在跑毒的时候看到前方有人的话,可以跟着对方的身后,慢慢接近等距离恰当即可淘汰对方。

5.在第一人称下,玩家在房区翻窗,翻墙能够更加流畅,不像第三人称,会出现翻窗失败的情况,而翻窗,翻墙更为流畅的话,玩家搜索物资的速度也会相对加快一些。

6.然后就是在房区对战的时候,第一人称也更加占优势,因为在第三人称下,玩家站在门口的话,视野看到只有门口正前方的区域,但在第一人称下,玩家站在门口,就能看到房屋内的状况,这能让玩家在更安全的位置掌握到房屋内的信息。

7.在近战对枪的时候,第一人称开镜相对第三人称来说,更加流畅,能够更快速精准的瞄准敌人,虽然倍镜开镜的速度是一样的,但浪浪个人感觉,第一人称的开镜速度比第三人称会快那么一点,而且第一人称下开镜,倍镜的准心是不会出现偏移的,但第三人称开镜,准心会有一点偏移的。