您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

如何看待宠物消费升级,你会给宠物买贵的东西吗?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 17:31:36
现在的猫猫狗狗们吃得是越来越好了,女朋友双11给猫精挑细选,买了一大堆东西,猫粮、罐头、牛奶、冻干、营养膏、布丁、猫玩具等等,每个都不便宜,有的还是进口的,我觉得真没必要,你们也会给猫买很贵的东西吗?有这个必要吗?
推荐答案
七索文章 11-20 17:31

和人类买进口零食一样 看情况适当买

其他答案
嘟嘟聊养猫 11-20 17:31

随着时代发展,宠物已经渐渐走进了我们的生活中,甚至成为了家里不可缺少的成员,给家人带来了欢乐,成为生活中我们缓解压力,陪伴的爱宠。

消费增加,我们的生活水平也随着提高,宠物行业消费升级也是必然事件。在以前,那个消费水平不高的年代,可能宠物也就只跟着吃一些剩饭剩菜。但现在的宠物行业,已经滋生了以宠物为中心的各行各业。像吃的,不仅有猫粮,罐头零食等一系列宠物生活必须用品,也逐渐在市场站稳了脚跟,随着生产包装的升级,消费者的消费升级也在情理之中。像穿的,各式各样的宠物衣服。还有其他宠物生活必须品等等,一系列的宠物附带产业都随着生活水平的提高而蓬勃发展。除此之外,像宠物玩具等其他用品,也无形之中带动了宠物行业的发展,促进宠物消费提高。

既然养了宠物,就尽一份责任吧,养了就好好养,在能力范围内给它们好一点的生活。东西不用说买最好的,最贵的,但至少能让它们吃的饱过的舒服。其实养宠物久了,真的就像家人一样,你也越来越舍得为它们付出,没养宠物的人是体会不到的。

宠物的一生不长,陪伴我们的时间是有限的。但愿在有限的时间里,能给我们留下珍贵的记忆。它们对我们来说是记忆,我们却是它们的一生。

我是@嘟嘟聊养猫 ,一个养了两只猫咪的宠主,欢迎养宠人士一起交流学习。