您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

猫好养嘛如何养?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 7:00:52
世态人情,可作书读,可当戏看
推荐答案
铲屎官洋哥 11-20 07:00

你好!说实话猫咪其实挺好养,具体有以下几点原因。

①:养猫咪最大的好处就是不用遛,这个绝对是很多宅的人最好的选择。

②:养猫咪它也不会像狗狗那样叫,这样就不怕有人投诉什么的。

③:养了猫咪就可以没事的时候可以抱抱它,撸撸它!如果你养的是狗狗,那就得看看你能不能抱得动它了。

④:养猫咪它吃的少喝的少,当然也就拉的少,而且它们会自己上厕所,我们主人只要定时帮它清理就好啦!

你说的如何养,这个个人觉得就正常饲养就好!主食猫粮,零食猫罐头、猫条之类的。猫砂盆猫砂,家里准备个猫抓板,还有逗猫棒平时你互动用,当然如果条件好的话可以给它弄点保健品啥的也是可以的!最后就是建议最好给它们绝育!

希望我的回答能帮助到你!谢谢!

其他答案
冰静雪心 11-20 07:00

养猫几年感觉真是骗吃骗喝骗感情呀,说起来还是很好养的。也不需要啥专业技术猫咪又不是什么娇贵的动物。

其实只要你真心喜欢猫咪,就无需犹豫,放心的样。如果你在纠结,或者不一定能坚持样下去那就千万别养了别去伤害它们。

养了就是你家里的一员,所以是否好养完全在于你如何看待它们。