您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

不「Pro」仍立,iPad Air 4 携 A14 芯片正式发布

2020/9/16 17:12:21 来源:原创 浏览:

北京时间 9 月 16 日凌晨一点,苹果举行了 2020 年秋季发布会,全新的 iPad Air 正式亮相,搭载 A14 处理器,全新设计,全新配色。

时隔多年,新款 iPad Air 4 终于在外观上发生了改变,带来了 5 种配色,为银色、深空灰色、玫瑰金色、绿色,还有天蓝色。

iPad Air 4 采用了类似 iPad Pro 的设计,拥有矩形边框,以及更高的屏占比,屏幕升级至 10.9 英寸 Liquid 视网膜屏幕,支持 P3 广色域等特性。

伴随着全面屏设计,iPad Air 4 也去掉了前置指纹识别模组,不过它并未采用 iPad Pro 上的 Face ID 设计,而是带来了全新的触控 ID,在机身顶部,可用来解锁与支付。

在性能配置方面,iPad Air 4 搭载了全新的 A14 仿生芯片,基于 5nm 制程工艺,相比前代处理器,CPU 提升 40%,GPU 提升 30%,此外还搭载了全新神经网络引擎,每秒可进行 11 万亿次运算。

值得一提的是,这次 iPad Air 4 采用了 USB-C 接口,支持 4K 外接显示器,支持 20W 充电,也具有更高的传输速率和扩展性。

在摄像头方面,新款 iPad Air 4 前置摄像头升级,支持 1080P 60fps 拍摄;后置摄像头则采用了和 iPad Pro 相同的 1200W 像素主摄。

此外,iPad Air 4 还配备了双扬声器,支持 Wi-Fi 6,以及自家的各类拓展配件。

新款 iPad Air 4 售价 599 美元,国行 4799 元起,可在官网预约。

看看网友怎么说

AtLiWen:就差了一个桌面级的系统了!

24K纯金看新闻:就问一下,a12z和a14那个性能强?air4运存多少的?

小六班男神:ipadpro 11寸和新air买哪个?

dae丶阿布:屏幕刷新率多少[抠鼻]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 第一报道|推动中欧关系迈向更高水平,习主席这样指方向、划重点

    来源:新华社新华社北京9月15日电9月14日,习近平主席同欧盟轮值主席国德国总理默克尔、欧洲理事会主席米歇尔、欧盟委员会主席冯德莱恩共同举行会晤,会晤以视频方式举行。今年是中国同欧盟建交45周年。疫情发生以来,习主席同欧洲领导人通过电话、信函、视频等方式广泛开展“云外交”,推动中欧关系行稳致远。在1

  • 有人说:我们看到的历史是写出来的历史,你赞同吗?为什么?

    有人说:我们看到的历史是写出来的历史,你赞同吗?为什么?

  • 至纯老天珠掌眼?

    至纯老天珠掌眼?

  • 中国石化将推动北京氢能源应用建设

    中新网9月15日电今日,从中国石化新闻办获悉,中国石化北京石油、北汽福田汽车有限公司、轻程(上海)物联网科技有限公司三方日前在2020年中国国际服务贸易交易会氢燃料电池汽车专场上,签署战略合作意向书,将构建以北京为中心、逐步辐射至京津冀的氢能源应用场景,共同推动氢能与燃料电池汽车产业发展。根据协议,

  • 墨迹天气发生工商变更:注册资本增至3.6亿元 张超退出监事一职

    中国网科技9月15日讯天眼查数据显示,近日,墨迹天气运营公司北京墨迹风云科技股份有限公司注册资本日前发生变更,由3000万元增至3.6亿元,增幅高达1100%。此外张超退出监事一职,新增王敏监事。天眼查显示,北京墨迹风云科技股份有限公司成立于2010年3月,法定代表人为金犁,经营范围包括技术开发、技

  • 引入战投!山东发展投资控股集团旗下子公司拟募集至少4889.89万元

    昨日,舜欣资产管理有限公司(以下简称“舜欣资产”)在山东产权交易中心发布公告称,欲公开引进2家战略投资者,募集至少4888.89万元资金用于不良资产处置等领域业务拓展。(图片来源于山东产权交易中心官网)公告显示,舜欣资产成立于2017年9月,专注于以自有资金进行投资以及对投资项目进行资产管理、投资咨

  • 转正,转正,还是转正!8月中国经济数据为何这么暖?

    规模以上工业增加值累计增速转正、消费当月增速转正、出口累计增速转正、固定资产投资累计增速接近转正……中国官方15日公布8月份中国经济成绩单,多项主要指标持续改善释放出积极信号。用国家统计局新闻发言人付凌晖的话说,当月国民经济克服了疫情和汛情的不利影响,保持稳定复苏态势。在当前全球多个经济体仍面对史无

  • 与甲骨文达成协议?TikTok回应来了

    来源:新华国际头条TikTok9月14日发表声明说,该公司已将一份方案提交给美国政府。美国甲骨文公司当天表示已与TikTok母公司字节跳动达成协议,成为其“可信技术提供商”,但该协议仍需美国政府批准。方案细节未披露甲骨文提供云服务不涉及TikTok出售TikTok在声明中说:“可以确认,已向美国财政

  • 今天,A股涨得昏昏欲睡

    1、现在的A股真是奇怪!基本上不与外围的走势现步的。比如昨晚美股大涨,A股也并没有高开。在早盘反而是低开杀跌的走势。直到尾盘才有所上涨。这主要是与A股目前的估值水平有一定的关联。A股现在的估值说便宜真的不便宜。要说便宜也只有银行便宜而已。甚至我觉得保险都没有便宜太多。只不过,为什么会这么便宜?难道主

  • 新华财经|国家统计局新闻发言人:三季度经济增速有望比二季度明显加快

    新华社北京9月15日电(记者安娜)国家统计局新闻发言人付凌晖15日表示,进入三季度,无论是工业生产还是服务业生产,都比二季度有所改善。若9月份这一经济复苏态势能够延续,三季度当季经济增速有望比二季度明显加快。“需求回升、投资加快、消费恢复对整个经济的带动在逐步增强。”付凌晖在当日的国新办发布会上说,