您的位置:首页 > 游戏新闻 > 正文

《鬼灭之刃》九柱算不算心灵扭曲?

该问题已帮助 时间:2020/10/17 5:22:07
《鬼灭之刃》九柱算不算心灵扭曲?
推荐答案
星星影剧剪辑 10-17 05:22

问题:《鬼灭之刃》九柱算不算心灵扭曲?

答案: 按照故事情节曲折来说就判定为心灵扭曲那就是个人偏见了。我不这样认为,动漫本来就属于二次元的世界。

鬼灭之刃:鬼杀队九柱实力划分三档,虫柱最弱一档,最强毫无疑问。喜欢鬼灭之刃的观众朋友们大家好!在鬼杀队中,一般将成员按照实力分为12个等级,其中最高级的甲级人员,也被称之为柱。而鬼杀队中一共出现了9位柱,他们每一个人都是人类阵营中数一数二的强者,对应了鬼阵营的十二鬼月。

虽然他们都是人类最强,但是九人也是有强弱之分的,所以今天我们就来立一个排行榜,将九人分为3个档次,那我们就按照实力和战绩分析一下,九人究竟该如何划分吧。

首先是最弱的等级,第三档,一共有四人上榜,分别是虫柱、音柱、蛇柱和恋柱。他们四人是柱中最弱的一档,因为按照战绩和表现力来说,他们都没有单独消灭过上弦鬼,其中虫柱是靠自杀,加上香奈乎和伊之助的帮助,才勉强击杀了上弦二。而音柱对抗上弦六,靠的也是炭治郎爆种,自己还断了一只手和瞎了一只眼睛。

至于蛇柱和恋柱表现力不高,恋柱被上弦四追着打,给人感觉就很弱,而且还是在开启斑纹的情况下。而蛇柱现在是最神秘的一名柱,不过从他感叹炎柱被杀会震惊的表现来看,应该是弱于炎柱的,所以实力应该和音柱、恋柱同级。

而第二档次入选人员则是炎柱、水柱、风柱和霞柱。他们四人都有对战上弦鬼的战绩,其中炎柱差点拼死了上弦三,被称为接近至高斗气的男人。

最后一档只有一个人,那就是岩柱,悲鸣屿行冥,他天生就是一个瞎子,而且19岁才加入鬼杀队,当时手无缚鸡之力悲鸣屿行冥,只经过短短几年的训练,就成为了鬼杀队的王牌,这样的人才实属罕见,而他也被鬼杀队众人誉为最强柱首。目前和风柱、霞柱、玄弥一起围攻上弦一,由于以27岁高龄开启了斑纹,所以注定活不过24小时。

所以按照故事情节曲折来说就判定为心灵扭曲那就是个人偏见了。我不这样认为,动漫本来就属于二次元的世界。








  • #星际争霸2停止更新#暴雪揭开了星际争霸2未来的面纱,玩家们

    #星际争霸2停止更新#暴雪揭开了星际争霸2未来的面纱,玩家们看到的却只有湮灭。从1998年到现在,星际争霸这个IP已经走过了22年的时间,2010年发售的星际争霸2也运营了10年,这在游戏界已经算是非常长寿的IP了。星际争霸2作为星际争霸的正统续作在发售之初承载了几乎所有人的希望,不过可惜星际争霸2

  • 广州TTG主场启动仪式完美落幕总结

    #粤上巅峰##雷霆之役,勇者无际#广州TTG主场启动仪式完美落幕~感谢参与启动仪式的领导、嘉宾以及粉丝朋友们,我们将发挥主场优势,为广州为电竞创造无限精彩!#王者荣耀##2020KPL秋季赛#​​​

  • 《动森》发售已半年,这款游戏凉了吗?

    《动森》限定主机被一机难求,被炒至四千多元。朋友圈铺天盖地全是大头菜的交易信息。今天我又设计出了一套好看的衣服。今年,即便是不怎么玩游戏的人,也因为身边充满了无数关于《集合啦!动物森友会》的各种消息而开始认识了这款游戏。只是当我们回首它的发售时间的时候,才会发现实际上它已经发售了半年有余的时间了。以

  • #LOL新英雄萨勒芬妮#新英雄塞排面太大了,出生皮肤居然是终

    #LOL新英雄萨勒芬妮#新英雄塞排面太大了,出生皮肤居然是终极皮肤随着等级提升变换特效和服饰,一共有三款衣服[呲牙]新英雄定位中单,不过根据实测也是可以打辅助的效果不错。被动三下施法重复一次施法。Q技能:萨勒芬妮对目标区域的敌人造成魔法伤害,根据敌人已损失的生命值提高伤害。W技能:萨勒芬妮给予附近所

  • S10淘汰赛前瞻,TES假如小组第二反而更有利?

    不出意外,TES将以D组第一晋级,这样一来四个小组的八支队伍就都确定了下来。A组:SN,G2B组:DWG,JDGC组:GenG,FNCD组:TES,DRX根据赛制,小组赛同一小组的两支队伍,不会在决赛之前碰面,也就是说一个小组的两支队伍必定分在两个不同半区。此外,8进4淘汰赛的对局一定是1号种子对阵

  • #在尘世的相逢#《原神》是由米哈游自研的一款全新开放世界冒险

    #在尘世的相逢#《原神》是由米哈游自研的一款全新开放世界冒险RPG,已经于9月28日全平台公测。你是否欧皇附体开出了稀有角色?你在游玩的时间中碰到什么有趣的事情了?快来和头条游戏一起分享你和原神的故事吧!活动流程:-用户带话题#在尘世的相逢#发布与原神相关的游玩经历,趣事分享等即可参加活动活动时间:

  • #S10淘汰赛分组#没想到一上来就是电商大战,是考虑到双十一

    #S10淘汰赛分组#没想到一上来就是电商大战,是考虑到双十一要来了嘛[捂脸]上半区LPL围堵FNC,下半区LCK围堵G2,那要是万一决赛FNC对战G2那节目效果就拉满了[我想静静]

  • 小组赛第二轮D组前瞻:八强最后两个席位!TES能否全胜出线?

    前言:不知不觉已经来到了小组赛的尾声,A、B、C三个小组的六个八强席位已经诞生了,而今天,就是D组决出最后两个八强席位的关键对局,其实同B组一样,在D组当前的积分排名中,排名靠前的队伍和靠后的队伍还是有比较大的实力差距的,相对来说出线形势比较明朗,我们可能更会把注意力放到另一个方面,那就是TES能不

  • 前期失误后期团战高光频频,LGD惜败GEN

    【本场首发】【评论席】【解说席】【Ban/Pick】双方比赛开始,LGD蓝色方,GEN红色方。【赛况】[02:33]莉莉娅来到上路gank但狗熊拉开距离,莉莉娅被防御塔击杀,狗熊拿下一血。[03:20]豹女来到上路配合狗熊越塔击杀鳄鱼。[04:30]豹女来到莉莉娅野区反三狼,但潘森支援赶来击杀豹女。

  • 时光印记:五年前的10月10号,LGD止步小组赛,五年后的今

    时光印记:五年前的10月10号,LGD止步小组赛,五年后的今天,LGD再次止步小组赛。小知识:FNC连续三年淘汰LPL队伍,LPL连续四年淘汰FNC。FNC连续四年晋级八强,同时也连续在三年中淘汰LPL战队。2018世界总决赛八强赛:FNC3:1淘汰EDG2019世界总决赛小组赛:FNC生死战中击败