您的位置:首页 > 游戏新闻 > 正文

有没有一款完美的switch手柄?

该问题已帮助 时间:2020/7/11 9:49:55
要求,手感无线接近于原装,无论是握持感还是按键感,然后可以高频连发,有些游戏连发频率不够是不行的,最后要求带学习功能,可以模仿你之前的动作,并重复,我用来挂机刷材料。\n目前我知道的只有谷粒一款手柄带学习功能,但是手感差的要死,不考虑,连发频率也不够。\n除了谷粒,大家还有什么可以推荐的手柄吗?
推荐答案
new大雨 07-11 09:49

良值的试试?良值 no pro 手柄应该能满足你的要求,除了无法直接唤醒主机。价格还实惠。

其他答案
亦生c 07-11 09:49

switch的手柄比较推荐原装的pro手柄,手感非常好,键程也ok。

手感⑤ 颜值⑤ 价格② 推荐指数④

还有八位堂的复古手柄颜值也高,但是没有使用过,具体使用情况不好评价。


这一款八位堂的lite手柄是我使用频率最高的一款,我买了两个,平时都是用这两个手柄在游玩switch,非常舒服,但是不适合玩怪猎塞尔达这类游戏,原因就是没有摇杆。

手感④ 颜值⑤ 价格⑤ 推荐指数⑤

还有一款北通的手柄,机械按键,适合pc端以及swich端,它的按键是可以自行更换的,还多出了4颗自定义按键。也具有体感、宏等功能。最主要的是它的面壳可以更换,可以diy一下面板防止审美疲劳。

手感⑤ 颜值⑤ 价格② 推荐指数④

压轴的呢就是我们的joycon,别问,问就买它!

手感① 颜值⑤
价格① 推荐指数⑤

以上就是我使用过的switch手柄,希望能帮助到你,谢邀