您的位置:首页 > 游戏新闻 > 正文

LPL四队被EDG同化了?ES战败后被轰炸,SN被破两路极限翻盘取胜

2020/7/8 18:27:57 来源:原创 浏览:

LPL第六周的夏季赛赛程已经过半,7月8号进行的两场比赛,可以说是将观众折磨的不轻,两场比赛都超时长进行,首场VG对决RW战队,打满了BO3,两局三十多分钟,最后一局进行了将近四十分钟,第二场比赛是ES对决SN,这场比赛比前一场更加的胶着,一样是打满了BO3,最后一局甚至是打了将近一个小时,两场比赛打完已经是晚上十一点左右了,也是“老折磨”战队了。

从时长来看也能知道两场比赛都拉扯的很厉害,相信看了比赛的观众也非常清楚这两场比赛有多离谱,遮挡住队伍名字,都以为是EDG在打比赛,四支队伍都是能拖就拖,有一点风险或者是无法稳赢的操作都绝不会尝试,ES跟苏宁这场更加离谱,第三局苏宁被破三路还能极限翻盘,RW战队在前面好几波都是有打团的优势的,愣是不拼一下,将比赛一点点拖没了。

前面两局虽然打得也很胶着,但是最无语的是在第三局,这一局ES选出的阵容是猴子,盲僧,妖姬,厄斐琉斯和锤石,SN这边选择的是鳄鱼,男枪,发条,EZ和日女,这阵容拿出来倒是挺强,可惜光看到拉扯了,也没多少激进的火拼场面出现。

前期鳄鱼就拿到了较大的优势,但是苏宁没有选择利用鳄鱼这个点将优势扩大,让对面AD没什么压力的发育起来了,厄斐琉斯发育起来对SN也是一个隐患点,而ES这一边在厄斐琉斯神装的时候,对面的发条才四件半,这么好的时机ES也没有抓住打一波,后面ES拿到大龙也没有跟对面交战,而是选择在家清理兵线,让苏宁没有风险的打远古龙。

苏宁拿到了大龙和远古龙之后,一点点将ES运营死,神装的厄斐琉斯也没有什么用,该输的比赛总是有办法输的,ES这一波确实是比较离谱,破掉对面两路高地之后,还领先了一个TP,也没有办法破三路高地也是刷新了观众对比赛的认知,赢比赛可以很离谱,输比赛可以更加离谱,最终这一局的MVP是给到了huanfeng的EZ,对位经济差竟然是负五千,不用细品都知道对面有多夸张,厄斐琉斯就是个摆设,拖了近一个小时的比赛确实是让观众很生气。

这一场比赛结束之后,ES战队的官博也是让观众给轰炸了,整支队伍都没能躲过网友的指责,很多观众都怀疑ES战队打假赛,很多决策就连普通的观众都能看出来不妥和不应该,打出那么大优势的厄斐琉斯愣是不敢打,观众看着都着急,因为ES打的这么的离谱,明明优势还被翻盘了,不少网友也是嘲讽ES也成为了EDG。

不过EDG战队一直以来都是唯唯诺诺的打法,各种究极运营,所以不会有观众怀疑EDG打假赛,但是ES就不一样了,一支新军战队还没有什么根基,且春季赛的ES打的还算是强势,跟这场比赛完全不是一支队伍的感觉,一个神装厄斐琉斯,还有一个鬼一样的妖姬,这么强的阵容不打架确实是很难被理解,这就是拿了最强的阵容打最怂的比赛。

想来结束了这一场比赛之后,ES战队的选手也该神受打击了,毕竟打假赛只是网友们嘲讽ES打的菜的舆论而已,并非是真的在打假赛,比赛输的这么难看,选手的自信心肯定也会受损的,目前ES是以2-7的战绩排在倒数第三的位置,后面还有TES和JDG还没有打,想要进季后赛是不太现实的事情了,这支新军战队还是要多受一些毒打才会成长,时间还是有的。

还有VG对决RW这一场比赛,也没少让观众“吃饭”,RW战队在这个赛季的每一场比赛都相当离谱,看不到选手想要赢比赛,RW的上中和AD在这场比赛都非常的羸弱,虽然VG打得也很差,但是就这场比赛的表现而言,RW战队能够赢下一个小局已经是乐观的结果了,对比起前面WE使用的一样的阵容,WE能够爆发出来,RW却是各种看不懂,光是中单位置就落后了五千多的经济,AD也是各种暴毙,这样想赢比赛也是想多了。

因为这场比赛双方都是你一波我一波在拉扯,观众看着也是无奈,这场比赛也是被调侃为EDG对决EDG,这一天的两场比赛没有EGD,却到处都是EDG的影子,这一波最冤大头的还是EDG,还是希望各战队都能够打的更加的热血一些吧,毕竟在赛场上打比赛的机会很珍贵,将比赛打好了,也不辜负自己的努力,也对得起观众的支持和信任。

你对这两场比赛有什么想说的呢?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • KT双上单实在太秀,Smeb一战觉醒自己的另类天赋

    【关注江南狗王,看最新LCK夏季赛资讯】KT双上单逆天翻盘,Smeb找到自己定位,Chovy出装过于花哨!DRX战队自从进入夏季赛以来便未尝一败,Deft和Chovy的双C组合更是不逊于LPL这边的“水手组合”,打出了非常不俗的下偶偶,而KT战队虽然纸面实力也很强,Smeb也是回归队伍,但是整体战绩

  • 《雷顿教授与最后的时间旅行EXHD》最新宣传片公布

    LEVEL-5公开《雷顿》系列第三作《雷顿教授与最后的时间旅行》手机版《雷顿教授与最后的时间旅行EXHDfor智能手机》最新宣传片,游戏预定于7月13日发售,售价1980日元,支持日语、英语、法语、德语、西班牙语、意大利语六种语言。《雷顿教授与最后的时间旅行》原为NDS平台游戏,于2008年11月在

  • 世嘉发布迷你街机 预计年底上市

    7月8日消息,近日,外媒TheVerge报道,世嘉今天又公布了一款全新的迷你街机,官方将其命名为AstroCityMini。TheVerge介绍称,原版的AstroCity本身其实并不是一个平台,而是一个街机框体;街机店的店主可以购买街机框体,然后在其中安装各种游戏进行运行。世嘉在上世纪开发了一系列

  • 治疗效果高达187点!虚妄预言者节杖,魔兽世界怀旧服TAQ最强奶锤

    今天我们来看下安其拉神殿中最强的治疗武器:虚妄预言者节杖。依旧是最终BOSS克苏恩掉落,装等高达84,加10点耐力、19点智力,治疗效果加成高达187点,除此之外还有每5秒回复3点法力值。由于是一把单手锤,所以牧师、奶骑、奶萨、奶德都是可以用的,且都是极品的治疗武器,再配一个副手的话还会有更高的治疗

  • 国产恐怖解谜游戏《烟火》将于7月15日推出免费试玩版

    发行商GameraGame宣布由国人团队拾英工作室开发的恐怖解谜游戏《烟火》现已上架Steam商店页面,本作将于7月15日推出免费试玩版。《烟火》是一款中国本土题材的恐怖悬疑解谜游戏。故事发生在偏远的山中小镇,一场葬礼上的意外火灾牵扯出一宗已经结案的灭门惨案。新人警察林理洵在机缘巧合下重新调查灭门案

  • 《FF7 RE》制作人:正以远程工作制作下一款游戏

    今年年初,无数新老玩家对《最终幻想7重制版》赞叹不已。SquareEnix的重置工作获得了玩家们的一致好评,除了画质的飞跃式提高,《最终幻想7重制版》中为各个人气角色新添加的剧情也让重制版“青出于蓝,而胜于蓝”。近日,就疫情问题是否会影响《最终幻想7重制版》part2的开发,制作人北濑佳范在外媒Th

  • 魔兽怀旧服:世界BUFF已成“累赘”,双方阵营黑石山组团互清BUFF

    前言:世界BUFF的存在让魔兽世界怀旧服的副本难度大幅降低,很多玩家为了打出更好的数据也会在开团之前想尽办法拿世界BUFF,然而随着世界BUFF越来越普及,一部分玩家对世界BUFF的存在也渐渐产生了质疑,甚至觉得世界BUFF是怀旧服中最不公平的东西,于是便出现了副本中恶意清BUFF的情况。黑石山互清

  • 报告:《Pokemon Go》发行四周年,营收超36亿美元

    (映维网2020年07月08日)应用数据分析机构SensorTower预计,截至2020年7月6日这一四周年发行纪念日,Niantic的AR游戏《PokemonGo》的全球营收已经超过36亿美元。这款轰动一时的游戏依然是AR游戏领域的领头羊。凭借精灵宝可梦/宠物小精灵这一IP的巨大吸引力,以及它与A

  • 第一人称冒险游戏《Superliminal》PS4/XB1/NS版发售

    发行商PillowCastle最早于2019年11月在Epic独占推出的第一人称视角迷宫冒险游戏《Superliminal》现已在PS4/XboxOne/Switch平台推出。《Superliminal》是一款以透视法为灵感的游戏,利用了纵深和透视的模糊性,你会感觉小的东西变大了,近的东西变远了,探

  • 《鬼泣5》设计师离职卡普空,改投网易樱花工作室

    曾任《鬼泣5》、《怪物猎人XX》战斗设计的吉田亮介,日前表示已经离开任职12年的卡普空,改投网易旗下樱花工作室,未来将从事次世代主机开发业务。吉田亮介过去在卡普空任职12年间,曾从事3DS《怪物猎人XX》规划新手任务、狩猎风格等游戏系统,《鬼泣5》战斗相关,以及敌人设计,外加《战国BASARA4》、