您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

苹果秋季发布会有这些新品 没有iPhone12

2020/9/17 15:35:30 来源:泡泡网 浏览:

9月16日凌晨1点,苹果2020秋季新品发布会在线上召开。此次发布会带来了4款硬件产品,包括两款新iPad和两款新Apple Watch,另外首发了两颗新芯片以及两项服务,,iPhone12系列并没有出现在这次发布会上。

Apple Watch Series6

苹果首先发布了Apple Watch Series6,Apple Watch Series6在整体设计风格与上一代类似,不过带来了新配色,提供蓝色、红色、墨黑色以及新金色四种颜色可选,表壳材质包括钛金属、不锈钢和100%再生铝金属。

Apple Watch Series6增加了全新的血氧传感器、配备全新的S6芯片,屏幕亮度有大幅提升。通过血氧传感器和血氧APP组合,可以实现血氧监测功能。Apple Watch Series6还加入了新表盘样式,可以实现更加个性化表盘设计,还可以与一系列新表带搭配使用。

Apple Watch Series6 国行版起售价为3199元,将在9月17日接受订购,9月20日正式发售。

Apple Watch SE

Apple Watch SE价格更低,国行版起售价为2199元,采用和 Apple Watch Series6同样的设计风格,配备同样尺寸的屏幕,不过没有可变刷新率屏幕和屏幕常亮功能,搭载的是S5芯片。

Apple Watch SE可选银色、金色和深空灰色,加入了新款表带。

2020款iPad Air

2020款iPad Air首发新一代14仿生芯片,整体性能比上一代有大幅提升。2020款iPad Air采用直角中框设计,配备一块10.9英寸屏幕,分辨率为2360 x 1640,支持P3广色域。

2020款iPad Air在机身侧边集成指纹解锁和开机键,后置只有单摄,配备双扬声器,支持支持 Apple Pencil (第二代)、兼容妙控键盘以及键盘式智能双面夹。2020款iPad Air售价起售价为4799元(64GB),将会在10月份发售。

第八代iPad

苹果同样带来了价格更低的第八代iPad,售价2499元起,采用的是A12仿生芯片,配备一块10.2英寸的屏幕,加入了对Apple Pencil的支持。

第八代iPad配合iPad OS 14可以实现更加精彩的功能。第八代iPad将在9月17日接受订购,9月20日正式发售。

此外苹果还推出了Apple Fitness + 服务和Apple One 服务。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 美取消对加拿大加征铝关税

    当地时间15日,美国贸易代表处表示,来自加拿大的铝进口接下来将“回落至正常水平”,因此美国将取消对加拿大加征铝进口关税。8月,美方宣布对加拿大进口铝产品征收10%的关税;在加拿大宣布具体报复措施前几小时,美放弃了加征该项关税。对此,加拿大也决定不对美进口商品征收报复性关税。(央视记者殷岳张森)

  • 最大铝制海上巡逻船!菲律宾国防部长登舰视察

    9月15日,菲律宾国防部长在马尼拉湾登上了海岸警卫队的近海巡逻船“加布里埃拉·西朗”号,对其性能进行了视察。据菲律宾海岸警卫队称,“加布里埃拉·西朗”号是世界上最大的铝合金沿海巡逻舰船。该船长83.6米,最高航速为20节,可容纳约66工作人员和35名被救援者,并设有专为5吨级直升机设计的飞行甲板。此

  • 伦敦最窄房屋售价近百万英镑 最窄处仅1.65米宽

    据《镜报》9月15日报道,英国伦敦一座最窄的房子只有1.65米宽,市场上的售价为99.5万英镑(约868.6万元人民币)。据悉,这栋5层的建筑位于伦敦ShepherdsBush地区,占地1034平方英尺(约96平方米),有两间卧室,1个屋顶露台和一个花园室。一楼的入口很长,通向一个宽敞的接待室,厨房

  • 应变局开新局 中欧合作前景广阔

    新华社布鲁塞尔9月16日电题:应变局开新局中欧合作前景广阔新华社记者翟伟中国、德国和欧盟领导人14日以视频方式共同举行会晤,就一系列重要问题加强沟通协调,推进团结合作,对于中欧未来携手应对变局、开创新局将发挥重要引领作用。当今世界正处于新的十字路口,新冠疫情全球大流行使百年未有之大变局加速演进,国际

  • TikToK与甲骨文达成合作,模式有经验可循

    “数据受托人”模式到底是什么?继本月13日微软承认字节跳动公司拒绝向其出售旗下TikTok美国业务后,14日甲骨文公司证实,作为字节跳动公司向美国财政部所提交提案的一部分,其将成为字节跳动公司“可信赖的技术供应商(trustedtechnologyprovider)”。美国全国广播公司财经频道(CN

  • 请高人配图讲解民国三年银元粗发版的主要特征?

    请高人配图讲解民国三年银元粗发版的主要特征?

  • 狗的哪些行为容易被误解?

    狗的哪些行为容易被误解?

  • 澳大利亚堪培拉花展因疫情改变展览形式

    图集9月12日在澳大利亚首都堪培拉街头拍摄的鲜花。澳大利亚一年一度规模最大的迎春活动——堪培拉花展12日在澳首都开幕。为应对新冠疫情,主办方今年改变了展览形式,将鲜花种植在城市各个角落,而不是往年的举办地联邦公园,从而让参观者保持社交距离,做好健康护。今年的花展将持续到10月11日。新华社发(刘畅畅

  • 第八届闽商论坛9月20日揭幕!重磅嘉宾主讲数字经济时代的闽商新机遇

    由中新社福建分社为指导单位,闽商杂志社、福建省民营企业商会主办,联想集团、睿古集团联合主办的2020第八届闽商高峰论坛9月20日将在福州东二环泰禾凯宾斯基酒店如约而至。重磅嘉宾主讲新机遇创新是引领发展的第一动力。企业家创新活动是推动企业创新发展的关键。如何推动更多企业家以创新姿态迎接当下的数字经济热

  • 白酒前三由“茅五洋”变“茅五泸”,洋河是如何掉队的?

    文AI财经社陈芳编辑孙静“洋河市值被泸州老窖反超,作为宿迁人,这简直是耻辱!”在社交平台上,洋河投资人胡耀用措辞激烈的言语,表达着自己的失望。宿迁地处江苏西北部,过去十几年来,洋河和刘强东一样是这个地级市的对外名片。不过,如今洋河正在遭遇掉队调整的危机。自8月底以来,洋河股份市值已连续多个交易日被泸