您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

结婚48年,这对美国夫妇感染新冠后手拉手去世!儿子痛诉:我们都被骗了

2020/9/17 3:57:51 来源:上观新闻 浏览:

48年夫妻感染新冠,手牵手4分钟内去世。

今天文章的开始,先给大家看一张照片:

照片里这个女孩名叫凯西,在索尔兹伯里学院担任教师助理。帅帅的男孩名叫约翰尼,是美国陆军的一名中士。

这张照片大约拍摄于50年前,那时候他们俩刚刚在一起。

相爱两年后凯西和约翰尼结了婚。

婚后的两个人呢,没有什么电视剧般的狗血故事,他们一直深爱着彼此,约翰尼喜欢演奏音乐,而凯西呢就喜欢听音乐。

他们生了三个孩子,后来又有了九个孙子和孙女,还养了两只叫萨米和梅西的贵宾犬。

今年是他们在一起的第48年,虽然都发了福不再像年轻时那么耀眼,但一直过着简单幸福的生活。

本来以为这一生都要这样幸福地过去了......

然而,两人的生命却在9月2日这天戛然而止......

这一切,要从8月讲起,当时只差几天退休的凯西突然失去味觉并且发烧,一诊断发现果然是新冠。

紧接着,两天后约翰尼也开始出现同样的症状。

结果大家大概也猜到了,这对夫妇也没能幸免,都感染了新冠。

感染后的两个人住进了北卡罗来纳州索尔兹伯里的一家医院。

可万万没想到,两周后,两人的病情开始迅速恶化,很快就被送进了重症监护病房。

直到最后,在被诊断出新冠肺炎的第30天,医院的工作人员宣布约翰尼和凯西生命进入倒计时,大家实在不忍心将夫妇二人分离,医护人员最后决定将他们安置在同一个重症监护室里,以便他们可以在一起度过最后的时光。

故事的最后大家可能也猜到了,他们还是没有逃脱病毒的魔掌。

令人感动的是,9月2日,生命的最后四分钟里,他们的手还紧握着对方的手,直至最后离开...

这段故事被外媒报道后,很多外国网友都被他们的爱情故事感动了。

这对夫妇离世后,他们的儿子谢恩在脸书上写下了这样一段话。

“我们必须认真对待冠状病毒。病毒不是玩笑,也不是骗局。我只是不想让任何人受伤,也不想再让任何人感受到我们的悲伤。”

他说,我们都被骗了。妈妈爸爸的生命被一种病毒偷走了,有很多人每天都在开玩笑,或者直接认为这是某种骗局(并没有认真防护),爸爸妈妈一直很重视这次流行病,依然(被其他不重视的人)感染了,还是走了…

“他们都非常爱自己的家人,他们为自己的家人做了一切。这爱在9个孙子孙女的身上最为浓烈。他们总想给孙子孙女们最好的东西,他们会想尽办法让他们每个人都感到自己是特别的。”

“我真的非常想念他们。如今,我已经不能在每天晚上下班回家的路上和他们聊天,不能给他们发生活中的日常,我真的不知道该怎么办。

“我的双手不能再拥抱他们了。我再也听不到妈妈给任何人唱生日快乐歌了。当他们的孙子孙女走进他们房间时,我永远都看不到他们的微笑了。”

“他们再也看不到孙子孙女长大、毕业......”

“我希望每个人都能通过我的眼睛看到他们,看到这对世界上最恩爱、最体贴的夫妇。没有他们,这个世界会变得更加灰暗。”

最后,谢恩强调:

戴口罩

洗手

保持社交距离

请善待每个人

截至9月13日19时,美国新冠病毒肺炎累计确诊6676601例,累计治愈3950354例,累计死亡198128例,这死亡数字背后都是戛然而止的生命,都是不为人知的故事...

约翰尼和凯西只是这近20万死亡中的两例,在这之前他们可能永远都不会想到有一天将他们分开的居然是病毒...

图片来源:电影《恋恋笔记本》截图

栏目主编:秦红 文字编辑:宋慧 题图来源:视觉中国 图片编辑:笪曦

来源:作者:这里是美国

看看网友怎么说

luygg:夜郎普:假新闻下一个

Barton中国:美国政府肯定统计了今年有多少退休人员,所以死去的大多都是老人和穷人。[发怒][发怒][发怒][发怒]

我的兄弟叫川建国:假新闻,美国根本没有新冠

叙利亚大马士革报道:美国3亿多人,警醒的只有20万人的家庭!

辽A路哥:不戴口罩的代价

美见view:那些反智的美国人应该警醒了。

圣帕007:先不说他们的总统做了哪些,他们自己做了哪些防疫措施。

绽颜人生:欧美国家的人一生脸型体型变化非常大啊!

冬宜家兴:没人比我更懂病毒

寻梦的蝴蝶:新冠病毒让人看到了肉眼看不懂的人心!突然发现——开放不如保守的好了!任何时候,尽量保持人与人之间的距离,才是最好的选择![祈祷]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 浙江宁波:2020世界数字经济大会暨第十届智博会举行

    9月11日至13日,2020世界数字经济大会暨第十届智慧城市与智能经济博览会在浙江省宁波市举行。本届大会以“数字驱动智能发展”为主题,聚焦5G和大数据,集中展示工业互联网、智能制造和未来智慧生活领域的新技术、新产品。↑2020年9月12日在2020世界数字经济大会暨第十届智博会上拍摄的宣传牌。CIC

  • 全社会用电量年内首现正增长

    本报北京9月14日电(记者丁怡婷)记者从国家能源局获悉:1—8月,全社会用电量累计47676亿千瓦时,同比增长0.5%。这是全社会累计用电量降幅持续收窄后,年内首次实现正增长;同时,第二产业和第三产业的用电量降幅也在持续收窄。中国电力企业联合会行业发展与环境资源部副主任叶春分析,这主要是受到经济稳定

  • 上海海事局:长江口9月15日至17日进行火箭发射

    来源:上海海事局沪航警0640长江口自9月15日至9月17日,每日0730时至1130时发射火箭,一级子残骸落区为30°57′49.37″N/122°34′31.46″E、31°56′03.43″N/122°48′53.71″E、31°49′12.81″N/123°26′05.16″E、30°51′

  • 百度发布养成类虚拟助手“度晓晓”:开启搜索创新玩法

    来源:环球网【环球网科技综合报道】9月15日,在万物智能——百度世界2020”大会开启在线直播现场,百度发布了一款搜索创新产品“度晓晓”。百度集团执行副总裁沈抖表示:“度晓晓是一款养成类虚拟助手App,建立在小度助手的能力基础上,具备视觉识别能力,支持自然的交流方式;能让搜索过程和结果都更加人格化,

  • 巴西单日新增确诊病例逾1.5万例 累计逾434万例

    来源:海外网海外网9月15日电据巴西卫生部当地时间9月14日晚公布的最新数据,该国单日新增新冠肺炎确诊病例15155例,累计确诊4345610例;新增死亡病例381例,累计死亡病例132006例。在疫情如此严峻的形势下,上周末,巴西海滨城市里约热内卢海滩上再次人满为患。在38°C的炎热天气下,当地居

  • 马德里开学一周,70多所学校出现疫情

    来源:环球时报【环球时报综合报道】据西班牙电视5台13日报道,西班牙新冠肺炎感染人数已升至欧盟第一,全国中小学陆续开学后,学生感染新冠肺炎的人数也在飙升,再次拉响“疫情警报”。首都马德里开学一周以来,已有70多所学校报告出现新冠患者,这让家长们人心惶惶。学校暴发疫情就连西班牙王储也没能躲过。西班牙王

  • 人物|呼吁“打破世袭”11年,“农家长子”菅义伟首相梦圆

    澎湃新闻见习记者陈沁涵当地时间9月14日下午,在日本自民党总裁选举中,内阁官房长官菅义伟获得337票,以绝对优势当选新一任自民党新总裁,他预计在两天后的临时国会上接替安倍晋三,正式出任日本第99任首相。“今天,我把自民党总裁的指挥权移交给菅义伟。7年零8个月以来,我一直默默注视着官房长官菅义伟为国家

  • 电波激荡,通信兵开练

    专线调度、无线接替、电台远遥……9月9日,南部战区空军某场站多台通信导航保障车辆快速机动至某机场,一场实战化条件下的野战通信保障演练,在电波激荡中拉开战幕。笔者在演练现场看到,官兵携带各类便携式装备鱼贯而出,紧急架设中波导航车、接续铺设通信线路、搭建指控平台……此次演练,以提高部队遂行战时通信保障任

  • 北美观察丨疫情当前“医疗旅游”受冲击,墨西哥仍成为美国人“救命”的彼岸国?

    来源:央视新闻客户端目前,全世界新冠肺炎疫情最严重的国家是美国,而美国南边是墨西哥。长久以来,墨西哥就有一种叫“医疗旅游”的产业存在。而疫情当前,墨西哥的“医疗旅游”受到冲击,跨境买药受阻,但是仍有很多美国人选择跨境到墨西哥寻找药物,难道墨西哥已经成为他们“治病救命”的彼岸国?物美价廉墨西哥成为美国

  • 龙头酒企齐聚莫干山 华润雪花侯孝海透露了哪些信息?

    中新网9月14日电日前,由中国酒类流通协会主办的“2020酒类领军企业莫干山论坛”在莫干山举行。论坛以“携手、协同、于变局中开新局”为主题,集合了中国酒业的核心力量,中国酒类流通协会会长王新国、中国酒类流通协会常务副会长刘员、中国酒类流通协会秘书长秦书尧、著名经济学家钟朋荣出席会议。中国贵州茅台酒厂