您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

有哪些珠宝品牌不属于高级珠宝范畴,但是质量和设计都很好?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 5:02:02
有哪些珠宝品牌不属于高级珠宝范畴,但是质量和设计都很好?
推荐答案
慵懒珠宝 11-20 05:02

这个就得给大家安利我们海锐慵懒珠宝自己了,我们是新的珠宝线上公司。

虽然成立时间较短,但我们有自己独立成熟的制造金首饰的工厂,在首饰设计和品质上都有着得天独厚的优势。

我们主打黄金材质手艺,涵盖目前黄金市场上所有的制造工艺。如古法黄金、5G黄金、黑金工艺等。


小懒非常推荐黄金珐琅工艺花朵造型吊坠,结合黄金的古法低温珐琅工艺,将珐琅的温润、黄金的光辉和工艺的细致完美结合了起来,极具国潮风特色。


黄金首饰一直给人一种高贵、大气、庄严的感觉,古法黄金也极具这一特点。以古老的手艺和精致的匠心为特色,体现了高超的手工技术。古法黄金拥有更深邃的质感,表面的錾刻让纹理更加清晰,是中国几千年来的黄金制作工艺传承。



我们还有很多的好看有特色的吊坠,价格从几百到几万都有,欢迎大家到海瑞慵懒的官方天猫旗舰店--金艺华旗舰店。


其他答案
Twippo法国时尚传媒 11-20 05:02

这个问题我来回答~~~

uno de 50

这是一个西班牙珠宝品牌,品牌的意思是五十分之一。它起源于上个世纪九十年代,珠宝团队致力于创造不同一般的设计风格,而且倾注了结合传统工艺和现代审美的工匠精神。因为在品牌建立最初的时期每一个款式设计出来都只生产五十个,你所买到的每个产品都是世界上绝无仅有的五十个其中珍贵的一个,因此得名。现如今随着经济全球化,品牌知名度越来越高,产品的数量也不仅仅维持在十位数,但是品牌的名字也一直在提醒着品牌商要坚持初心。虽然不属于高级珠宝,但是独有特点的金属质感和上好的材质都在为其加分。

pandora

女孩子的心中都有一个属于pandora的专属位置。pandora的品牌名字本身就非常美,有着希腊神话的神秘色彩,而且其最出名的手链设计闻名遐迩,引得各大品牌争相模仿。可以选择心仪的珠子自己diy,最着时间的推移慢慢填充着手链的空间,没有比这再幸福的了~而且每个珠子都做工精细,无论是镂空设计还是珠宝镶嵌,无处不透漏着浪漫和精致。银质为主的质感也十分大方得体,虽然没有其他珠宝大牌的奢华气息,但却凭借自己的独特在珠宝界打下了一片天地。

gold philosophy

这是一个来自美国的小众珠宝品牌,中文叫做“黄金哲学”。显而易见,其主要材质是黄金,而看过宣传照之后我们会发现,另一个元素就是矜贵的珍珠。当黄金遇上珍珠,无视品牌奢华与否,注定是一个不平凡的存在。但是相比较其讲究的材质,更加吸引我的是它年轻有个性的设计。简洁大方,创意几何,让它的造型在众多珠宝中脱颖而出,最适合我这种不喜欢和别人“撞”首饰的人了。而且它的价格也十分亲民,大多数折合人民币都在两千元以下,有了它,你还会沉迷于大牌珠宝吗?
以上,希望Twippo的回答有帮助到你,祝生活愉快!