您的位置:首页 > 游戏新闻 > 正文

《海贼王》中老沙的数字军团和莫利亚的僵尸军团哪个更厉害?

该问题已帮助 时间:2020/7/13 1:32:28
《海贼王》中老沙的数字军团和莫利亚的僵尸军团哪个更厉害?
推荐答案
动漫小达人子落 07-13 01:32

你好,我是子落。

我来回答一下“老沙的数字军团和莫利亚的僵尸军团哪个更厉害”这个问题。从《海贼王》动漫中表现出来实力来说,子落认为莫利亚的僵尸军团更厉害。

僵尸军团数量多

僵尸军团从数量上是完胜老沙的数字军团的。莫利亚的僵尸军团有无穷无尽的僵尸,而老沙的数字军团只有十三个人,所以只要僵尸军团运用“人海战术”就必然能够从战斗中取得胜利。

僵尸军团有强大战力

大家可能忘记了,僵尸军团虽说大部分都是一些实力不上的小僵尸,但是其中有很多强大的存在,如龙马、阿布萨罗姆、路飞僵尸等,都是十分强大的战力存在,论实力来说,老沙的巴洛克工作室不一定能够比得过这几个僵尸。

最终武器佩罗娜

佩罗娜作为僵尸军团中的一员,其果实能力更是无解的存在。除了乌索普之外,任何人中了她的消极幽灵都会丧失战斗力,从而轻易取胜。这样来说,僵尸军团还是大大强于老沙的数字军团的。

以上就是我对于这个问题的回答。

其他答案
小新的美好生活 07-13 01:32

今天来谈一下到底老沙厉害还是莫利亚厉害,其实还是看谁的主场,而且看哪个时期吧没有绝对的厉害吧,如果问大家,老沙和莫利亚谁更强?相信10个人里面,至少有7个是支持老沙。可为什么路飞没开档就打败了老沙,开了二三档才勉强打败莫利亚呢?

今天对比的人物是老沙、莫利亚、艾尼路以及路奇。这四位boss都被路飞打败过,那么他们之间的实力对比又是如何呢?下面一起来看看吧!

从剧情发展来看,打莫利亚时期的路飞一定强于打老沙时期的路飞,毕竟主角一直在成长。至于路飞打莫利亚之所以如此吃力,那时因为人家已经准备了好几年了,什么僵尸军队、还有魔人奥兹,这都是莫利亚看起来特别厉害的原因

莫利亚好像很软弱,但看看他的战绩,却强的离谱。莫利亚被希留偷袭一刀,只受了轻伤,依旧大嚎大叫要黑胡子提督滚出来,可见莫利亚丝毫不怂黑胡子团。而且莫利亚当年还跟凯多一战,虽然损失惨重,但是他本人却无伤,还能当上七武海,这说明了莫利亚的存在,可以让世界政府畏惧,因为他的果实能力,能让尸体复活,这一点换做谁都害怕!就连黑胡子都想拉拢他,所以莫利亚是最强的boss应该没毛病。

艾尼路毕竟是没见过世面的人,他就相当于一个超新星,当他见识多了实力必然会突飞猛进,而且他两年前有悬赏5亿的实力。但被路飞橡胶人克制,招数全部对路飞无效,导致一直处于被动挨打,被无档路飞近身,就是被一顿暴打,理论来说雷神远程放风筝打法无敌,近身格斗吃亏。实力应该是排第二

那么第三就是路奇了,两年前把路飞打的半死,其实两人算是打成平手了,路飞最后也是动弹不了,全靠罗宾来帮忙,他才逃过一劫。路奇的体术是海贼世界中最强的,在他们战斗的过程中,路飞是开了两档和三档,以当时的战斗力来说,路奇算是路飞遇到最强的敌人了。但路奇还没觉醒,所以能排到第三已经相当不错了。

最后当然就是老沙了,老沙秒了两次路飞,沙吹说这是老沙的吹点,但我却不这么认为,对于一个刚进伟大航路的菜鸟,老沙都不能虐他,那才是菜。烟男就能把刚进伟大航路的路飞按在地上摩擦,老沙被无档路飞粘血殴打,老沙最弱,毫无疑问。

从顶上战争的表现来看,老沙可以和明哥硬碰硬,还先后帮路飞挡住鹰眼和赤犬;而莫利亚先是被甚平一招放倒,最后还差点被明哥给弄死。这样一对比,老沙实力强于莫利亚是毋容置疑的了。

那在做一个假设,要是有霸气的人面对这两个对手的话,谁更难对付呢?

老沙虽然是自然系,可是他也太依赖能力,要是能力使不出来的话实在太弱,路飞打老沙的时候手上占了血之后感觉打老沙很轻松。可是在顶上战争的时候老沙的表现又让人刮目相看,他先后挡下鹰眼和赤犬的攻击。这可不是普通人能做到的,难道老沙在监狱实力成长了?

那看看莫利亚在顶上战争的表现。感觉就是过来搞笑或者凑人头的,实在太弱了。可是在恐怖三帆船的时候,莫利亚超级厉害。这两次战役中的区别是,在恐怖三帆船的时候莫利亚有准备,在顶上战争莫利亚没有任何的准备,没有僵尸,没有那么多影子。

这样答案就出来了,要是打有所准备的莫利亚的话,比打老沙难很多,可是没有准备的莫利亚的话比老沙好打

莫利亚要是慢慢积攒更强大的影子和僵尸的话,实力会越来越强大,他要是去挖白胡子的坟墓,在慢慢收集越来越强的影子的话,相信有能力挑战一下明哥了。

未来莫利亚的戏份应该没有了,可是老沙还会有,老沙带着MR.1进了新世界,老沙是个聪明人,相信他在新世界混的很好,也提高自己的战斗力。

老沙之所以看起来那么弱,主要就是出场太早了,当时的路飞就那么菜,所以自然要削弱老沙了,不然你让路飞怎么赢吗?

当然,老沙和莫利亚的战斗方式不同。自然系的老沙可以单打独斗刚正面,而超人系的莫利亚更需要准备一番先,他需要利用自己的能力,先准备一个像奥兹这样的傀儡,不然他的战斗力其实不高。个人感觉,老沙本来就对恶魔果实能力运用的很好,只要没有人压制他的话,他可以大显身手,可是要是真一对一正面对敌人的话,他的弱点一下就显现出来了,要是敌人有霸气的话他就无法展现自己的实力,老沙是太过依赖能力的人中的一个

按照两年前的水平来看莫利亚跟路奇是铁定不会霸气的,他们对上的话老沙也是占优势的。所以最后他们之间的实力排名是:莫利亚>艾尼路>路奇>老沙。

对于老沙和莫利亚的实力对比,大家觉得谁更厉害呢?

欢迎各位留言来讨论,收藏,点赞,分享,谢谢大家!