您的位置:首页 > 游戏新闻 > 正文

您的青春里是否有火影的存在?对《火影忍者》你有怎样的感情?

该问题已帮助 时间:2020/7/12 20:05:05
您的青春里是否有火影的存在?对《火影忍者》你有怎样的感情?
推荐答案
冷月日常视角 07-12 20:05

●基本上90后都多多少少看过《火影忍者》吧,这部动漫我看了不下于3遍!我对里面最深的感触就是羁绊。

●虽说《火影忍者》已经完结6年了,但里面的情形至今仍然历历在目,第七班的羁绊,鸣佐之间的羁绊,佐助和鼬之间的羁绊,木叶12新人之间的羁绊,木叶三忍之间的羁绊,自来也和长门弥彦小南的羁绊,带土卡卡西琳的羁绊,带土和波风水门的羁绊,斑和柱间的羁绊,我爱罗的羁绊,九尾和鸣人的羁绊,忍刀七人众,晓组织,佩恩六道,九大尾兽,忍者五大国等等,很多很多细节都记得很清楚。

●当时追这个动漫甚至达到了废寝忘食的地步,精彩画面更是看了一遍又一遍,感动人的地方也足足赚了我很多眼泪,比如鸣人和九尾和解,鸣人出生时候水门和玖辛奈对鸣人讲的那些话,雏田为了鸣人大战佩恩,自来也死的时候,带土和琳的羁绊那段,忍者五大国团结在鸣人身边那段等等




其他答案
喵故事 07-12 20:05

仔细算一算火影陪伴了我最好的高中与大学时代,在我的青春里,它是永远不可磨灭的记忆,这么多年的感情,让我从来难以忘怀。

我首次看火影的时候,当时并没有预料到它会是这么好的一部动画作品,因为火影里的剧情总让人感动,在前几集第一次看到鸣人在木叶村,因为是人柱力的原因,被旁人冷观漠视,一个少年,活在被别人厌恶的世界里,但是看了还是非常心疼的,后来鸣人幸运的遇到了卡卡西,伊鲁卡等老师,这让鸣人在成长的道路上多了几分温情。

这部动画每个人物都有自己的特点,每一位忍者都有自己的故事,他们中不乏出色的佼佼者,但是因为残酷的忍者世界,从而走上不归路,动画里,不但将人物个性突出,而且把许多的家族与忍者自己的村子联系起来,既有亲情,又有羁绊,前三次忍者大战,许多的人都付出了代价,村子因此也蒙受了损失,我相信,有一个人物,大家都是非常喜欢的,那就是迈特凯,他不会忍者,也基本上不是忍者,但是凯从来不放弃梦想,每天的青春都活在热血中,这一点让我深受感动,还有大蛇丸,兜,晓组织这些反面人物,虽然做了许多错事,但是深受许多人喜爱。 火影里的音乐也是非常的震撼。


每当听到那几首悲伤或振奋人心的节奏,我们的内心就被激发起来了,在我的青春里火影是永恒的记忆,我永远不会忘记。