您的位置:首页 > 游戏新闻 > 正文

小组赛第二轮D组前瞻:八强最后两个席位!TES能否全胜出线?

2020/10/11 14:06:06 来源:原创 浏览:

前言:不知不觉已经来到了小组赛的尾声,A、B、C三个小组的六个八强席位已经诞生了,而今天,就是D组决出最后两个八强席位的关键对局,其实同B组一样,在D组当前的积分排名中,排名靠前的队伍和靠后的队伍还是有比较大的实力差距的,相对来说出线形势比较明朗,我们可能更会把注意力放到另一个方面,那就是TES能不能全胜出线,再准确一点儿,就是TES与DRX再次对决谁会取得胜利?在实力差距较大的情况下,两个强队的PK就成了关键,自然是有必要好好分析一下。


①TES战队:LPL一号种子,目前战绩3-0。

风格与形势:TES的风格很明显,主要打的是多核体系,双C的个人实力很强,虽然在上一轮中,Knight并没有完全的打出来,但是Jackeylove还是打出了极强的压制力的,拿赛娜压住Deft的德莱文就是个很好的例子,而且369和Karsa的表现也是非常亮眼,简单来说,TES就是人人都可以C都可以操作,让人很难去针对,所以TES在这轮的比赛中晋级肯定是没有悬念的,就是说看一二名出线的问题,与DRX的对局会非常关键。

第二轮预测:TES目前来说没有什么短板,整支队伍的状态都已经起来了,而且本小组的UOL和FLY整体实力都不算强,很难威胁到TES的多核体系,况且即使用套路针对到了其中一个点,其他的点也都可以站出来,而DRX和TES一样主要是打的双C阵容,其中单Chovy和打野Pyoisk会比较有威胁,不过从第一把TES的状态来说,赢下DRX也不算太难,我个人预测是可以全胜以小组第一出线的,保守也是获得两胜,晋级是稳的。


②DRX战队:LCK二号种子,目前战绩2-1。

风格与形势:DRX的核心人物主要在于Chovy和Deft这对双C,但是前中期主要也是打中野的进攻节奏,在当前版本AD主打功能性的情况下,压力会更多的来到Pyoisk这边,上路Doran可能会成为其他队伍的一个突破口,但是DRX明显也很清楚自己的缺陷,通常会在BP上给予Doran一定的保护,给他拿Counter位,其他位置没有明显的短板,出线的概率还是挺大的,同样,与TES的比赛也会成为关键对局。

第二轮预测:上面也说到了,Doran可能会成为一个突破口,但是FLY和UOL两支队伍上单的个人实力都很一般,所以基本上也很难对Doran造成威胁,FLY和UOL的个人能力较强的选手都体现在中路,但是对上DRX世界级的中路选手Chovy显然没有什么胜算,所以我觉得对阵这两支队伍的胜利,DRX还是可以轻轻松松拿下的,同样看和TES的对决中,DRX能不能拿出新东西来赢下关键局,保守估计也是获得两胜,晋级形势明朗。


③FLY战队:LCS二号种子,目前战绩1-2。

风格与形势:FLY战队的风格主要是靠中野撑起前期的局面,然后整支队伍打后期团战,上路Solo虽然说是老选手,但是从LCS赛区到世界赛表现得都不算好,是FLY一个比较明显的短板,平常也都是拿一些团队性的上单,英雄池也很浅,中路的英雄池主要在于一些传统AP法师,当前版本可使用的不多,还是挺好针对的,辅助IgNar可能会成为比打野还要关键的一个节奏带动点,但是光靠辅助的发挥很难支撑FLY晋级,所以FLY大概率也只能拿到与UOL的对局了,出线形势很艰难。

第二轮预测:如果想要爆冷出线,对于FLY来说条件还是很苛刻的,他需要至少拿到两场的胜利,也就是说在TES和DRX中,他必须击败一个,但是不管是从选手个人实力还是队伍整体实力上来说,FLY都与前面提到的两支队伍有很大的差距的,就看FLY能不能拿出什么绝活了,靠套路拿到前期优势然后稳步运营,会有一点儿胜算,但是机会不大,很大可能就是第三出局了,作为北美赛区最后的希望,看FLY有没有什么令人耳目一新的套路吧。


④UOL战队:LCL赛区独苗,目前战绩0-3。

风格与形势:作为外卡赛区的队伍,他们与主流赛区还是有比较大的实力差距的,中单Nomanz的个人能力还算不错,但是独木难支,更何况还被分配在了中单选手都很强力的D组,即使能够对位取得一定的优势,在其他路的差距也是很难弥补的,况且他的英雄池也并不适合当前的版本,像卡萨丁、瑞兹这种英雄在S10并没有太多出场的机会,现在基本已经确定是出不了线了。

第二轮预测:UOL目前的战绩是零胜三负,想要出线就只有赢下今天三场的对局,或许才能获得一个打加赛出线的机会,在这种情况下,即使UOL最后能使出什么绝活也很难说三把都能以下克上赢得胜利,不过还是得注意一下这个队伍的花活体系,也看UOL今天能不能取得自己的首胜了吧,大概率是垫底出局了。


总结:

今天的比赛其实和B组一样,没有什么很大悬念,但不得不说,B组的最后几把PSG还是表现得可以的,虽然晋级情况基本上确定,但是比赛的精彩程度可能会有一些不同,希望今天也能看到外卡赛区的队伍完成一波触底反弹,为我们献上一轮精彩的小组赛收官战。

看看网友怎么说

用户12788043622675:tes最大的优势就是前期落后都能稳住翻盘。这是其它对伍不能比得

大司马终极皮皮虾:苏宁难受了,京东滔博要来逮他了

用户5332589015648:希望是第二出线,不然可能碰到内战幻神京东

海子街道:滔博倒是无所谓啦,反正早晚也要碰到京东或者大乌龟,都是硬战,避免不了,就看G2能带走哪个韩国队罢了[捂脸]

我说太久会习14125762:S9不是刚过去吗,这么快S10总决赛了

无尽轮回:前瞻前天说JD能否第一出线,昨天又前瞻LGD能否出线,今天这么一前瞻,全胜是不可能了,出线就行。[捂脸][捂脸][笑哭][笑哭]

漫点乐趣画:这时候要信一下玄学,不要全胜出现,5-1出现就行了。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 前期失误后期团战高光频频,LGD惜败GEN

    【本场首发】【评论席】【解说席】【Ban/Pick】双方比赛开始,LGD蓝色方,GEN红色方。【赛况】[02:33]莉莉娅来到上路gank但狗熊拉开距离,莉莉娅被防御塔击杀,狗熊拿下一血。[03:20]豹女来到上路配合狗熊越塔击杀鳄鱼。[04:30]豹女来到莉莉娅野区反三狼,但潘森支援赶来击杀豹女。

  • 时光印记:五年前的10月10号,LGD止步小组赛,五年后的今

    时光印记:五年前的10月10号,LGD止步小组赛,五年后的今天,LGD再次止步小组赛。小知识:FNC连续三年淘汰LPL队伍,LPL连续四年淘汰FNC。FNC连续四年晋级八强,同时也连续在三年中淘汰LPL战队。2018世界总决赛八强赛:FNC3:1淘汰EDG2019世界总决赛小组赛:FNC生死战中击败

  • 生死之战却状态不再,LGD频频失误负于FNC遗憾离开世界赛

    【双方阵容】【本场解说】【BAN/PICK】【战况】[01:50]下路一级先手勾到女坦被反打,寒冰女坦果断反打,泰坦被击杀,寒冰拿下一血。[04;20]人马来到下路GANK击杀了泰坦。[06:00]下路对线泰坦再被击杀,随后FNC四人集结想要越塔,LGD五人集结反打打出二换四。[10:40]河道处寒

  • LGD vs GEN|晋级和排名关键战,打野对决或成关键

    前言北京时间10月10日,世界赛小组赛迎来了第七个比赛日的争夺,在今天的比赛中,受关注度最高的当属LGD对阵GEN的比赛,既是中韩之争,又是关乎小组出线名额之争。因此,比赛必定十分精彩。值得注意的是,由于C组中的队伍实力比较接近,因此,C组中的出线形势也最为复杂。目前LGD、GEN、FNC均以2胜1

  • #PSG战胜JDG#向整个LPL证明,JDG只适合内战。在刚

    #PSG战胜JDG#向整个LPL证明,JDG只适合内战。在刚刚结束的比赛中,JDG以二比零败给了PSG战队。原本在众人眼中“毫无悬念”的比赛,却出现的惊天爆冷。观众们做梦都没想到,今年在国内一路高歌的JDG,却在小组赛的关键比赛中,被人摧枯拉朽的击败了。两把几乎都是大劣势,这个剧本不仅让人想到S9的

  • 阿Bin的船长是如何再现“地火”名场面,那一波阿Bin到底是

    阿Bin的船长是如何再现“地火”名场面,那一波阿Bin到底是什么操作呢?首先这波团战,G2拿下小龙,准备撤走,走到了下路三角草丛处,此时阿BinTP下路小兵,绕后包抄。带着TP下来加速的船长,先是给了一发大招,G2双CCaps和Perkz吃到了船长的大招两次伤害,但都不是致命伤害。随后阿Bin船长二

  • 2020.10.0917:00/佛山GKVS广州TTG/今日

    2020.10.0917:00/佛山GKVS广州TTG/今日香云纱在手,何时缚住胜筹?

  • 职业比赛突现新星元特效,星传说能否拯救最惨传说皮肤打折命运

    可乐要加冰,乔妹在你心,大家好我是小乔妹。星传说皮肤在游戏中还是十分值得获取的存在,他不仅需要一个传说原皮肤,基本上都是1688点券,再加上300紫星币,每天能够完成两次宝箱任务活动,30次就能领取两个紫星币,每天每日活动完成也有一个紫星币可以获取,也就是相当于接近一年的存的时间才能免费获得,如果花

  • 当这几只宝可梦能够进化后,嘎啦嘎啦化身地狱行者

    不管什么时候,能够改变世界的人都是一心追逐梦想的人,大家好,我是boyue游戏达人,感谢您打开这篇游戏文。boyue经常分享一些游戏美图与攻略给大家,希望大家能够从中发现更多游戏的乐趣,并且帮助到大家。喜欢我的小伙伴就动动你的小手点击上面的关注,据说关注了我的宝可梦孵蛋出闪,王者无敌,颜值爆表。上期

  • 因为摇杆漂移,一名男孩向任天堂索赔500万美元

    近日,北加州一位名叫LuzSanchez的女士和她10岁的儿子起诉了任天堂,因为他们认为任天堂没有尽到应有的责任来解决Joy-Con摇杆漂移的问题。他们在诉状中描述了于2018年12月购买的一台Switch如何因摇杆漂移而在不到一年后就变得完全无法使用,而新购买的Joy-Con手柄也在7个月后开始漂