您的位置:首页 > 游戏新闻 > 正文

为何LOL早期教练好多都是改行来的?和如今科班出身的专业教练比谁更强?

该问题已帮助 时间:2020/7/9 16:50:55
为何LOL早期教练好多都是改行来的?和如今科班出身的专业教练比谁更强?
推荐答案
悟空的剑 07-09 16:50

主要是因为前期英雄联盟的结构还没有成型,很多打法和思路都是选手们自己摸索出来的,比如一些adc辅助这种位置,在早期英雄联盟的时候是没有的,这些位置都是后期慢慢演化出来的。所以早期的教练肯定是不如这些职业选手的多一点。

近几年就不一样了,随着英雄联盟的发展,它沉淀的玩家和那些经验都已经相当丰厚了,所以有一定的基础情况下,那些专业的教练肯定比那些自己从一线上去的职业选手要厉害很多,那些职业教练对操作技术要求相对大局观来说要低很多,因为一场比赛输的原因很大程度的战略失误,当然职业比赛现场职业选手的发挥也是很重要,但是主要还是看战略的。有时候一个小小的决策就是一场比赛的胜负点