您的位置:首页 > 游戏新闻 > 正文

有人说斑没有秽土转生的不死之身和柱间细胞就不能虐五影!你说呢?

该问题已帮助 时间:2020/7/11 2:36:45
有人说斑没有秽土转生的不死之身和柱间细胞就不能虐五影!你说呢?
推荐答案
咕哒百科全书 07-11 02:36

感谢邀请,咕哒觉得还是能完虐五影,就凭他叫宇智波斑这个名号就足够了。

秽土斑对战五影的时候很多时候还是在以玩乐的心态作战,可以明显看出的是斑的玩法就是不停给五影创造希望让他们有信心对战秽土斑,然后再以更强大的实力来彻底粉碎斑给他们留下的希望。杀人诛心用意无疑。

没有不死之身和柱间细胞的斑其实就是生前与柱间大战时的宇智波斑实力,而且没有九尾的帮助。但仅仅是那时候的斑也不是现在五影可以战胜的。

斑的完全体须佐能乎是能够随时释放的,回忆中斑在移植了泉奈的万花筒后初次见到柱间就直接开启了完全体须佐能乎。秽土斑对战五影时也是依靠完全体须佐能乎彻底打崩了五影,五影根本没有办法攻略完全体须佐能乎。

而且没有不死之身和柱间细胞的斑战斗会更加谨慎不会轻易随便受伤,秽土时期给五影留希望的打法肯定不可能,那肯定会选择一开始火力全开秒掉五影。

所以斑打崩五影根本没有难度,这种实力上的差距其实根本可以无视秽土转生身体和柱间细胞。

其他答案
迷你龙爱动漫 07-11 02:36

首先感谢邀请我回答这个问题,个人认为如果斑没有秽土转生状态和柱间细胞面对第四次忍界大战的五影确实并没有多少优势,至于六道斑的话情况又完全不同了,下面具体说明一下。

常规状态没有柱间细胞的宇智波斑没有强大的恢复能力以及几乎无限的查克拉供应。

不可否认常态的宇智波斑拥有顶级的实力,但是实际上排除秽土转生和柱间细胞带来的优势的话,宇智波斑的优势并不明显。如果是秽土转生状态的斑,那么五影的常规忍术和特殊血继继续对于斑都没有任何作用,这个阶段的斑能够同时使用写轮眼和轮回眼的能力,比如大野木的尘遁斑就可以利用轮回眼能力吸收掉。或者是利用秽土转生能够无限恢复身体的特点复活,还拥有几乎无限的查克拉供应,基本上可以耗死五影。但是没有了秽土转生的常态斑面对大野木的尘遁以及四代雷影的高速忍体术就没有多少办法了,加上其擅长的火遁忍术也被擅长水遁的照美冥限制,还有能够为其他影补充查克拉的纲手,常态宇智波斑想要虐五影并不容易。


常态的宇智波斑并不能规避掉大范围的特殊忍术体术攻击,其擅长的火遁也被水遁克制,速度方面也比不过四代雷影,真要一打五并不轻松。即使能够使用须佐能乎,五影这边也可以利用大范围的尘遁来对抗。


没有了秽土转生状态和柱间细胞常态斑也失去了大规模使用须佐能乎的能力(查克拉量不够),面对血继网罗也只能够躲避没有硬抗的办法。


如果是六道斑的话即使是非秽土转生状态也可以对付五影。

火影中的力量层次顶峰就是六道级别,而宇智波斑野达到过这个状态。自身的反应能力,速度,攻击能力和抗击打能力都得到大幅度提升。甚至还可以使用轮墓这种逆天的空间技能,因此这个阶段的斑想要克制五影是非常轻松的。求道玉基本上就可以应付大部分的忍术技能,而擅长体术攻击的四代雷影也基本近不了身(六道斑可以使用轮墓)随后一个无限月读那么五影基本上就完蛋了,当然这里假设定位前提是宇智波斑能够不依赖柱间细胞开启六道状态的情况下。原则上来说如果斑没有得到柱间细胞是开启不了轮回眼的,也就没有后续的六道斑情况出现了。

如果是后面六道斑状态吊打五影还是很轻松的,常规忍术和体术基本上对于六道斑没有作用,而六道斑的各种仙法和求道玉攻击五影都没有办法解决。

最后总结一下,个人认为如果宇智波斑没有柱间细胞和秽土转生状态确实很难虐五影,能力差异和技能克制的情况并不明显。分析不到位地方请见谅,各位有其他想法欢迎留言讨论。