您的位置:首页 > 游戏新闻 > 正文

[游戏推荐]Steam上沙雕又好玩的游戏盘点,没玩过真是太亏了

2020/6/24 3:15:44 来源:早game游戏社 浏览:

在如今各种紧张刺激游戏大作之余,玩一些欢乐轻松游戏也是极好的,以下几款游戏,都是不错的选择。

注:以下排名不分先后


《人类一败涂地》


《人类一败涂地》是一款十分欢乐的解谜探索游戏,玩家在游戏中操控的都是一些软绵绵的“胶装生物”(姑且称为“人类”吧),这些“人类”不仅身体羸弱,而且动作也很有限,只能靠抓住、行走、翻越这几种操作来完成一切事务。

在游戏中,玩家所控制的角色走起来摇摇晃晃,而且经常会发生挂在悬崖边缘的滑稽情景。此外,在有些关卡中,玩家甚至要把自己当做投石机的“弹药”,直接发射到另一边。看这空中飞行的软绵绵生物,倒也十分有趣。

在多人模式下,《人类一败涂地》的欢乐性就更加显而易见了,几个玩家在一起,经常会出现翻车、翻船、甚至是互相拖累的搞笑场景。



《Witch It女巫来了》


《Witch It女巫来了》是一款多人捉迷藏游戏,玩家可以在村庄,冰湖,古老的图书馆以女巫的身份进行躲藏。充当猎人的玩家可以使用各种工具,找到威胁小镇和平的女巫们。在游玩过程中,玩家可以用各种技能愚弄对手。

在游戏中,女巫可以通过各种各样的技能,将自己变成木桶、雪人等场景物品,躲开猎人的追踪,还可以使用各种技能魔法把猎人耍的团团转。猎人为了确保没有“漏网之鱼”,经常会开启“破坏狂”模式,将所见之物全部毁掉。无论是猎人和女巫,都可以以一种十分疯狂的方式进行游玩。

该作很适合与朋友一起开黑游玩,玩家们有机会可以体验一下抓人和躲藏的欢乐。



《全面战争模拟器》


《全面战争模拟器》是一款中世纪风格的滑稽战争模拟游戏,游戏中的不少兵种不仅看起来蠢萌,而且在作战的时候,也给人一种蠢蠢的感觉。

玩家在游戏中经常能看到两方军队纠缠在一起的场景,两方士兵似乎并不懂得如何正确使用武器,明明可以在比较远的距离砍杀,结果却往往变成了近战拉扯和肉搏。游戏的物理引擎也很有意思,玩家经常能看到士兵单位飞上天的场景。

此外,官方还专门为这款游戏加入了一些良性bug,让这款游戏变得更加欢乐了。



《模拟山羊(Goat Simulator)》


《模拟山羊(Goat Simulator)》是一款十分沙雕且非常欢乐的一款模拟器游戏。玩家在游戏中扮演一只山羊,想尽一切办法造成尽可能多的破坏,把人类耍的团团装。这款游戏支持Steam创意工坊,玩家可以自定义山羊、关卡、任务、游戏模式等内容。

在《模拟山羊(Goat Simulator)》这款游戏中,玩家不仅可以破坏建筑物、制造爆炸、毁坏公共建筑,还可以让人类吃尽苦头,让他们螺旋升天。玩家们不需要进行思考,只需随意操作,就能看到一些非常搞笑的场景。

此外,游戏中还有一些非常搞笑的bug,让这款游戏变得更加沙雕和欢乐了。


文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 炉石传说:稳扎稳打,练好基本功——狂野奇数贼详解

    作者:NGA-hztljht前言:这个月的狂野传说是用奇数贼上的。(本来打算用奇迹法顺便发个攻略的,但是我发现唤醒对卡组强度影响很大,我还没尘合卡,就换了个卡组)我发现奇数贼在这个环境中还是可以一战的,由于它:1.非常fair的卡组特性,可以极好地锻炼快攻和中速的基本功——随从交换和如何控制节奏(也

  • 日本最大独立游戏展BitSummit新进展 任天堂索尼均成为白金赞助商

    日本最大级别独立游戏展BitSummit已推迟至6月27日至6月28日,确定通过线上形式举办,6月16日今天官方公开了最新进展,新的特色活动以及大量赞助游戏厂商公开,索尼和地主任天堂都在白金级别之内。·《BitSummit7Spirits》是每年在京都举行的专门推广表彰独立游戏的世界级大展,每次展会

  • Switch 全球销量超 XBox One,达到 5300 万台

    日前,市场调查分析机构AmpereAnalysis发布了最新的全球游戏主机销量报告,显示截至2020年第一季,任天堂Switch游戏主机系列,包括Switch与SwitchLite,预估全球累计销量总计已超过5300万台。据悉,任天堂Switch从上市到现在已有4年,累计销量总计已超过5300万台;

  • 《使命召唤:战区》即将迎来200人大逃杀模式

    免费大逃杀游戏《使命召唤:战区》将迎来200人模式。Twitter用户DissolveGaming分享了一张截图,这个截图看起来是给新用户弹出的信息提示。在最左侧部分,我们可以看到BR200,Plunder200等游戏模式。目前这两个模式甚至都还没有官宣。不过开发商IW曾在今年3月份游戏首发时,暗示

  • ANIPLEX视觉小说新游《ATRI》特别动画PV公开

    来源:3DMGame目前,ANIPLEX视觉小说新游《ATRI-MyDearMoments-》公开了一段特别动画PV,该作将于2020年6月19日在Steam平台正式推出,游戏支持中文,以下为官方公开的相关细节。游戏简介:本作品是由‘在这苍穹展翅’的绀野アスタ老师执笔剧本,制作过知名游戏‘灰色的果实

  • 除了吃鸡还有啥好游戏?这几款超级过瘾,抢先一步体验

    虽然说天天吃鸡很好玩,但整天在游戏里突突突,时间长了也想换个风格体验一下,那么除了吃鸡,还有什么好玩的游戏呢?下面星妹来和大家看一看。方舟-生存进化方舟这款游戏也不算小众,是属于多人生存游戏。游戏背景设定在远古世界,玩家需要通过和别的玩家合作,或者屠杀其他玩家,来获取生存资源,在远古时代,天气变化也

  • 发现无法喜欢上Switch后,忍痛“分手”

    我发现自己不是游戏体质,别人家手中那么好玩的switch,我硬着头皮玩了好几次,都没办法沉迷。去年六七月刚买到机器时,一股脑入了奥德赛、塞尔达、justdance等游戏卡,朋友另外又送了我四张(小精灵、dance2018、分手厨房等)然而我要么卡在奥德赛帽子国,要么迷失在塞尔达森林里,跳舞的那个游戏

  • 虽迟但到,Miracle-加入万分俱乐部

    本赛季可以说是相当漫长,不少职业选手都冲上了1W分,甚至Abed还冲到了1W1。而就在不久前,Ti7的冠军Miracle-也成为了万分俱乐部的一员。尽管最近Nigma的状态还没有恢复到最佳,但看得出Nigma的核心位还是蛮有冲劲的。Nigma在刚刚结束的BLAST赏金赛上不敌OG止步季军。之前Mir

  • 《我的世界》最美违章建筑 远看很丑 近看原来很别致

    我的世界中你最喜欢玩什么模式,我作为一个8年的老MC玩家,我最喜欢玩创造模式。创造模式带给我的不仅是想象力的脑洞大开,而且还是沉浸在游戏欢乐中的感觉。和我有一样感觉的还有很多玩家。建筑的方式非常多样,但是能把建筑玩得非常溜的,我觉得不是很多。但是当我看到这几张图的时候,我觉得建筑党的想法永无止境。这

  • 《钢铁苍狼 混沌之战XD》:活在旧时代的闪光之作

    前言《钢铁苍狼:混沌之战XD版(MetalWolfChaosXD)》是FromSoftware于2004年在XBOX平台上发行的《钢铁苍狼:混沌之战(MetalWolfChaos)》的重置版。对于FromSoftware这家开发商相信大部分玩家都不会陌生,知名的黑暗之魂系列与去年的年度最佳游戏只狼就