您的位置:首页 > 游戏新闻 > 正文

玩游戏玩多了真的可以变强吗,技术和该去哪路这两点?

该问题已帮助 时间:2020/7/15 13:58:53
玩游戏玩多了真的可以变强吗,技术和该去哪路这两点?
推荐答案
爱一个人就去尊重她 07-15 13:58

游戏也是一个学习的过程,不同于上课,这是一个眼脑手 三处结合的过程!
我只提纲挈领的说说,你觉得对的话就细品,反之就过。
[酷拽]先说脑,因为见多识广,脑子才有能力快速判断,并且下足够正确的命令让手去干。
[机智]再说手,所谓熟能生巧,人做东西的方向力度距离等等都是需要肌肉记忆的,而这个记忆就靠日常锻炼,所以但凡高手枪枪爆头,招招中人,恰到好处的操作离不开日常辛苦的操练。
[爱慕]最后说眼,所谓眼观六路,而大脑处理不了那么多怎么办?例如你提问的开局怎么走,就需要开局知道看什么信息。比如对面的配置,自己人的配置地图信息等等,看完这些,大脑就会判断往哪里走了。有时候对面勋章,胜率等等也要看一下。对局中对小地图的时刻留意也是眼睛的必修课。所以眼睛要会看!
好了,上面说的这些,都是纸上谈兵,纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行!
想玩好游戏,必须眼脑手的结合,而这个就必须大量的实战来磨合记忆提高!
(结尾提醒,人生是长跑,决定成败的在于现实生活,而不是游戏!小玩怡情,放松心情,别赌气或者沉迷!)
好了有兴趣小伙伴可以关注我,不定期发布坦克对打视频[大笑]

其他答案
赵知知 07-15 13:58

意识,意识,意识