您的位置:首页 > 游戏新闻 > 正文

王者荣耀:为什么远程英雄都不能打野?

该问题已帮助 时间:2020/7/14 23:26:35
王者荣耀:为什么远程英雄都不能打野?
推荐答案
铜青 07-14 23:26

王者荣耀:打野刀重大改动,远程射手已经不能打野!

打野刀的被动效果-打野变更为:

增加50%/60%对野怪的伤害(仅近战英雄生效),击杀野怪获得经验提升20%/30%

解析:这一段改动看起来好像很短,实际上却影响深远。我们知道在王者荣耀的高端局或比赛,远程打野其实相对于近战就更吃香的,比如马可波罗或公孙离,因为他们刷得特别快又能C。天美为了解决这个问题,就把远程打野英雄的属性基本都削弱了,但是削弱之后,普通玩家玩这些英雄就很弱,根本玩不了。这次更新改动就是让近战英雄才能打野,远程英雄乖乖走线上去。而像马可波罗,公孙离这样从野区回归线上的英雄是一定会被增强的,但是这次更新没有增强,因为需要先观察一下他们走线上的表现,再决定增强,当时只能是下次更新的时候了。

其他答案
浓树 07-14 23:26

不完全是,李元芳被动技能和高爆发的大招输出就偏适合打野抓人。