您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

美国男子一枪打穿医院女员工的胸口,子弹从其后背射出又打伤一人

2020/7/26 19:13:20 来源:原创 浏览:

据美国媒体7月25日报道,一名美国男子因不满关于其父亲在医院就诊的预约,拔出枪就打穿了一名医院女员工的胸口。那颗子弹从那名员工的后背射出来后又打中了一名病人的膝盖。目前,那名女员工已经死亡,打死她的男子被关进了监狱。

斯蒂芬妮

据报道,这起事件发生在当地时间7月24日,地点是美国伯灵顿县的一家医院。事发当天,51岁的布鲁斯·戈莫拉对关于父亲在医院的一次预约表示不满。当天中午12点50分左右,负责服务病人的医院员工斯蒂芬妮·霍顿去找布鲁斯了解情况,但布鲁斯却突然拔出一把手枪,对着她的胸口就开了一枪。

布鲁斯

当地检察官办公室透露,那颗子弹从斯蒂芬妮的后背射出,又击中了一名50岁女性患者的膝盖。事发当天下午1点左右,当地警方接到了报警。他们赶往现场后发现,布鲁斯早已驾车逃离现场。不过,没过多久,布鲁斯就到当地警局去自首了。事发当天下午4点18分,斯蒂芬妮在库珀大学医院被宣布死亡。那名膝盖受伤的女子正在医院接受治疗,没有生命危险。

当地警方

当地媒体报道称,布鲁斯是一名在伯灵顿县监狱工作的狱警,他从2008年起就在那里工作了。事件发生后,他被指控一级谋杀罪、两项加重攻击罪和非法持有武器罪。目前,他被关押在卡姆登县监狱。

当地警方

报道称,斯蒂芬妮离世后,詹妮弗·奥特罗为她组织了一次网络筹款活动,筹款目标是2万美元(约合人民币14万元)。詹妮弗在筹款页面上写道:“斯蒂芬妮是一个英雄,她为了保护周围的人,勇敢地将自己置于险境。”目前,当地的热心网友们已经为斯蒂芬妮的家庭捐助了近5000美元(约合人民币3.5万元)。

当地警方

看看网友怎么说

U213205781:美国人民就是不怕乱!

9956132758735:拥枪是美国人民自己的选择,希望他们没有后悔,即使每天发生枪击事件。

v68725980628:胸口穿过去怎么就打到膝盖了

修行者157260266:卧槽,这种子弹厉害蛮

用户01363079847:美丽的风景线

用户4065225332515:痛心啊,这么漂亮的美女

依南:喜欢美国可以买到枪,如果我有枪就不会被三个持刀盲流差点捅死,抢走了钱,曾经的漂亮女朋友也不会被他们拖进树林。至今都没有抓到人!那时候我理解了什么叫东亚病夫!从小被洗脑,大了只能做温顺的绵羊。

v27514123890:这个国家真可帕

用户1412944381086:请再疯狂一点

用户67867816:自由,想干谁就干谁

未设置昵称:看守别人,最终被人看守。

张秀芳唯我独秀气芬芳:一言不合就开枪![笑哭][笑哭]

未设置昵称:美国人真疯狂

未设置昵称1520452647420:还是我们中国好;

菠萝密153:特朗普的功劳。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 单场消息:中超苏州赛区开赛,首战武汉卓尔2:0青岛黄海

    新华社苏州7月25日电(记者杨帆、王恒志)25日,2020中国平安中超联赛苏州赛区的揭幕战中武汉卓尔队迎战青岛黄海青港队。上半场刘云打门造青岛后卫殷亚吉乌龙,易边后埃弗拉助攻刘云再下一城,武汉2:0青岛。20时17分,于大宝、张呈栋等赛区非揭幕战的6支球队队长入场,随后青岛队首发队员入场,武汉队23

  • 英国男子发消息“我爱你”却无回复,没能见产房内女友最后一面

    据英国《每日邮报》7月24日报道,近日,英国一位新爸爸讲述了自己得到女儿却失去爱人的痛苦,而这一切是他在女友生下孩子撒手人寰后才得知。由于被强制与产房隔离,他未能见到爱人最后一面。帕特里克·拉特克利夫来自英国斯托克,他的女友萨曼莎·托马斯到达医院时还没有开始临产,他被禁止留在医院。据《太阳报》报道,

  • 战胜洪水后,他们的身影又出现在稻田……

    一则解放军洪水中抢收水稻的报道引得网友纷纷点赞在江西鄱阳县的畲湾联圩树下村由于泡泉群发生险情、出现渗水15亩成熟水稻泡在水中来不及收割处理完险情的第73集团军某合成旅官兵在烈日下奋战近5个小时帮助当地村民将所有水稻收割并搬运到村民家中哪里有需要,哪里就有人民子弟兵!近日在九江、上饶等地洪水逐渐消退稻

  • 新入手的翡翠挂件,看看怎样?是真是假?

    新入手的翡翠挂件,看看怎样?是真是假?

  • 美强闯中国驻休斯敦总领馆,总领事蔡伟最新公开信谴责!以轰炸叙利亚多个军事目标……

    01时事速递NEWS速报谭德塞再次警告美国务卿不要将新冠疫情政治化世界卫生组织总干事谭德塞在例行记者会上说,美国国务卿蓬佩奥近期有关世卫组织和中国的言论“完全不实、毫无根据,无法让人接受”。谭德塞再次警告美国国务卿不要将新冠疫情政治化。据《泰晤士报》报道,蓬佩奥21日在英国访问期间宣称,谭德塞被中国

  • 曼巴精神永在!王大雷穿特制涂鸦球鞋致敬科比

    直播吧7月26日讯山东鲁能与大连人的比赛进行当中,鲁能门将王大雷本场比赛在板凳席上替补待命,尽管他没有上场,但在热身时他脚下的球鞋十分吸睛。据媒体人西北望看台晒出的图片,王大雷穿着了一双纪念已故篮球巨星科比的球鞋,斜面上绘制着黑曼巴、科比漫画形象以及他的球衣号码“24”等标志性的曼巴文化符号。王大雷

  • 现场图像显示特斯拉奥斯汀超级工厂已破土动工

    特斯拉在奥斯汀的Gigafactory德州新址已经开始施工,一段新的无人机视频显示了早期的进展。在经历了数月的程序以获得当地政府的批准后,特斯拉本周宣布,它在奥斯汀城郊选择了一个地点来建造其在美国的下一个Gigafactory。正如我们一直报道的那样,这家汽车制造商计划快速推进这一项目,并且已经在这

  • 印度比哈尔邦洪灾

    7月25日,在印度比哈尔邦的戈巴尔根杰地区,救援人员转移受灾民众。受季风雨季影响,印度比哈尔邦约100万人受洪灾影响。新华社发

  • 美国17名空乘培训时感染新冠病毒 其中一名60岁空乘死亡

    航空圈讯美国夏威夷航空(HawaiianAirlines)一名60岁男性空乘在6月底参加一次培训活动后被检测出冠状病毒呈阳性,不幸在近日去世。综合美国媒体报道,60岁的杰夫•库兹曼(JeffKurtzman)在夏威夷航空总部参加年度培训结束之后约10天后确诊新冠肺炎。夏威夷航空公司首席执行官彼得·英

  • 套娃成功!在《我的世界》里运行Win95、玩游戏,教程现已公开

    晓查发自凹非寺量子位报道公众号QbitAI《我的世界》(MineCraft)真是一款高自由度的神奇游戏,几乎每隔几天都会有大神用它实现一些奇妙的创意。最近有一个叫uDrunkMate的外国网友,在《我的世界》里装上了一台运行Windows95系统的电脑,甚至还在这台电脑上玩起了经典游戏《毁灭战士》(