您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

最近孩子爸爸不得已在朋友哪里买了一条纯血统的柯基犬,可以养吗?

该问题已帮助 时间:2020/11/21 19:50:13
最近孩子爸爸不得已在朋友哪里买了一条纯血统的柯基犬,可以养吗?
推荐答案
铁蛋救助 11-21 19:50

柯基是一种小型犬,纯血统的可遇不可求,如果您的孩子还小,就在家把防护措施做好,狗狗的疾病虽然不会传染,但是一定要按时打预防针,小孩子跟狗接触也是一种成长,希望我的解答能帮到您

其他答案
生活的幸福多么美好 11-21 19:50

不能养柯基犬!柯基犬会咬孩子的!

很多养狗的家庭最终都后悔不已。有的时候是狗咬伤了孩子,让孩子痛哭流涕,承受痛苦。有时狗咬到娃儿的脸,让孩子破相,一生被毁了。

狗的身上带有大量的细菌与病毒。养狗家庭的孩子,往往面黄肌瘦,体弱多病。狗身上有很多寄生虫,会进入小孩的脑子,损害孩子的大脑,降低孩子的智商。所以养狗家庭的孩子,脑子会变笨,学习成绩很差。

狗身上臭不可闻,养狗家庭的小孩也会带有狗的臭味。别的小孩也非常嫌弃养狗家庭的小孩。

所以你应该立即把柯基犬打死,做成狗肉。煮熟的狗肉就可以杀菌,安全。狗肉的营养很好,可以给你家孩子吃狗肉,补充营养,有助于发育。