您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

杨丞琳泪:小鬼黄鸿升是彼此最重要存在,我的青春住了他

2020/9/17 16:57:37 来源:原创 浏览:

记者田暐玮/综合报导

小鬼黄鸿升16日被证实在北投区住家过世,享年36岁,被发现时已经死亡多时、呈现尸僵,疑似是因突发心肌梗塞猝逝。他和初恋女友杨丞琳从恋人升华成亲密家人,好情谊堪称演艺圈佳话,在彼此的青春里活了20年,他成了杨丞琳心中无法取代的存在,杨还曾公开泪崩喊话:「他是我的青春!」

小鬼和杨丞琳从华冈艺校时期就相恋,高中那段纯纯的爱始终是彼此心里最珍贵的回忆,即使分手也没有交恶,在演艺圈闯出一片天仍不忘彼此,20年来从不吝同台互相助阵,私底下也常常聚会联络感情,从恋人升华成家人,如此纯粹的情感令人羡慕,杨丞琳也曾说:「曾经的感情也有机会变成一辈子深厚的情谊。」

▲小鬼和杨丞琳升华成家人感情。(图/翻摄自脸书)

小鬼曾有机会步上梦想中的金钟红毯,却婉拒出席,就在大家疑惑同时,当天他惊喜现身杨丞琳演唱会,才知道他是为了心中最重要的朋友排除万难力挺,而杨丞琳也为了他甘愿破了自己不上综艺节目的原则,答应参加《综艺玩很大》,在杨丞琳宣布结婚时,小鬼更第一时间送上祝福,他们从来没有缺席过彼此生命中的重要时刻。

杨丞琳曾说出小鬼在自己心里的地位,「他是唯一一个,从我是路人到我当艺人到现在,一路看着我的人,所以他对我非常非常重要!我的青春确实就是住了他,他是我的初恋情人,小鬼看着我朝梦想前进,一路看着我这10几年,终于站在满满都是观众的舞台,他的出现对我很重要,因为我们一直出现在彼此的各个阶段。」讲到激动处一度落泪。

▲小鬼和杨丞琳升华成家人感情。(图/太阳娱乐提供)

虽然两人曾有过一段尴尬时期,但最后兜兜转转还是走回到彼此身边,成了最亲密的家人,杨丞琳回忆20年来的点点滴滴,感谢小鬼给了很多包容和体贴,也因为遇到这样的初恋,才让她有了健康的感情观,「即使你经历过感情的分开,但你还是有可能在人生中遇到很好的人,可能身份不一样,要相信有一个很好的男人存在,就算身份不一样,也可以继续一直关心彼此下去。」当时她相约未来一定要出现在彼此的每个重要时刻,无奈现在却无法再实现。

在得知小鬼猝逝噩耗后,杨丞琳情绪崩溃,悲恸说道:「我没有办法形容我有多痛。鸿升对我来说就像家人般的存在,知道这个消息我真的没有办法接受。他的好,我永远都会记得,也请大家记住他努力、认真、有才华的样子。我会永远想念他...」

▲小鬼和杨丞琳升华成家人感情。(图/太阳娱乐提供)

看看网友怎么说

你的宝藏兔兔兔兔:哭了😭

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 今天,威远首批新兵奔赴军营

    无热血,不青春。青春不止诗和远方,也有祖国和边疆。今天下午,在威远融媒体中心举行了新兵入伍欢送仪式。风雨中,新兵们身穿统一的迷彩服,佩戴大红花,虽然脸上还稍显稚气,但却个个精神抖擞、目光坚定,流露出军人的风采。一人参军,全家光荣。尽管下着小雨,但丝毫不影响新兵们踏上军旅征程的脚步。“马上进入部队了,

  • 第75届联合国大会开幕 强调坚定捍卫多边主义

    新华社联合国9月15日电(记者王建刚尚绪谦)第75届联合国大会15日在纽约联合国总部开幕。联合国秘书长古特雷斯和第75届联大主席沃尔坎·博兹克尔强调,在面临诸多威胁与挑战、尤其是在新冠疫情肆虐全球之际,国际社会更应坚定捍卫多边主义,抵制单边主义,树立对联合国的信心。古特雷斯在开幕式上说,今年是联合国

  • 美媒:美国极右反华议员又盯上中国QQ软件 呼吁特朗普政府像微信TikTok一般封杀

    中国小康网9月15日讯老马目前担任参议院情报委员会代理主席的鲁比奥参议员(Sen.MarcoRubio,R-FL)星期一(9月14日)致函白宫,敦促美国总统特朗普将中国社交媒体通讯软件QQ一并纳入早前对微信(WeChat)所颁布的行政命令。中国浙江乌镇举行世界互联网大会期间腾讯的标识美国媒体报道,美

  • 拜登炮轰特朗普“气候纵火犯”:他再干4年,地狱般事件将更常见

    “如果他连任,这些地狱般的事件(自然灾害)将变得更加常见、更具破坏性、更具杀伤力。”据“今日俄罗斯”(RT)报道,当地时间9月14日,美国民主党总统候选人拜登在特拉华州威尔明顿市的自然博物馆外发表讲话时就自然灾害等问题向总统特朗普发起攻击。拜登在自然博物馆发表演讲。报道称,拜登将洪水、野火和飓风等自

  • 美媒透露TikTok新解决方案:美业务不再出售 甲骨文提供云上服务

    来源:海外网图源:Getty海外网9月15日电美国财政部长姆努钦14日接受美国CNBC采访时称,TikTok最终解决方案的截止日期是9月20日,目前两个程序正在进行。甲骨文14日也对外证实,已经与TikTok母公司字节跳动达成协议,成为其“可信技术提供商”,提供云上服务。这意味着,TikTok美国业

  • 马云、马化腾纷纷“入伙”,恒大造车缘何获资本力撑?

    播放暂停进入全屏退出全屏00:0000:00重播请刷新试试点击视频了解恒大造车路恒大造车的“朋友圈”又扩大了,这次多了阿里、腾讯、滴滴等巨头。9月15日,恒大汽车(0708.HK)宣布进行股份配售,在快速获得大幅超额认购的情况下,成功募资约40亿港元。此次参与配股的投资者包括云锋基金、红杉资本等顶级

  • 100个银元现在能值多少人民币?

    100个银元现在能值多少人民币?

  • 第十四届全运会迎来倒计时一周年

    新华社西安9月15日电(记者姚友明)15日晚,“全民全运同心同行”十四运会和残特奥会倒计时一周年启动活动在西安奥体中心体育馆举行。十四运组委会副主任、西安市委书记王浩代表东道主向全国体育健儿发出邀约,邀请大家明年今日相聚在中华文明和中华民族重要的发祥地之一——陕西,共赴一场体育盛会。9月15日,西安

  • 委内瑞拉检方起诉“美国间谍”

    9月14日,在委内瑞拉首都加拉加斯,委内瑞拉总检察长塔雷克·威廉·萨阿布在新闻发布会上展示照片。新华社发(马科斯·萨尔加多摄)新华社北京9月15日电(记者郭倩)委内瑞拉总检察长14日说,对近日在该国因涉嫌从事间谍活动被捕的一名美国男子提起诉讼,罪名是涉嫌密谋恐怖主义行动、破坏炼油厂和电力设施。委内瑞

  • 拟募资1.08亿,科创板新低!发行价2.49元,会被炒作吗?

    文杨万里一家科创板拟上市公司,成为了市场关注热点。9月16日,上纬新材公告称,通过询价确定本次发行价格为2.49元/股,预计募资1.08亿元。这是一个什么概念呢?从发行定价方面看,上纬新材是继龙腾光电之后,发行价第二低的科创板公司。从募集资金方面看,上纬新材创下科创板受理公司最小募资额记录,且是唯一