您的位置:首页 > 游戏新闻 > 正文

《龙珠》中,布尔玛为什么不和琪琪抢婚?

该问题已帮助 时间:2020/7/12 5:43:07
毕竟布尔玛也曾经看上过悟空,前期和悟空在一起的时间更长。
推荐答案
脆星球 07-12 05:43

龙珠最初的设定是模仿西游记。布尔玛是唐僧,所以作者没有安排他俩的感情线。琪琪出场特别早,在第一次天下第一武道会之前的,就已经埋下了感情伏笔。所以第三次武道会的时候琪琪的出场安排是很合理的。而且闪婚也符合两个人的性格设定。鸟山明不太擅长在后期处理早期人物,所以乐平和枯林,天津饭,龟仙人,甚至比克大魔王在后期都成了酱油角色。而漫画从赛亚人来地球就从少年冒险主题变成了宇宙大激斗。所以布尔玛作为不能舍弃的线索人物,在人造人篇的时间旅行里,她的儿子要从未来返回到当前,必须也有战斗力提升潜力。如果真的是她和乐平的儿子,肯定无法变强然后回到未来去干掉两个人造人的。所以我认为,乐平不是被布尔玛甩了,而是被命(作)运(者)甩了。

其次布尔玛为什么不和琪琪抢婚!

因为悟空早就和琪琪定亲了~~~~~~~~~~~~ 137集订婚的最后一集正式结婚的

而布尔玛成年的时候,孙悟空还是小孩子,所以她谈恋爱也不会找孙悟空,等到悟空长大后,第一次见面,琪琪就找过来了,布尔玛也就没有任何机会跟悟空发展爱情。所以去和琪琪抢婚这显然已经没有必要了!![灵光一闪][灵光一闪]




其他答案
大西瓜看动漫 07-12 05:43

先说悟空为什么和琪琪在一起吧,以前看过消息,说是鸟山明和他老婆都是画家,别人介绍的。看是的时候两个人就见了一面,之后过了很长时间,鸟山明打电话给他老婆,问要不要结婚,然后两个人就结婚了,所以是不是和悟空琪琪有些像呢。


其实布玛那种女孩子会觉得悟空帅是真的,但是不会真正的爱上悟空,以为他们实在是不合适。琪琪更加适合悟空。


布玛的存在不是为了成为悟空的妻子,但是琪琪的存在就是为了成为悟空的妻子。


最近一篇关于布玛和悟空的感情,虽然个别地方有点解读过度,但不得不说最后没有跟布玛在一起真是悟空的一大遗憾呢。尤其最后的最后,“所有人都长大了,只有悟空还是包子山上那个长尾巴的奇怪少年”,真是让人不胜唏嘘。故事后期孙悟空的人设越来越接近神而不是人,成长带给悟空的是战斗力的节节上升,人设却没有多大改变。个人认为造成这个结果很大一个原因就是他娶了琪琪而不是布玛。琪琪也想改变悟空,但是无论琪琪怎么吼叫,悟空最多是好脾气的宽容,骨子里从来没有把她的话放在心上。相比之下,布玛身上反而有影响悟空的神奇力量。要说琪琪的脾气也不比布玛小,但是改变的力量从来不在于指责和怒吼,而是发自肺腑的理解尊重和认同。



琪琪和悟空根本是两个世界的人。琪琪想得也应得的不过是一个普通的丈夫一份平淡的婚姻,英雄传奇只是少女时代的纯真梦想。但是眼前这个人不养家不说,没事就去死一死,活着的时候动不动就玩失踪,来无影去无踪,瞬间移动到外太空报警都没处找,就算是在一起的时候,老公的饭量以一当十,再加上个儿子,他们家每天怎么开出一日三餐,想想都替她害怕。他拯救完世界去死了,自己守着三贞九烈,还要替他把孩子扶养长大,这么辛苦的生活哪里还有闲心千娇百媚,我理解他,谁理解我呀。
相比之下布玛就不同了,世界上最有钱公司的大小姐,跟悟空相识于微时,一起携手闯荡天下。每一次强大对手出现时,布玛的反应从来不是害怕躲起来或者事不关己漠不关心,从来都是要来看看热闹。因为她对身边人的能力有足够的信心,对龙珠的神力有足够的信心。生生死死不就是那么回事吗?大不了找齐龙珠活过来,再不行就地府里聚一聚。界王神大人您最近过得好吗?


布玛不需要悟空挣钱养家,不想过平淡无奇的生活,不需要悟空放弃自己的追求来满足她。只有这样的人才有可能领着悟空去看看武学之外的世界,就如同少年时她带他走出包子山。只有布玛才能这样站在悟空身边:面包牛奶我给你,想打怪升级我帮你,你万众瞩目我崇拜你,爱我就好。